ID работы: 10823745

angels & demons

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
— Да, я сняла очень много материала, завтра весь день буду работать,— чистая русская речь разливалась по комнате,— Нет, прямо сейчас статьи не будет.       Стефания закатывала глаза, выслушивая начальника, который вдруг стал придирчивым донельзя. Она нервно ходила из одного угла в другой, кидая взгляды на итальянцев, сидящих на кровати и смотрящих на неё. — Завтра с утра все напишу,— она остановилась около столика, прожигая взглядом висящий напротив телевизор,— И вам спокойной ночи, Максим Владимирович.       Девушка с облегчением выдохнула и почти бросила телефон на столик. Она обернулась на ребят, смотря на их недоуменные лица. Примерно так же она видела себя со стороны, когда они говорили на итальянском.       Компания только что вернулась с прошедшего первого полуфинала. Голова шла кругом от длительного пребывания в шуме и радости за других участников, прошедших в финал. Хотелось лечь на кровать и не вставать с неё сутки.       Стефания особенно радовалась, когда среди тех, кто получил заветную путевку в финал, прозвучало «Россия». Она почему-то почувствовала гордость за свою страну, за девушку, представляющую великое, огромное государство. Хотелось подойти к Маниже, обнять ее и наговорить разных приятных вещей. Стефания это и сделала, как только вышла из пресс-центра.       Но через несколько минут общения с певицей девушку буквально вытянули за руки итальянцы и повели к себе в автобус, чтобы вместе уехать в отель.       Сейчас же ребята сидели в номере Дамиано, пытаясь угомонить полученные от шоу эмоции. Все выглядели уставшими, но довольными. Они получили огромное количество комплиментов от участников из других стран, на которые лишь скромно улыбались, каждый раз отвечая «спасибо». — Что тебе сказали?— Вик подогнула одну ногу под себя, устраиваясь удобнее. — Все в порядке, не переживайте,— Стефания улыбнулась, сверкая ярко накрашенными глазами,— Завтра утром нужно написать объемную статью о первом полуфинале. Думаю, я справлюсь.       Девушка устало опустила глаза вниз и почувствовала ладонь на своём плече. Она подняла голову и столкнулась с зелёными глазами. Парень дружелюбно улыбался, что не могло не вызывать ответной реакции. — У тебя все получится, ты молодец,— Томас обнял девушку и погладил ее по спине.       Стефания боковым зрением уловила убийственный взгляд Дамиано. «Неужели придётся объяснять ему, что Том просто хочет быть другом и поддерживать в трудную минуту.»       Фронтмена от такого жеста передернуло. Он пытался сдержать свой гневный взгляд, но почему-то не смог. Дамиано прекрасно понимал, что Томас не нацелен доставлять трудности в их отношения. Но он все равно ревновал. — Кажется, нам пора идти,— Итан поднялся с кровати, подходя к солисту и прощаясь с ним.       Барабанщик замечал каждую мелочь во взаимоотношениях этих двух. Итан наблюдал. Он видел, как Дамиано привязался к Стефании. Как эта русская девушка сильно повлияла на него, и как он боится ее потерять, цепляясь за неё, будто она спасательный плот.       Виктория же вообще перестала понимать, что между ними происходит. Она решила, что на слово поверит Стефании и не будет тревожить ни ее, ни друга с вечными расспросами. Всё-таки, им не до выяснений отношений. Скоро финал.       Когда все ушли по своим номерам, свет в комнате резко погас. От этого Стефания даже подскочила на месте. Всё-таки, ей нужно попить успокоительные таблетки, нервы совсем ни к черту.       Шею обожгло горячее дыхание, и она почувствовала мужскую руку на своей талии. Над ухом раздался хриплый голос: — Кажется, утренний разговор не привёл нас ни к чему,— Дамиано стоял сзади девушки, вплотную прижимая ее к себе.       Он забрал прядь ее волос за ухо и резко развернул к себе. Ее глаза горели решительностью. Внутри у мужчины все сжалось, пожар разгорался все сильнее. — А к чему он должен был привести?— она игриво провела пальчиком по скуле фронтмена, улыбаясь,— Разве что к тому, что ты ревнивый идиот.       Стефания довольно заглянула в янтари напротив. Парень в приятном шоке приподнял брови. Она нравилось ему такой. Ее парадоксальный характер сводил его с ума. Желание накрыло с новой силой. — Позволь мне доказать, что моя ревность - это один из способов выразить любовь,— он осторожно наклонился к уху девушки, снова обжигая дыханием,— Позволь мне свести тебя с ума.       Дамиано отстранился от неё, заглядывая в зелень глаз. Даже в темноте он видел, что Стефания сейчас точно готова ко всему.       Она опустила глаза вниз. Вся ее дерзость куда-то пропала. Ей хотелось подчиняться ему, быть ведомой, быть слабой рядом с ним. И он позволял ей это.       Стефания осторожно сделала шаг вперёд и нежно поцеловала его в губы. Дамиано довольно промычал, на ощупь шагая к кровати и укладывая девушку под себя.       Она забралась ладонями под его майку и вырисовывала там одной ей известные узоры. Он целовал каждый сантиметр ее тела. Ему хотелось залезть ей под кожу, в душу, настолько хотелось стать ей близким. Нужным.       Но он уже был нужен. Так сильно нужен, что голову сносило к чертям, если она не слышала его голоса хотя бы час. А сейчас, когда он жадно впивался губами в ее тело, она чувствовала себя в безопасности. С ним можно все.       Дамиано быстро снял всю лишнюю одежду, бросая ее куда-то на пол. Он тяжело дышал, смотря на Стефанию, у которой глаза были полны восхищения. Его лицо и тело в этот момент были настолько совершенны, что хотелось плакать. Не говоря уже о близости их душ. — Ты чего?— осторожно спросил он, кладя ладонь на ее щеку.       Она потерлась о неё, прикрывая глаза. Совсем как маленький котёнок, ластящийся к хозяину. Но под итальянцем сейчас лежала уже полноценная кошка, которая сильно хотела свою добычу. — Ты невероятно красив, Дамиано,— шепнула она, кладя руки на его шею.       От этих слов он будто ослеп, оглох и онемел. Рот открылся сам, будто желая что-то сказать, но Стефания тут же перекрыла его своими губами, жадно прикусывая одну за другой.       Дамиано был в восхищении. Настолько она была прекрасна, что хотелось выть. У него не было такого ни с одной девушкой. Его накрывали такие разные эмоции, он не знал, куда себя деть. — Я,— итальянец остановился на этом моменте, смотря на лицо девушки,— тебя хочу.       Янтари залились страстью и желанием, а в бедро девушке уже давно упирался готовый мужской орган. Она шумно сглотнула. Он медленно прикусил нижнюю губу. — Ну так возьми и сделай то, что хочешь,— Стефания ухмыльнулась, притягивая его в очередной поцелуй.       Глубокая ночь сопровождалась тишиной улицы и сдавленными стонами двоих влюблённых.       Следующий день вновь обещал быть тяжелым.

