ID работы: 10823745

angels & demons

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, «Собор парижской Богоматери», конечно, отличная книга, хоть и местами нудная, но ты читал когда-нибудь Оскара Уайльда?       День у Стефании был действительно тяжёлым. Она около трёх часов потратила на монтаж видео, затем ещё столько же на написание только двух статей. А ведь нужно было написать ещё одну. Однако сейчас она сидела вместе с итальянцами за ужином и разговаривала с Итаном о книгах.       Остальные внимательно слушали их разговор, вытаскивая для себя что-то новое. Стефания и Итан говорили о произведениях, которые их впечатлили, и делились эмоциями и мыслями от прочтения, а ребята пополняли свои списки литературы, которую стоит прочитать. — Уайльд - один из моих любимых авторов. Он настолько про искусство, что это невероятно,— барабанщик говорил медленно и размеренно. Видно было, что он плохо знает английский, но сильно старается, так как тема действительно интересна ему.       Стефания начала соглашаться с ним, доказывая на примерах, почему Итан прав. Рядом сидящий Дамиано удивлялся эрудированности девушки, слегка поглаживая ее бедро под столом. За весь день, что они не виделись, фронтмен успел соскучиться. Сейчас ему хотелось насладиться компанией Стефании, пусть для этого и нужно было слушать разговоры о литературе. — Ладно, я пойду, мне нужно работу доделывать и отправлять начальнику,— девушка начала подниматься из-за стола, ловя на себе недоуменные взгляды,— Если буду сильно нужна, забегайте.       Стефания поцеловала каждого в щеку и скрылась за выходом из кафе. Ребята посмотрели на Дамиано так, будто это он виноват в том, что девушка ушла от них. — Что вы так смотрите?— мужчина нахмурил брови. — У вас с ней все в порядке?— спросил Томас, отпивая свой кофе из стаканчика. — Все отлично,— коротко ответил Дамиано, пожимая плечами и беря в руки телефон. «У тебя все в порядке? Я могу прийти?»       Он отправил короткое сообщение, которое тут же оказалось прочитанным.

«Дами, правда много работы. Если у тебя что-то важное, то заходи.»

      Фронтмен ещё сильнее нахмурил брови, печатая ответ. «Я соскучился.»       Он отложил телефон в сторону, оглядывая друзей, которые уже разговаривали на другую тему. На экране появилось уведомление.

«Я тоже. Давай я приду к тебе сама как только закончу с работой.»

      Мужчина облегченно выдохнул и еле заметно улыбнулся. Все в порядке. Это единственное, что его волновало сейчас. «Буду ждать❤️»

***

— Итан?       Открыв дверь, она увидела барабанщика. Он как всегда сдержанно улыбался, жестом указывая на то, чтобы девушка его впустила. — Слушай, Стефания, я пришёл поговорить насчёт Дамиано,— Итан сел на кресло и оперся локтями о колени.       Внутри у неё все сжалось. Почему-то вдруг стало страшно. Хоть по взгляду парня и не было понятно, почему он пришёл, Стефания уже накрутила в своей голове кучу мыслей.       Она уселась на кровать, убирая ноутбук в сторону и как бы показывая, что готова к разговору. — Да на самом деле я просто пришёл сказать, чтобы ты его берегла, потому что он, кажется, сильно влюблён в тебя,— Итан развёл руками в стороны, улыбаясь. — Я и так стараюсь все для этого делать,— Стефания посмотрела куда-то за окно, где разгорался закат,— Как ты понял, насколько сильно он влюблён?       Барабанщик провёл взглядом от окна до коридора и вернулся к Стефании. Постучал пальцами по спинке кресла. — Он ревнует тебя. Сильно ревнует. Возможно, ты не видишь, но он сжимает свои кулаки каждый раз, когда ты общаешься с Томасом,— Итан встаёт с кресла, подходя к балкону, но не выходя на него,— А ещё он смотрит на тебя как на божество. Такое редко от него можно ожидать. Он рядом с тобой какой-то… другой. Счастливый, что ли. — Я правда не замечала его ревности,— Стефания пожала плечами, оборачиваясь на барабанщика,— И изменения в характере тоже. — Ну правильно, ты и не должна это замечать,— Итан добродушно улыбнулся, направляясь к выходу из номера,— И да, спасибо тебе, что ты появилась в наших жизнях. Мы все очень рады этому, ты очень классная.       Стефания улыбнулась, подходя к парню. Они крепко обняла его, говоря о том, как сильно она рада их появлению в ее жизни. Итан осторожно поцеловал ее в щеку и вышел из номера.       Спустя полчаса девушка закончила с работой и пошла к Дамиано. На часах было уже около двенадцати ночи.       Осторожно постучавшись в дверь, Стефания отошла на шаг назад. Хозяин номера тут же открыл, будто знал, что она придёт именно сейчас.       Девушка оглянула его с ног до головы, подмечая, что итальянец был лишь в спортивных штанах. Она шагнула вперед, попадая в его объятия.       Дамиано довольно улыбнулся, кое-как закрыв дверь. Он чуть ли не на руках донёс Стефанию до кровати, и они вместе упали на неё. — Я тебя сильно люблю, Дами,— она посмотрела на него глазами, полными любви и восхищения, от чего у парня даже немного закружилась голова.       Вместо ответа тот завлёк ее в нежный поцелуй, придерживая лицо девушки за подбородок. Внутри все зашевелилось. Бабочки залетали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.