ID работы: 10823316

Мы вместе, Александр!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Алина не сразу поняла, где находится. Но, повернув голову, она увидела, что рядом с ней лежит Александр. Ее щеки тут же запылали алым. Вчера ночью Дарклинг перенес их в его комнату, где их вечер продолжился. Аккуратно уложив Алину на кровать и нависнув над ней, он стал покрывать ее лоб, щеки, губы, шею, ключицы хаотичными нежными поцелуями, попутно освобождая от одежды столь желанное тело. Алина, в свою очередь, покусывала его шею, впиваясь коготками в чуть влажную спину. Собираясь доставить девушке незабываемое удовольствие, Александр двумя пальцами поошелся по влажному естеству, лаская при этом грудь девушки. Ответом на его действия были сладкие стоны, которые словно умоляли его продолжать. Александр медленно, но верно подводил девушку к разрядке. Алина стонала, извивалась и молила его еще. Она вскрикнула, когда он вошел в нее. Боли ей это не доставило, но послало приятную волну по телу. Обоюдные стоны становились громче с каждым новым движением. Через мгновение оргазм накрыл их обоих с головой. Алина почувствовала тяжесть мужского тела на себе и то, что в ней растекалось что-то горячее. Они продолжали целовать друг друга, словно доказывая себе и всем о том, что они есть друг у друга. Из пучины воспоминаний о прошлой страстной ночи Алину выдернула мужская рука, которая погладила ее волосы. — Доброе утро, красавица — медовый голос Александра заставил щечки Алины снова запылать алым. — Доброе утро — Алина легла на мускулистую грудь Александра, чувствуя себя как никогда счастливой и защищенной. — Как ты себя чувствуешь? — с неподдельным интересом спросил Александр. — Самой счастливой на свете! — просияла в ответ Алина. — Я рад! — Александр улыбнулся и крепче прижал к себе Алину. Теперь он ее ни за что и никогда не отпустит. *** На завтрак Алина решила спуститься в черном кафтане. Если раньше она считала, что будет выделяться, то теперь ей этого хотелось. Хотелось, чтобы на нее смотрели, чтобы видели, что она - ЕГО. Алина хотела было сесть на свое прежнее место, но подошедший к ней Иван указал ей на ее новое место. Теперь она сидела на первом месте по левую руку от Дарклинга. Сперва она хотела возразить, но увидев вошедшего в зал Александра, все же села рядом с ним. На протяжении всего завтрака влюбленные вели себя так, будто, между ними ничего нет. Правда, Дарклинг пару раз посмотрел на Алину, отчего та краснела и отводила взгляд, чтобы остальные не заметили ее смущение. По окончании завтрака Дарклинг объявил о том, что некоторые гриши, имена которых он назвал, и Заклинательница Солнца должны пройти в его кабинет для обсуждения какого-то дела. Идя по коридору, Алина все гадала, что же это за дело, для которого генерал отобрал самых лучших гришей, а самое главное, для чего она на этом сборе? Наконец, когда все собрались, генерал раскрыл тайну, над которой все гадали. Речь зашла об Олене Морозова - легендарном существе, рога которого являются самым мощным усилителем. С давних пор считалось, что Олень Морозова всего лишь миф, не более. Поэтому среди гришей пошли споры. Но Дарклинг быстро их пресек. Он сказал, что есть люди, которые лично его видели. Алина ждала чего угодно, но только не того, что из зала выйдут Мал и Зоя. Бросив высокомерный взгляд на Алину, Зоя взяла под руку Мала и пошла с ним к центру основного зала. Собрав все свои силы, как внутренние, так и внешние, Алина сделала совершенно безразличное лицо, но про себя подумала, что Мал был ничуть не против этого. Она не любит его, нет. Ее сердце принадлежит другому. Просто было как-то обидно, что человек, которому она верила и считала другом, вот так тебя предал. Александр прекрасно видел, что эта встреча « старых друзей» доставляет Алине не мало дискомфорта. Он видел, каких усилий ей стоит то, чтобы не дать Малу пощечину и не выбежать за дверь в слезах. Но в это же время он восхищался ей. Восхищался ее силой воли, упорством и ... о Святые, как же она прекрасна! Как же ему хочется поцеловать ее прямо сейчас в эти манящие розовые губы и шею, снова ощутить нежность ее кожи своими пальцами и языком. Нет, не сейчас. Позже.... Дарклинг только сейчас заметил, что рассказ Мала подошел к концу и гриши буквально сыпали вопросами в адрес генерала, что даже если следопыт и видел Оленя, то как до него добраться, как найти? На все эти вопросы у Дарклинга уже был заготовлен один простой ответ: — Именно поэтому я собрал вас здесь. Завтра утром вы во главе со мной выступаете на поиски Оленя. В зале повисла гробовая тишина. — Если больше ни у кого нет вопросов - сказал Дарклинг спустя две минуты - то прошу идти. А Алину Старкову я попрошу остаться. Больше всех этому приказу удивились Мал и Зоя. Мал потому, что Алина буквально засияла после этих слов, а Зоя, потому что она до сих пор ненавидит Алину и думаламир, что генерал испытывал те же чувтсва, но когда он произнес эти слова почти с детской радостью, ее всю пробрала дрожь из злости, ненависти еще нескольких неприятных чувств. Видя, что два назойливых гостя не собираются уходить сами, Дарклинг решил их подтолкнуть, вызвав стражу. И когда, наконец, в комнете они остались вдвоем, Александр буквально подбежал к Алине и нетерпеливо поцеловал ее. Алину немного рассмешили эти действия, поэтому, когда их губы разъединились, из ее вырвался негромкий смешок. — Я насмешил тебя? — Нет, нет, прости, просто.... Алина не успела договорить, как Александр впился в ее губы страстным поцелуем, переплетая их языки. Он взял ее под бедра и посадил на стол, продолжая покрывать тело Алины нежными, долгими поцелуями. Алина еле переводила дыхание, пытаясь его восстановить. Но умелые ласки буквально сводили с ума, ее давая ни дыханию, ни мыслям собраться. — Скучала по мне? - горячим шепотом Александр обжег шею девушки, от чего та застонала. - Скучала? - уже настойчивей спросил Александр, сжимая бедра девушки. — Безумно скучала - сказала Алина и потянулась за новым поцелуем. На это раз Дарклинг был нетерпелив. Быстро взяв на руки Алину, но не прерывая поцелуя, он перенес ее в спальню. Продолжая сводить девушку с ума, лаская ее, он быстро стянул с нее и с себя одежду, и о его мышцы потерлись упругие холмики, которые так и манили взять их в рот и ласкать языком, кружа по ореолу. Дарклинг так и сделал, от чего девушка выгнулась дугой, запрокидывая голову назади издавая сладкие стоны наслаждения. Удовольствие стало запредельным, когда Александр, не переставая ласкать грудь, проник двумя пальцами внутрь девушки. Алина терялась в ощущениях. Но когда он вошел внутрь членом, закричала от удовольствия. Она никогда не чувствовала себя так... так хорошо и сладко. Ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. — Я всегда буду рядом. Мы вместе, Алина, - словно прочитав ее мысли, сказал Дарклинг. — Мы вместе, Александр, - прошептала Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.