ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. "Серьёзный" разговор.

Настройки текста
Примечания:
*pov Росс* Тут я вспомнил о своём вейпе. "Да твою мать, где же он? Черт я точно помню, что ложил его в стол." проносится в моей голове. *end pov Россия* *Утром* Когда Ри положил Россию в кровать, он хотел было уже уйти, но тут вспомнил, что хотел найти несколько листов формата A4 в тумбочке у Росса. Монарх открыл ящик в столе и увидел вэйп. - Хм, ну и зачем он курит эту дрянь. Весь в отца - подумал Ри. - Ладно, потом с ним поговорим... - Ри берет вэйп и уходит закрывая за собой дверь. Вернёмся к настоящему времени и Россиюшке. * Pov россия * Блять. Ри 100% нашёл его, пока я спал. Черт. И хули мне с этим делать? Я с ним об этом говорить не хочу, тогда вот почему он звал меня к себе в кабинет. Ну вот блин. Я беру пачку сигарет, выхожу на балкон. Достою одну, поджигаю. Затягиваюсь. Делаю пару тяг, и слышу стук в дверь. Сука сука сука. Почему именно сейчас? Я тушу сигарету об цветочный горшок, пихаю к бедному цветочку окурок, и думаю, что похуй, потом выкину. Подхожу к двери. Голос Ри: - Россия, можно войти -Да - говорю я и дёргаю дверную. ручку. Ри входит в комнату. Смотрит мне в глаза. - Российская Федерация! Какого черта от тебя несёт табаком?! - Эм, красивый пиджак. - пытаюсь перебить тему. - Почему ты вообще куришь всякую дрянь? Ри достаёт из кармана мой вэйп. Показывает его мне. Я не знаю что говорить, мне стремно пиздец. Тут у меня начинает кружится голова и я падаю... *End Pov Россия* * Pov Ри * Я решаю, что следовало бы поговорить с Россом насчёт этой проблемы и иду к нему в комнату. Стучу в дверь, странно, долго не открывает, но я как самый воспитанный человек, жду, пока мне откроют дверь. И вот наконец-то Россия открывает дверь, и испуганно смотрит на меня. Черт какого дьявола от него несёт табаком, он ещё и сигареты курит?! Да это же даже не хорошие сижки, а дрянь какая то. Спрашиваю у него какого хрена, и наблюдаю как Россиюшку клонит наебнуться. Черт, это все из-за его этой дряни! Он и в правду падает в самый настоящий обморок! (Соав: не выдуманные мною). Я похватываю его на руки, не, ну а что, лишние травмы никому не нужны. Ложу его на кровать, и вызываю врача, который как раз вышел сегодня из своего отпуска. Врач приходит почти через 3 минуты. Спустя пару секунд осмотра медик говорит, что Росс скоро очнётся, это всего лишь небольшой передоз никотина, недосып, и вообще он перенервничал, после осмотра "Поциента" врач уходит. Я остаюсь с Россией снова один. Какой же он все таки красивый, думаю я и наклоняюся к нему. Слегка касаюсь его губ своими, и он резко просыпается. - Очнулся? - спрашиваю я. - Можешь подать воды, пожалуйста - просит Росс, после чего я тяну ему стакан с водой, заботливо оставленный Врачом на столе. Росс делает глоток воды. - Однохни Россия. И кури меньше всякой дряни. - говорю я и ухожу в свой кабинет. *End Pov Российская Империя* * Pov Россия * Ну и что это снова было? Уже второй раз в обморок грохаюсь за день. Капец. Хотя б закрыл тему с вейпом. Черт он мне так его и не отдал. Хотя бы стоило уже сделать перерыв. Я решаю, не было бы плохой идеей позависать в Тик Токе. Смотрю свои старые видио, где я со своими сёстрами: Украиной и Беларусью, на заднем плане где-то прячется Казахстан. Я даже успел по ним соскучиться, Хоть и прошло пару дней. Но по отцу я не скучаю, и думаю что ещё не скоро это произойдёт. А может быть и хорошо, что он меня к Ри на перевоспитание отправил. Вот сижу здесь спокойно, живу как царь