***

— Твою мать…— Стефания посмотрела на настенные часы, которые показывали 10:25,— Дамиано, быстро поднимай свою задницу!       Итальянец нахмурился от резкого шума и посмотрел на девушку, которая буквально выскочила из-под одеяла. Она все ещё была без одежды, из-за чего он усмехнулся. — Ты с самого утра решила меня радовать? Тогда тебе нужно вернуться в постель,— сонный, хриплый голос пронёсся по комнате.       Она обернулась на мужчину, складывая руки на груди и смотря несколько недовольным взглядом. — Мой начальник меня убьет,— она кинула в него подушку, взятую с кресла, а сама пошла в ванную,— А тебе нужно вставать и идти на съёмки.       Дверь за девушкой захлопнулась, а затем зашумела вода. Дамиано лениво натянул на себя боксеры, нахмуривая брови от недовольства. — Меня эти съёмки уже…— мужчина вышел на балкон, закуривая сигарету.       Погода наконец-то стала тёплой. Можно было бы выйти погулять, если бы время позволяло. А его не было.       Солнце ярко освещало небольшой дворик около отеля. Небо было без единого облака. Итальянец наслаждался видом, раз за разом вдыхая в себя никотин. — Дамиано, ну что ты там стоишь?— Стефания вихрем ворвалась в комнату, быстро одеваясь в свою одежду. — Подожди,— он зашёл в комнату, где открыл свой комод,— Вот, возьми. Я хочу, чтобы ты была в ней.       Парень протянул ей темно-синюю рубашку из атласной ткани. На ней не было ни одного принта, но она была пропитана его запахом. Сигаретами и дорогим парфюмом. Девушка осторожно приняла подарок из его рук и посмотрела в его глаза. — Она, наверное, дорогая, я…— Стефания не успела договорить: — Ничто не сравнится с твоей ценностью. Она теперь твоя. У тебя нет возможности отказаться,— он обнял ее за талию, поцеловал в уголок губ и пошёл в сторону столика.       Девушка с улыбкой посмотрела на него, прижимая рубашку к груди, а после надела ее на себя. Дамиано начал перебирать бумаги с важным видом, а потом решил посмотреть на нее. — Тебе она идёт даже больше, чем мне,— подметил он, листая одну страницу за другой. — Прекращай, ты мне льстишь,— девушка засмеялась, подходя ближе к парню.       Он отложил бумаги в сторону и взял в ладони ее лицо. Она с улыбкой и нежностью в глазах смотрела на него. — Ты даже не представляешь, насколько ты красива.       Он коснулся ее губ со всей заботой и теплотой, которую хотел ей передать. Невесомо, аккуратно, осторожно. Слишком лично. — Я всё-таки пойду, работа горит,— шепотом сказала она, утыкаясь своим лбом в его. — Увидимся вечером,— Дамиано поцеловал ее в носик, выпуская из объятий.       Когда девушка скрылась за дверью, итальянец сел на кровать, зарываясь руками в волосах. Он определённо был счастлив. Хотелось кричать об этом на весь свет, чтобы каждый узнал.       Телефон разрывался от звонков Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.