ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Доброе Утро, Россиюшка) ~

Настройки текста
Примечания:
Росс спустился в столовую и присел на против Ри. Смотреть Российской империи в глаза не получалось, да и смелости не хватало. Увидев блюда, Росс хотел было приступить к трапезе, но его действия прервал голос Ри.  — Приятного аппетита.  — Спасибо. — тихо проговорил Россия, и стал кушать. После того, как оставалось допить только этот гребанный чай, и свалить поскорее к себе в комнату Ри снова заговорил.  — Сладкий чай, да?.. Как и ты сегодня утром… в одном полотенце — уже шёпотом проговаривал Ри. Росс пиздец, как испугался. Смущённо спрятал глаза, и покраснел. Тут до России и дошло, что подавители он сегодня не пил, и Ри почувствовал феромоны. Россия увидел таблетки, на маленьком столике возле обеденного стола и потянулся за ними. Но Ри резко отдернул его руку, и прошептал  — не сейчас мой дорогой, сегодня ты обойдешьсяся без них… Не смотря на эту пипец какую не ловкую ситуацию, Росс пиздец как возбудился. И почувствовал прикосновения к своей ноге начищенным лакерным ботинком, который постепенно поднимался все ближе к паху. Наконец Ри нащупал ногой стояк и потихоньку надавил на член Росса. ~Ах… -простонал Россия.  — тихо, нас могут здесь услышать, не думаю, что кто-то из нас хотел бы этого. — проговорил Ри, после чего встал и обойдя стол дошёл до России. - Думаю ты уже наелся-после этих слов, он легко поднял Россию на руки и они отправились в кабинет Российской Империи. Зайдя в свой кабинет Ри поставил на ноги Росса и закрыл дверь на замок. "не хотел бы чтобы кто то нам помешал" подумал Российская империя. Росс все же продолжал охуевать, но его сознание уже было сильно затуманенно, и он уже мечтал кончить. Ри посадил Росса на свой письменный стол и подойдя в плотную впился в его губы. Россия отвечал на поцелуй, но к сожалению воздух не вечен и им пришлось разарвать сладкий поцелуй. Ри стал расстегивать пугавицы рубашки РФ. Российская империя спускался по шее вниз, оставляя багровые засосы на бледной коже. Ключицы, грудь, Россия уже давно без рубашки. Ри стоит между его разведенных ног и притягивает к себе за талию. Снова целует в губы. Сладкий, французский поцелуй. Разные стопки важных бумаг летят со стола вместе с остальными предметами. Ри опрокидывает Росса на стол и стягивает брюки вместе с трусиками. (со ав:забыла написать, росс ещё раз переоделся *поприличней* перед завтраком) Ри подходит к прикроватной тумбочке за смазкой и за презиками (соав: детей им ещё рано). Снова походит к Россу и льёт на свои пальцы смазку, вставляет сразу два, от чего проносится приглушенный стон Росса, который кусает себя за руку, пытаясь сдержать их. Ри замечает это, и убирает руку Росса. - не нужно, не бойся, здесь нас не услышат. - мгмх- что то похожее на "угу" отвечает Россия. Ри добавляет третий палец, стоны разносятся по кабинету. Российская империя убирает руку, достаёт презик, натягивает его на довольно большой, уже давно в ставший член. Он входит одним резким движение до основания, от чего слышатся громкие стоны России. Движение бёдрами, и уже образуется не плохой темп, усиливающийся с каждым толчком. Россия стонет, а Ри ласкает его грудь, иногда сильно сжимая пальцами соски. Российская империя чувствует, что уже близок, и начинает надрачивать Россу. Первым кончает Ри, за тем и Росса накрывает волной оргазма. Немного отдышавшись Ри наклоняется к России и они забываются в поцелуе. - мне нужно в душ -коротко проговаривает Ри и уходит. Россия засыпает прямо на столе. *** Холодная вода течёт из душа на голову Ри. Он только сейчас осознает что натворил. "Черт, как я так мог" проносится у него в голове -ну и как мне теперь ему в глаза смотреть? - спрашивает он сам у себя. Спустя десять минут Ри выключает воду, и вытерается тёплым полотенцем. "Что ж, Россу бы тоже следовало бы принять душ" - с этой мыслей он направляется в свой кабинет. Открыв дверь, он видит голого спящего Россию на письменном столе."