ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №5. По началу сложно,но все придет.

Настройки текста
Поначалу было очень сложно. Я взяла и надела наушники, однако мне кто-то их снял: - Роза, ты – вампир, это тебе никак не понадобиться! - сказал Эммет и, повертев перед моими глазами те самые наушники, чмокнул меня в щечку. Я улыбнулась и прицелилась, в ожидании мишени. На меня вылетел волк, и я, с перепугу, выстрелила ему прямо в голову. Эмм рассмеялся: - У всех такая реакция поначалу. Мы же с ними воюем, привыкай, - парень подмигнул и ушел. Я перезарядила пистолет и снова прицелилась. На этот раз, на моё счастье, я даже не шелохнулась, когда на меня вылетел оборотень. Я без капли жалости вбила пулю ему в голову. "О да!" - мои мысли танцевали хоровод. И я быстро положила оружие. Сейчас меня ждала более жесткая часть тренировок - спортзал. Как только я туда зашла, честно, обстановка меня удивила, все как у людей: маты, тренажёры, шведские стенки. - Так, Розали,- женский голос раздался за моей спиной. Я повернулась, но там никого не было, - Роза, сосредоточься, ты - вампир! – нервированное эхо разнеслось по залу. Звук был уже с другой стороны. Я снова развернулась, но - никого. Я начала усердно думать, кто бы это мог быть: «Быстрая, незаметная… Элис! Нужно показать, чему я научилась!» Я побежала вперёд, всё сильнее разгоняясь. Воздух бил по лицу, отчего смыкались глаза. На скорости я забралась по стене, и, стоя уже на потолке, увидела на матах Элис. - И тебе привет, - сказала я, спрыгнув на пол. Я улыбнулась белыми клыками. Элис цокнула: - Ах ты, коза! - она оббежала меня и, сделав два шага по стене, снова оказалась на потолке, - быстро учишься! Есть у тебя в роду киллер? Или вампир? - меня озадачил этот вопрос. - Думаю, что нет, - сказала я и быстро оказалась около стены, но на этот раз не стала на неё забраться, а лишь продолжала наблюдать за союзницей, которая совершала немыслимые пируэты на потолке. Внезапно, также незаметно, как и перемещалась, Эл оказалась на полу, - Элис, все хорошо? - во мне все ещё преобладали инстинкты человека. - Детка, забудь о боли, ты её больше не почувствуешь, - она сверкнула медовыми глазами и, встав, побежала снова. Движения она повторяла быстро и уже без ошибок, - Роза, давай по-быстрому круг: стена-потолок-стена-пол, - произнесла она и продемонстрировала это упражнение. - А вы знаете Ройса? - спросила я, пока бежала круг. Элис остановилась на потолке и спрыгнула на пол. Я удивлено посмотрела на неё, ведь её реакция была довольно необычной. После того, как ты узнаешь, что твой парень - вампир да ещё и воюет с оборотнями, тебе кажется, что все на свете может быть. - Конечно, он же - главный враг оборотней, - она отвернулась. У меня сразу возник вопрос, кто главный у вампиров, но я поняла, что это Джаспер. А Элис - его девушка. Эммет, так сказать, заместитель, а я - его девушка. Это просто синдром отношений на работе, какой-то. - Вау… То есть, я давно уже в этом кругу? - вопросов у меня было ещё много. - Да, только ты числилась, как оборотень. И теперь Эммет нажил себе проблем, но я его поддерживаю, ты хорошая, - я улыбнулась, как и прежде. Эл подмигнула и дала мне за такой вопрос пять кругов. Я пробежала первый с легкой ухмылкой, думая, что второй тоже смогу также, но как только я оказалась на потолке, мои ноги отказали, и я шмякнулась на пол. - Ты же сказала, боли конец... - застонала я, вставая с пола и отряхивая плечо. - Да, но не в первый день учёбы!- со смешком произнесла подруга. Я закатила глаза, но встала и побежала второй круг. Третий снова дался мне нелегко, только в этот раз я не упала, а добежала его. Осталось ещё два, но я не выдержав, упала на мат, - Элис... Может, хватит? - но в ответ осужденный взгляд и мотания головой. Я поднялась и, с тяжестью, пробежала два последних круга. Я аккуратно легла на мат и посмотрела на потолок. Мне казалось, что у меня начинаются глюки. Я протянула руку, - Эммет...- парень быстро оказался рядом со мной. Это был не глюк или моя фантазия. Он взял меня на руки и отнес в какую-то комнату. - Позвони матери и скажи, что ты остаешься у своего парня. Они уже меня знают, - я была в шоке, откуда, но послушно достала телефон и позвонила родителям. Они согласились. - Эммет, а почему именно я? Не другая девушка? Я же была не одна... - сказала я, чуть осуждая себя за Ройса. Теперь я ещё и у него в доме. В его комнате. В его постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.