ID работы: 10823573

Zodiac Signs

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало первой миссии(5)

Настройки текста
Примечания:
Утро.С кухни пахло жареными яйцами и апельсиновым соком.Знаки просыпались нехотя, но нужно.Кто-то из зодиака уже во всю бегал по дому занимаясь своими делами.Кто-то лежал на мягком матрасе, укутавшись в одеяло. Сегодня важный день, знаки идут выполнять задания.Хоть и плана у них и не было, они были настроены решительно.Каждый достал из своих чемоданов одежду, переодеваясь, направлялись в ванную.После всех процедур шли на кухню, где их ждал аппетитный завтрак: -Всем доброе утро, приятного аппетита.-желал им повар и ушёл. -Какие приятные существа.-заметил Овен. -Они просто любезные и вообще это их работа.-сказал Рак. -О, а где остальные? -вошёл Весы. -Одни спят, вторые в ванной, третьи просто не пришли.-перечислял Телец. Четверо знаков обернулись на шум, шум шёл с лестницы.А с лестницы шли Дева и Скорпион.Скорпион что-то орал Деве, а тот просто спускался.На последней ступенке Скорпион споткнулся и упал, Дева лишь посмотрели на это и пошли дальше, своей дорогой.Овен тихо посмеивался с ситуации, Весы подбежал к Скорпиону, тот прогнал его: -Девы настолько неотразимы своей женственностью? -пошутил Овен. -Так же неотразимы как и твой юмор.-вставал Скорпион. -Давай помогу? -предлагали Весы. -Ему не нужна помощь, лучше доедай завтрак.-сказал Водолей. -Ревнуешь? -повернулся к Водолею Телец. -Кто кого? -спускались с лестницы Близнецы и Рыбы. -Доброе, уже некого.-дал подзатыльник Тельцу Водолей. -Вкусно пахнет тут у вас.-присоединились Лев и Стрелец. -Человеческой любезностью.-показал на порции Рак. -У кого какие планы? -спросил Стрелец. -Выполнять поручение совета.-сказал Телец. -А где можно взять ещё сока? -спросили Рыбы. -На кухне? -ответил Лев. -Только осторожно, там неотразимый Дева.-хихикнул Овен. -Эм, хорошо.-встал из-за стола Рыбы и направились на кухню. -И зачем ты это ляпнул? -нахмурились Близнецы. -Просто пошутил.-поднял руки Овен. -Смотри у меня, я ему вчера всю ночь объяснял что это было просто недоразумение.-пригрозил Близнецы. -А где Козерог? -спросил Телец. -Он ушёл рано утром.-вышел из кухни Дева. -А ты откуда знаешь? -спросил Стрелец. -Он слишком громко топал.-ответил Дева. -И все кроме тебя не услышали? -уточнял Лев. -А я и не спал, а то мало ли кто-то потеряет своего животного.-посмотрел на кухню Дева. -Вы чего на него набросились? Парень просто ответил на ваш вопрос.-заступились Весы. -Нам просто нужно было уточнить.Водолей уведи свою овчарку.-сказал Скорпион и указал на Весы. -С чего бы? Он мне даже не друг.-приподнялся со своего места Водолей. -А у вас разве не старая дружба? Или уже любовь? -засмеялся Скорпион. -Что?! Я тебе не петух, ты лучше за собой следи! -крикнул Водолей.- -Я за собой замечательно слежу в отличие от тебя! -рыкнул Скорпион. -Да? А разве не ты постоянно ищешь Деву? Со своей тупой отмазкой? -кричал Водолей. -Ты сейчас на меня спихиваешь свои петушачьи гормоны?! -нахмурился Скорпион.Остальные зодиаки даже не знали что и сказать, сделать.Из кухни вышел удивленный Рыбы, Близнецы быстро подбежали к ним (прояснить ситуацию).Скорпион и Водолей ругались на друг друга и удерживали себя от драки: -Парни, вам бы ромашки.-влез между ссорой Дева. -А ты че лезешь? Думаешь самый умный? -посмотрел на Деву Скорпион. -Да, именно я так и думаю.Насчет ромашки не шутил.-внезапно из рук Девы появились ромашки, которые он направил на парней.Вслед за ромашками пошли лианы-колючие, иголки вбивались в кожу с адской болью.Дева не останавливался, пока не привязал пылких к их местам. -Что, блин? Способности оставили? -округлил глаза Телец. -Точно так же как и крылья.-остриг последнюю лиану с руки Дева. -Это было жестоко! -ринулся к Водолею Весы. -Он помог, хоть и таким способом.-сказал Овен. -Раз драка кончилась, я пожалуй пойду.-уходил Дева. -Развязываем, похоже ромашка помогла.-подметил Рак. -Я выполнил задание! Что произошло? -вошел Козерог.Кухня была вся в грязи, грязь была не от лиан, скорее из-за ссоры.Во время ссоры ударили по столу, из удара разливался сок и падали тарелки. -Позже расскажу…-осмотрел комнату Телец. -Когда ты успел? -спросили Рыбы. -Утром, задание оказалось слишком простое.Нужно было найти девушку на дереве и помочь ей.Помочь состоялась в том что я должен был найти половинку ее сердца.Сначала я подумал про другого человека, но это было реальное сердце в ее руках.Мы обыскали весь город, каждый камушек подняли, не находили.Эту половинку мы нашли возле кладбища, жуткое местечко.Подойдя к старому памятнику я обнаружил что на фотографии могильной плиты была девушка с половинкой сердца.Девушка улыбнулась мне и достала из-под земли кусок сухого сердца и соединила эти два куска.И вот мой ключ.-показал Козерог. -Офигеть и это просто история?! -удивился Лев. -Я бы убежал.-сказал Стрелец. -Вечером пойдем все гулять! -заявили Весы. -Все? -спросил Рак. -Так уж и быть тебя брать не буду.-хихикнул Овен. -Все идут! -крикнул Весы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.