ID работы: 10823866

Наконец ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 83 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Этот крик я буду слышать до самой смерти. Мой брат, мой родной человек так отчаянно звал того, кто так сильно ранее ранил его самого… Мое сердце не выдерживало этого и я еще быстрее побежал к парковке, виня себя за то, что сразу, как только узнал, не привез его сюда. На мое счастье, стоило мне подбежать, подъехала еще одна машина. Это был Лю Хайкуань. Я быстро хватаю его за руку и тяну за собой. Сначала он сопротивлялся, но услышав истошные крики, побежал быстрее меня. Влетев на поляну мы увидели, как Чжань, уже сорвав голос, не переставая зовет Ибо, при этом прижимая его со всей силы к груди. Я остановился, как вкопанный, не в силах сдвинуться с места, а Хайкуань, напротив, подбежал к брату и хотел забрать его у Чжаня, но тот мертвой хваткой вцепился и не отпускал Ибо. Хайкуань бросил свои попытки забрать Ибо и аккуратно прощупал пульс на его шее. Потом он повернулся ко мне, облегченно выдохнул и сказал, чуть улыбнувшись: – Он жив. Пульс есть. Скорее всего, он потерял сознание от переутомления и недоедания. Придет в себя, выпорю так, что сидеть не сможет! – он бережно отбирает у Чжаня своего брата и прижимает к себе обоих. – Чжань, не переживай, успокойся. Он жив и ты тоже. Все образуется. Спустя некоторое время, Чжань перестал рыдать, собрался с духом и протянул руки, чтобы забрать Ибо обратно. Лю Хайкуань удивленно на него посмотрел, но тем не менее, кивнув, согласился. Я вижу, как Чжань, без труда поднял его на руки, ласково прижал к себе Ибо и пошел в сторону дома, абсолютно не говоря ни слова. Мы с Ханькуанем также молча проследовали за ними. Зайдя в дом у меня закружилась голова и по спине побежали мурашки. По всему дому равномерно были развешаны и расставлены фотографии Чжаня… Он был повсюду! Даже на потолок приклеить умудрился. Мне стало немного жутко. Однако больше никого из присутствующих это не смутило. Я решил отложить это в памяти и обсудить позднее с Ли. Мы с Хайкуанем переговорили и решили, что в больницу его не повезем. С Чжанем рядом, чтоб его, ему станет лучше гораздо быстрее. Так что я отправил незадачливого старшего брата за провизией, а из найденных остатков еды сварил куриный бульон, благодаря покойную маму, что в свое время она настояла на моем обучении этого нехитрого блюда. И также из остатков риса сварил кашу. Пока я на кухне показывал практически все свои кулинарные таланты, Чжань очень нежно и заботливо укутал это почти бездыханное тело и вытирал его лицо влажным полотенцем. Да очнись ты уже, козлина! Мне так хотелось заорать на него, но я держался. Зато, поддавшись эмоциям, добавил побольше острого перца. Чжань не заметит, он любит такую еду, а вот остальных она и убить может. Пока я размышлял над способом, как бы поиздеваться над Ибо, он еле слышно застонал. Вот черт. Ну ладно, отложим на другой раз. Я вышел из кухни и вижу, как Чжань снова крепко прижимает его к себе, а тот что-то пытается сказать, но у него не выходит. Эх. Ладно. Если я что с ним в таком состоянии сделаю, братец мне этого с рук не спустит и сделал рисовую кашу без приправ и специй вообще. Она отлично подходит для больного желудка и восстановления сил. Однако, пока я сильно погрузился в свои мысли, вместо рисовой каши я принес чашку бульона с ложкой и поставил на стол около Чжаня. Дождавшись уже на улице Лю Хайкуаня, я напросился вернуться обратно с ним, потому как смотреть на то, как они там воркуют, у меня не было никакого желания. Я зашел обратно в дом, попрощался с Чжанем, отдал ему ключи от машины, предупредив, что на уход за этим новым полусталкером у него не больше двух дней, работа больше ждать не будет, и уехал. Обратную дорогу мы ехали молча, но подъезжая к офису, я сказал Лю Хайкуаню: – Я согласен на то, чтобы они были вместе. У меня из головы не выходит то, до какого состояния довел себя Ибо, а крики Чжаня теперь постоянно будут звучать в моей голове. Он посмотрел на меня долгим и пронзительным взглядом, а уже когда я собирался выйти около офиса ответил: – Спасибо, Ван Чжочэн. Я благодарен тебе за сегодня и за твое одобрение. Счастливо тебе оставаться. – Бывай. Надеюсь, что мы больше не увидимся. После этого каждый из нас отправился своей дорогой. Мне нужно что-то придумать с расписанием Чжаня и освободить для него два дня любой ценой. А потом либо пусть возвращаются вместе, либо я притащу его обратно одного, а по выходным, если они у него будут, пусть сам приезжает к Ибо. Тяжело вздохнув, я взглядом проводил машину Хайкуаня, и, достав телефон одной рукой, а другой потирая переносицу, уже звонил в агентство Чжаня, где я являюсь крупнейшим держателем акций. Мне они отказать никак не смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.