Ну, за свои поступки нужно отвечать" - думает Ри. Достаёт полотенце из шкафа, вытирает Росса. А тот спит, как убитый. Ри решает его не будить думает что следовало бы его переодеть. Заглядывает в свой шкаф, и взглядом натыкается на какую-то футболку, которую он никогда не носил. Недолго думая натягивает её на Россию, берет его на руки, и уносит в его комнату. Там он ложит его на кровать, накрывая сверху одеялом, что бы тот не замёрз. А сам уходит в свой кабинет, дабы обдумать всю эту ситуацию и немного прибрать там. *** Вечер Россия проснулся в своей мягкой кроватке. Он попытался вспомнить, что произошло утром, от чего он чувствует себя как то не очень. Но нихуя он не вспомнил, и забил на прошедшую часть дня. Росс надевает клетчатую рубашку и брюки. Расчесывает волосы, и направляется чистить зубы. Течка как не странно прошла и живот уже не болел. Поэтому и настроение у него было хорошее. Мажет зубную пасту на щётку и чистит до блеска свои белоснежные зубки. "Жрать хочу" -думает росс и спускается в столовую. "Так что там на обед?" - здравствуй Россия, хорошо себя чувствуешь? - спрашивает кто то из прислуг. - вроде да. - отвечает Россия на немного странный вопрос. - Я был бы признателен, если бы хоть что-то было, что можно съесть. - пройдите в столовую, там уже для вас накрыто. Сегодня вы обедаете один, без Российской Империи. Росс сел за стол, и вправду, по чему Ри не пришёл обедать? Ладно, какая мне разница. Россия доел какой-то суп с салатом, и хотел снова поебашить в свою комнату, как его остановил очередной прислуга. - извините Россия за беспокойство, Российская Империя ждёт вас в своём кабинете. - хорошо. - ответил Росс. "Странно, чего бы Ри звать меня к себе, что ему от меня нужно? Ну нечего, не убьёт же он меня..." Проноситься в голове Россиюшки, после чего тот направляется к Экс-Царю Россия постучал в дверь кабинета Ри. - войдите. - послышался голос Российской империи. Росс осторожно приоткрыл дверь, и двинулся внутрь. Ри сидел как обычно за своим письменным столом. - присаживайся. - Ри указал на стул рядом с ним. Россия так и сделал. - ты нечего не помнишь, что произошло утром? - поинтересовался Ри. - нет, а что случилось после завтрака? - ты упал в обморок. Тебе нужно больше сна. Хватит зависать в соц сетях по ночам. - естественно выдумал Ри. "Ну и слава богу, что Росс ничего не помнит" подумал Ри. - ладно, я понял. Я могу идти? - спросил Росс. - да, расписание приёма пищи висит в столовой, пожалуйста не опаздывай. - хорошо. - проговорил Россия и вышел за дверь. Так вот, что произошло сегодня утром, может и вправду нужно поменьше этого тик тока, но скучно же. *** Россия сидит в своей комнате и от скуки снова листает ленту тик тока. Тут ему на телефон приходит сообщение от его друга Аме. Росс переходит на сообщение : Америка: - Ну че, как там тебе живётся у Российской империи? Россия : - Да вроде, пока все ок. Быстро набирает сообщение Росс. Америка : когда гулять пойдём? Я скучаю уже так-то! >[ Россия : Хахаха, да я не ебу. Этот дворец за дохуя км от города. Америка: ясно, жалко( Россия откладывает телефон в сторону, опять скучно, опять нечем заняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.