ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданная правда

Настройки текста
Примечания:
Спустя часик сидеть за столом наскучило нашим гостям и... - Дедушка, а помнишь, мы раньше часто гуляли у тебя в саду. - сказала Беларусь. - Конечно помню, моя дорогая- ответил Ри. - Только я не пойду, мне с твоим отцом обсудить нужно кое-что. - Я тоже не пойду, хочу посмотреть твой особняк, Ри. - добавила Украина. Казахстан с Белорусью отправились в сад, а Росс сказал, что забыл свои солнечные очки, и побежал за ними в свою комнату. *pov Росс* Я зашёл в свою комнату, немного покапашился в поисках своих очков. Ах, вот же они! Я надел очки и побежал вниз. На удивления Белорусь с Казахом уже ушли, ну нечего, я же знаю дорогу. Я вышел из дворца. Если идти прямо и направо, то увидишь большие ворота на входе в сад. На удивление за мой приезд я ещё не разу не ходил в сад, хоть очень и любил это место в детстве. (Ав: В детстве РСФСР (Росса) из-за не очень хороших отца и Ри, младший редко ездил к дедушке, но всё же РФ влюбился в сад) Я подошёл к воротам. Они по прежнему оставались большими и пугающими, как и раньше, только в некоторых местах краска облезла и виднелись ржавчины. В детстве я бы побоялся туда заходить, если бы за ними не виделись красивые фруктовые деревья, аккуратно высаженные в ряд. Раньше нас всех манил этот сад, и казалось, что у него нет края. Но тут я вспомнил, что в одном месте был обрыв, с красивым видом на горы. Внизу ещё бежала речка, маняще светясь на солнце. В этом месте как раз и заканчивался сад. Я и решил направиться туда. Я осторожно отворяю ворота, что бы протиснуться внутрь. Там так же цветут фруктовые деревья, а на некоторых из них уже переливаются сочные плоды яблони. Я подошёл к одному такому дереву, и сорвал фрукт. Я кусаю яблоко, сок немного шипит язык, но в основном очень сладко и вкусно. Кусаю второй раз. Воспоминания из детства всплывают картинками перед глазами. Я помню, что как-то мы собирали эти яблоки. Я жадно вдыхаю аромат сада. Вкусно пахнет, знакомый запах. Веет ностальгией. Я гуляю по саду, погружаясь в свои мысли и воспоминания, наверное, я бы сейчас мог бы сняться в каком нибудь популярном клипе или фильме. Я подхожу к знакомому деревцу. Как-то в детстве я свалился с него, потом Ри долго читал мне нотации, почему нельзя лазать по деревьям и как это может быть опасным. Точно, за этим же деревом, если немного пройти, можно дойти до обрыва. Я ускоряют свой шаг вспоминая про Беларусь с Казахстаном. В дали я вижу эту картину: На краю обрыва стоят Белка с Казахом и целуются. Стоп, что??? Я снимаю очки, но они не замечая меня продолжают свои лобызания. Капец, я даже не знаю, как на это реагировать! *Давайте перенесёмся немного в прошлое* На следующий день, когда Росс вернулся пьяный домой и встретил Ри. Союз сказал, что Беларусь ушла на ночёвку к подруге. Где же была тогда Белла на самом деле? А было вот как: Белорусь с самого утра поехала к Казаху. О их отношениях не знал никто, а нужно ли это было? Конечно же нет, ведь это было бы как минимум странно, и не правильно. Казахстан ещё с детства любил Беларусь больше остальных сестёр и братьев. Она всегда привлекала его своей милой внешностью и добротой. Вот и сейчас, совсем юнная Белка с заплетенными в косы волосы ехала на тёмном метро, к своему брату. Девочка вышла из тёмного помещения, наполненного людьми, и направилась к давно знакомой ей многоэтажке. Казахстан уже взрослый, хоть ещё и подросток жил один. (Ав: Что, Настя, где логика? Ах да, Казахстану всего 19 лет, но это ему не мешает жить отдельно от Союза и своих родных) (со ав: Юль, ты ебнутая? Ты сама говорила, что он один живёт) Он выходит из подъезда, и обнимает свою возлюбленную, как простую сестру. Они заходят в лифт и поднимаются на 11 этаж. В лифте они нежно целуются, конечно они не будут делать это при людях. Парень с девушкой заходят в двухкомнатную квартиру. Белоруссь достаёт из сумки печеньки, она из стащил дома из холодилька, пока отец не видел. Они пьют чай, кушают. И Белка не замечает, что уже пора бы домой. Казах предлагает ей написать отцу, что она на ночевке у подруги. Девочка так и делает. Засыпает в обнимку со своим старшим братом. *возвращение к нашему времени* Вдруг Казахстан резко отрывается, и уставляется на Росса. Тот же стоит в полном ахуе. - Ого, так вот вы какие на самом деле. - говорит Росс, от чего только ухудшает ситуацию. - Расскажите мне все о ваших отношениях, и я подумаю рассказывать ли мне об этом СССР. - Хорошо, слушай. - нервно отвечает Казахстан. Спустя час каких-то объяснений и рассказов со стороны Казаха и Белки, и в итоге Росс держит слово, что не расскажет об этом никому, но что б они имели в виду, и вели себя поаккуратней. Когда они приходят домой, Совок говорит, что скоро они уже поедут, и пора бы собираться, чем и занимаются следующие 20 минут гости. *когда уже все уехали* - Ну и муторно с ними. - говорит Ри, на что Росс поддакивает, и уходит к себе в комнату. Следующий час Росс обдумывает, какого хуя получилось у Белоруссии с Казахом, это же просто пиздец. Потом решает, что сад нереально красивый, и нужно там гулять почаще. Вскоре Россию все доёбывает и он спускается ужинать. - приятного аппетита. - спасибо, тебе тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.