ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча с родными.

Настройки текста
Примечания:
*Утро* *Pov Россия* Я просыпаюсь и забавно потягивается. Ммм. Солнышко светит, птички поют - всё почти как в этих ваших романтичных фильмах. Только сейчас рядом со мной сладко посапывает Ри. "Черт, а он очень красивый. Мне кажется, он добр только ко мне. Интересно, почему? Может быть я ему нравлюсь, хах забавно." проносится в моей голове. Я смотрю на время которое показывает, что сейчас 8 утра. Мне казалось, что раньше Ри спал меньше. Может это ему со мной спать по спокойней? Хотя не, бред какой-то. Я встаю с кровати тихо, что бы не разбудить Российскую Империю. Направляюсь в душ. Забавно, полотенце я в этот раз не забыл. Я решаю, что пора бы помыть голову. Интересно, а какой шампунь у Ри? Натыкаюсь взглядом на какой-то вроде шампунь в светло зелёном бутыльке. Пахнет мятой. Недолго думая лью его на руки, и втираю его в волосы на голове. Сто раз смываю этот шАмПуХ (Ав: Простите, не сдержалась), выключаю воду, и вылезаю из ванны. Смотрю в зеркало - А я ниче такой. СеКсИ - ПеКсИ. Ахахах. Надеваю халатик и Направляюсь в свою комнату. "Блин жрать хочу" с этими мыслями я решаю зайти на кухню. От туда меня выгоняют говоря, что сейчас будет завтрак, и там меня покормят. Что вообще не нужно мне перебивать аппетит. Ну и ладно. (Ав: Россиюшка, пошли их всех нахер!) Сегодня у меня хорошее настроение. Захожу к себе в комнату. Переодеваюсь, надеваю клетчатые штаны и черную футболку. Время было всего 8:50, а завтрак начинается в 9:00, так что пойду в столовку. На завтрак сегодня каша и оладушки со сгущенкой. Мило, вкусно и питательно. Я начинаю есть, Ри приходит только через минут 5. Задерживается возле меня пока обходит стол. - Российская Федерация, ты что брал мой шампунь? - Не. - Ладно, допустим я поверю, как спалось? - Хорошо, а тебе как? - Вполне не плохо. Ри садится напротив меня и приступает к трапезе. - Слушай, сегодня к нам приезжает вся твоя семейка. - объявляет Ри не с самым весёлым тоном. - Союз решил навестить тебя и проверить как ты исправился. -Ахуеть, я даже не знал. - С некой радостью в голосе проговариваю я. - К обеду уже все будут, прошу, оденься поприличней. - заканчивает свою речь Ри, он встаёт из-за стола и уходит к себе в кабинет не дождавшись моего ответа. *12:00 * Я смотрю на время, пол дня пролетели не заметно. Я переоделся, на мне надеты рубашка с чёрными брюками. В комнату слышится стук. откраваю дверь. На пороге красуется никто иной, как Ри. Черт, какой же он красивый. - Росс, пойдём гостей встречать. - Хорошо - говорю я и мы направляемся к главному входу во дворец. В дверь слышится звонок. *End Pov Россия* Дворецкий открывает дверь, и в прихожую проходят: Советский Союз, Казахстан, Украина и Беларусь. - Как мило, отец с детишками вернулся. - кидает Ри. В ответ на эту выходку СССР только что-то недовольно ворчит. -Ну же, сын, не ворчи, а то так ещё больше похож на старца - С усмешкой сказал Монарх. - Во всяком случае, отец, я гораздо моложе тебя - С разжражением говорит Советы Вскоре, после приветствий вся семья собирается в столовой сидя за столом, и что-то обсуждая. Россия рассказывает шутки как всегда, Беларусь и Казахстан над ним смеются, а Украина смотрит на Росса как на долбаёба. Да, у Украины и России не самые лучшие отношения. Девушка ненавидет своего брата, из-за того, что Отец отдал Крым России, а не Украине. Рф же было так сказать похуй на то, что думала про него сестра. Триколор не смотря ни на что любил свою сестрёнку, ведь они родные как никак. Ри высмеивает Союза, а Советы в свою очередь пытается не сорваться и не дать Батюшке по голове ближайшей кружкой с горячим напитком, которая как раз находилась у Совка в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.