ID работы: 10823174

Только наше солнце~

Слэш
NC-17
Завершён
330
_cookie_1776 бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 111 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ради нас...

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло две недели. Утро. Почти все клоны ушли на работу. На кухне Фелекс ел блинчики, а Варюшка попивал зелёный чай с печеньем. Пикуша только проснулся, сколько время его не ебало, так как на работу надо примерно к пяти-шести часам дня (Я просто забыла). П — 💭М… Охуеть я проснулся и не здох..... 💭 — В шутку подумал восьмой подходя к зеркалу. П — 💭На работу не скоро, чем бы заняться?..💭 Взгляд упал на тумбочку из которой он тут же достал небольшой ножичек. Вы можете задаться вопросом когда он снова начал резаться? (Я знаю что вам поебать, но всеравно продолжу писать) Так вот, он снова начал этим заниматься примерно дней 5 назад. Так как это помогало снять стресс и мысль о смерти тоже успокаивала. Он этого никому не говорил, так как не хотел слушать нудную лекцию Куромаку. Да, он понимал то, что его любищие люди это не одобрят, но всё же Пикуша ничего не мог с собой поделать. Нанеся пару порезов и перебинтовав их бинтом, Пик надел худи со штанами и пошёл вниз выпить свой любимый кофе. Ф — Доброе утро! — Сказал мешок позитива пока мыл свою тарелку. В — Здарова Рогалик. П — Ага, — Твёрдо сказал он и стал заваривать свой напиток. Вару поставил чашку в умывальник и пошёл обуваться, после чего пошёл на работу. Ф — Блин, куда я сумку засунул?! Мне через 10 минут выходить! П — Она в прихожей. — отпив кофе промолвил король Пик. Ф — Ох, точно, спасибо! Ладно я побежал, а то не хочу опоздать. Феля выбежал из дома с улыбкой на лице. Котёнок (Хоть бы он меня не убил за то, что я его так называю) остался один дома. Пассивчик не грустил а на оборот, даже обрадовался! Он любил когда он один и вокруг тишина. Представим что уже прошло пол дня и Пикуша давно на работе. Всё спокойно, как вдруг дверь бара(кафе, скажите как мне это называть) открылась и в неё вошёл тот самый алкаш, Виталий, со своими дружками. (чьи имена я не помню ну и посрать.) П - 💭Блять ну только не снова! Я думал он сюда не вернётся!!!💭 В - Официанта Ик~ нам! Пик посмотрел на Андрея, он был вторым официантом и к сожалению был занят. Уже не расчитывая не на что, он выдохнул и подошёл к ним. П - Чем могу помочь? Р - О Ик~ опять этот додик! В - Слышь ты, покажи нам наш столик Ик~! П - По прошу не грубить мне. 3 - Ты здесь никто Ик~ Так что быстро! П - Хорошо пройдёмте за мной. После этого он отвёл их к свободному столику. Странно как он не разбил им лица, но продолжим. Прошло примерно пол часа. Пик всё это время слушал ругань в свой адрес, приносил выпивку и закусить, а также обслуживал других клиентов. А теперь давайте перенесёмся к Куро, Данте, Вару и Зонтику что шли с работы встретившись и проходили мимо места где работает Пик. В - Блять я так хавать хочу!!! З - Мы п-почти дошли да дома. В - Ага! "Почти"! Д - Человек выше сытости, но только когда сыт. К - Придём домой и поедим. В - Да блин!!!! Тут Курилка замечает кафешку в которой работает Пикуша и посмотрев на Данте начинает. К - Хотя можем зайти сюда и перекусить. В - В чём подвох? Д - Не в чём, друг мой. З - А разве не здесь работает П- Пик? В - А, теперь понятно!)))) Ну да посрать, я есть хочу так что пошлите! После этого эта четвёрка зашла в кафе и к ним сразу подошёл Андрей. А - Здравствуйте, вам показать столик? К - Да, пожалуйста. А - Пройдёмте за мной. Столик находился совсем рядом со столом за которым сидели те алкаши. Насколько же сильно кричал их босс который за всех платит, что Пик не заметил своих друзей? Активы заметив это хотели вмазать ему, но Андрюха настойчиво попросил не лезть. В - Я ахуеваю что Рогатый так просто это слушает! В - ........Даун!!! П - Я настойчиво прошу вас успокоиться, или же покинуть наше завидение.– Уже ели державшись говорил он. В - Не перебивай! Или я тебе в прошлый раз мало в нос вмазал!?!?! П - Я последний раз прошу вас успокоиться и поймите то, что мне всеравно на то что вы орёте. В - Ах ты пидарас!!!! Валерий хотел ударить Пика, но тот не дал это сделать. П - Если ругаетесь, то придумайте то, что я не слышал. В - Ах ты! Ик~ Что же происходило за столиком клонов? А вот что! К - В каком смысле ударил в нос?! Теперь понятно почему тогда Пик так быстро пошёл в комнату не показывая своё лицо. В - Нехрена себе страсти! З - М-может ему помочь?.... Д - Мы бы с радостью, Зонтик, но официант попросил этого не делать..... Оба короля (Данте и Куромаку) уже кипели от злобы, но это не было заметно. Тем временем у Пика. П - Ещё что-то? В - Да как ты Ик~ смеешь!!?!? П - Значит ничего. После этого Пикуша собрался уходить как вдруг этот придурок заметил кусочек бинта и силой схватив Пика за руку убрал рукав и потянул за бинты, из-за чего те упали. Вару и Зонтик были в шоке, но шок Данте и Куро было не описать. В - Так ты ещё и суицыдник!!! Так может мне тебя нахрен убить!? Все равно от таких как ты пользы ноль!!! П - ........ Я бы с радостью и сам себя убил, если бы не люди которых я люблю. Так я бы уже давно был бы мёртв...... В - Ты что ещё и гей!? Ик~ Пхпахппахпарх. П - А что завидно что у меня есть те кого я люблю и что они любят меня? Ах, да! Как я знаю твоя жена ушла от тебя и забрала детишек с собой! Ну конечно! Когда отец алкаш, который вместо того чтобы налаживать контакт с семьёй, тусуется с дружками которые с ним только из-за денег! Мерзость! В - Да!..... Да!..... Да как ты смеешь!?!? Я ухожу!!!! П - Ну и хорошо! – Поднимая бинт с пола продолжил он. – Тань вытри пол, тут крови немного накапало! Т - Сейчас! Только Пикуша повернулся, как заметил немного ошарашенных друзей и два лица, по которым было видно: "Поговорим дома". Весь следущий час прошёл спокойно. И вот, Пик выходит из кафе и видит четырёх клонов что ждут его. Они шли молча. Никто не знал что сказать. Вот они уже зашли в дом и сняли обувь. Пик пошёл на верх, а за ним и Данте с Куромаку. В комнате Пика Первым разговор начал Треф. К - Зачем?... П - ................ Д - Солнце что-то случилось? Почему ты продолжил резаться? П - Я..... Просто...... От былой грозности не осталось и следа. Конечно! Как можно быть холоднокровным в такой ситуации!?!? Пикуша сел на кровать, к нему подсели два его любимых человека, обняли его, и шёпотом начали говорить: К и Д - Если не хочешь, можешь не говорить. Просто прекрати это делать.... Ради нас...... Пик просто покачал головой в знак согласия и приобнял их. Все Троя так и уснули. Конечно, другие узнали про то что произошло, но никто, даже Вару, не решился их будить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.