ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №6. Все одно у вас на уме.

Настройки текста
Эммет промолчал и провел по моим волосам. В его глазах было маленькое сожаления, что он никак не может унять мою боль, но в тоже время я видела в них смятение. Его рука скользнула по моей щеке, и я вздрогнула, снова сравнивая Эмма и Ройса. Касания Эммета придавали жгучую боль, но боль была терпима и даже любима... Ройс же доставлял мне боль моральную и физическую, от его прикосновений, я не ощущала то, что чувствую сейчас. Я вспомнила ту звонкую пощёчину, которую Ройс не раз мне заносил. Я быстрым движением схватила руку Эммета и встала с кровати. Только в этот момент я успела рассмотреть эту причудливую комнату. Она была красно-черная. Это было неудивительно, я так себе и представляла логово вампира. Большая кровать занимала много места, по правую сторону стояла тумбочка, больше напоминающая комод, а по левую сторону был журнальный столик с вазой лилий. В другом углу комнаты стояло кресло, красная обивка и темное дерево в обрамлении, которого были схожи с расцветкой шкафа, заполненного книгами. Немного дальше был стол, на котором стояла старинная керосиновая лампа. Рядышком лежали какие-то бумаги. Под кроватью был алый ковёр, напоминавший кровь, которую мне не раз ещё предстоит пролить... - Роза...- я поняла, что он может ответить на мой вопрос, но что-то его сдерживает. Только, что? - Отвечай на вопрос, - я отпустила его руку,- или я пойду домой. - Роза... я очень тебя люблю, - я цыкнула и хотела его перебить, но он крепко сжал мою запястье. Я чуть прищурилась от боли. - Не пойми меня неправильно, до тебя у меня была всего одна девушка, я тоже обратил её в нашу расу, но сейчас она за оборотней. Ройс сказал, что будет с ней всегда, а ты для него была лишь так... Прости, шалавой... - после этого слова я с силой вырвала свою руку и направилась к двери. Мой шаг был уверенный, я уже думала, что никогда не вернусь сюда, но дверь мне резко перегородило мощное тело. - Розали, это для него было так... Для меня ты одна такая, - его рука убрала прядь волос с моего лица. - И... Я знал это, потому что Британи, рассказала мне все. Я давно наблюдал за тобой, даже когда был с ней, но я не рассказывал никому про тебя. - Я смотрела в его глаза и верила каждому слову, мой рассудок помутнел, я ничего не понимала. - Хорошо,я тебе верю... - я вздохнула и быстро села на кровать, - все равно странно. Ты совсем меня не знаешь, не было время, чтоб я привыкла к тебе и раскрылась. - Ничего, - в то же мгновение он оказался рядом, - мы ещё успеем друг друга узнать... - его лицо озарила улыбка, я чуть испугалась и отсела. - Нет, Эммет... Нет! - он разочарованно посмотрел в пол. - Почему у вас на уме одно и тоже? - крикнула я и снова встала. - Чувствую, я узнаю тебя ближе, стервозница, - он улыбнулся и лег на кровать, нагло рассматривая мою попу, - ты такая сексуальная в этом костюме. - Не наглей, Ромео херов! - я тоже не смогла держать улыбку и повернулась к нему. Он жадно прикусывал губу и осмотрел с меня ног до головы. - Я не ошибся, ты просто секс бомба! - он взял меня за бедро и притянул к себе. - Знаешь, пока ты была человеком, я боялся причинить тебе боль. Ты была такая нежная, маленькая, хрупкая... Но сейчас я вижу в тебе сущий Ад. И это меня заводит, крошка, - Эмм снова подмигнул. - Дорогой, у тебя нервный тик? - спросила я, чуть смеясь. Эмм прищурился с некой ухмылкой, - нет... Я живой не дамся, - быстро вырвавшись из его хватки, я пробежала к креслу, которое находилось в дальнем углу комнаты. - А ты мертва, так что, пошли пошалим... - Эммет довольно быстро оказался около меня и, убрав волосы, поцеловал в шею. Я застонала от удовольствия. - Эммет! - вскрикнула я, когда надо мной взяло верх сознания. - Нет! И все... Спать! - Ой, я знаю, что ты читала про нас. И все ещё никак не привыкнешь, что мы не спим? - Эммет похотливо сверкнул глазками,- и чем прикажешь заниматься? - Сейчас на нас могут напасть в любой момент? - я задала этот вопрос не осознанно, так как мой мозг был забит этой шавкой, Ройсом. - Кто? Оборотни... Розали, здание под защитой, да и они не зайдут сюда, тут одни факелы, - Эмм улыбнулся и провел рукой по моему плечу. Я вздрогнула от жгучей боли. Мою голову все не покидал тот, кого я так яростно пыталась забыть. Меня просто ломало это изнутри. Я так хотела увидеть его, выяснить все, что так накипело и ,в отчаянии, не сорваться на Эмма: - Мне надо к Ройсу! - я вскочила и, чуть ли не крича, сказала эти слова. - Зачем? - Эммет стоял в шоке, но я знала, что парень не выпустит меня из дома и, поэтому я быстро словила знак... Открытое окно, хоть тут и девятый этаж, я быстро посмотрела на Эммета. - Прости, - я разбежалась и прыгнула в окно. На улице был маленький дождь, что мне нравилось, он бил по лицу и слегка мочил волосы. Я огляделась. Никого. И рванула в путь. Самое страшное, что могло случиться со мной уже случилось. Я пошла к тому, кто причинил мне страдания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.