какой-то. Никто до меня не доебывается. С этими мыслями продолжаю листать ленту тик тока. Наталкиваюсь на видио с милыми рыбками. Понимаю, что хотел бы себе тоже маленький аквариум. Хотя наврядли Ри мне разрешит. Приходит сообщение от отца. Чат: - привет Росс, как тебе у Ри живётся? - отлично пока, что. -это хорошо, ведь ты у него будешь жить ещё месяц, чтобы точно переосмыслить свой образ жизни. Я быстро читаю сообщение. Какого черта целый месяц, я ж тут ебнусь нахуй. Тут я вспоминаю, что пора бы уже ужинать, а то опять Ри пизды даст. Решив не переодеваться я спускаюсь в столовую. Ри уже сидит за столом и ждёт меня. Я сажусь напротив него. - Россия, я не хочу тебя оставлять спать одного, мало ли ты опять упадёшь в обморок. -Я могу сегодня поспать с тобой. - а ведь действительно, мне и самому одному спать стремно как-то. - Можешь прийти ко мне в комнату к 22:00, в это время я закончу работу. - Хорошо - говорю я и приступаю есть рыбу. Красная, не ну а хули, богато живём не за свой счёт. Удобно. Во время ужина Ри больше нечего не говорил. Я доел, встал из-за стола, и направился к выходу из столовой. - Благодарю за ужин. - говорю я и иду в свою комнату. * Конец Pov росс* * 21:45* Россия вспоминает, что сегодня он спит вместе с Ри. Душ он уже принял и одет в пижамные штаны и длинную рубаху сверху. Росс берет с собой одеяло с подушкой, и направляется к Ри. Идти долго не пришлось, так как он чуть не встретился лицом со стеной. Росс постучал в дверь. - Войдите. - Кратко проговорил Монарх. Россия заходит в комнату Ри. Большая кровать на которой Росс уже с Ри как-то спал. И стол почему-то кажется России до боли знакомым, но он никак не может понять, почему. На прикроватной тумбочке лежит перевернутая рамка с фотографией. - Странно, раньше я её не замечал - подумал Росс. Ри говорит что-то, на что Росс не обратил внимания, но последние слова Монарха, что РФ может уже ложиться спать, он услышал. Когда Ри уходит Росс вспоминает про фотографию, тянется к ней переворачивает. На ней изображены молодые Советский Союз с Российской империей. Они стоят на фоне этого дворца мило улыбыясь, так же на этой фотке Триколор заметил, то что Совок и Монарх приобнимают друг друга. Росс пялится на фотку ещё несколько минут, после чего переворачивает её обратно и ложится на кровать. Ему нужно будет ещё её обдумать потом, ну а сейчас его клонит в сон, и он засыпает... * Pov Ри * Я захожу в комнату после душа. На мне халатик. Я вижу, что Росс уже мило посапывает. Я подхожу к нему и чмокаю его в носик. Заваливаюсь на кровать. Немного приобнимаю Россию сзади и засыпаю. *End Pov Российская Империя* * 3:00* * Pov россия * Я просыпаюсь посреди ночи, и чувствую, что в горле у меня пересохло. Черт, я не хочу в эту темень до столовки за водой ебашить. Ладно, не маленький уже, дойду как нибудь. Я выхожу закрывая за собой Дверь. Осторожно спускаюсь по лестнице в низ, подхожу к крану наклоняюсь, что бы попить воды, после чего включаю этот долбаный кран. (Ав: А что, в стакан налить слабо? 🗿) Жадно глотаю воду, и чувствую, что меня что то коснулось сзади, и слышу голос: - Что это ты по среди ночи шляешься? Фух, это всего лишь Ри. Видимо проснулся, а из-за шума воды я не услышал, как он ко мне подошёл. - Пить захотелось. - А почему ты меня не разбудил? - Не хотел тебя будить, ты и так постоянно работешь, тебе же отдохнуть надо. - Ясно, ты в следующий раз говори, если что. - Ладно. - отвечаю я, и мы направляемся в комнату Ри, что бы вернуться в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.