ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №7. Маленькое удовольствие.

Настройки текста
Я шла по порогам и уже чувствовала, что Эммет рядом, я остановилась и, смотря вдаль, выдохнула, издав пар: - Розали, зачем? - спросил он. Его губы нежно коснулись моей шеи. Я закрыла глаза и наклонила голову вперед. Мне осталось два поворота, и я уже буду около дома Ройса. - Эммет... Он меня изнасиловал... - мне так и хотелось заплакать, бросится на шею к любимому и говорить, чтоб он убил его, но я просто стояла и смотрела куда угодно, только не на Эммета. - Розали, сейчас ты не готова, - с этими словами он повернул меня, и я, подняв взгляд, наткнулась на его глаза. Родные зелёные глаза сейчас находились в смятении. - Ты боишься? - спросила я и провела рукой по его щеке. - Нет… Розали, пойми, я не хочу тебя потерять, - я опустила глаза, из которых моментально хлынули холодные слёзы. - Дорогой, - я отвернулась, - я должна сделать это, - одним ловким движением я перезарядила пистолет и побежала. Месть. Она сейчас бурлила во мне. Всё тело теплело от одной мысли о расправе. Но я заметила перед собой силуэт, смутно напоминающий Эммета. И я не ошиблась. - Уйди! А то я выстрелю! - Давай, - он отошел и раздвинул руки в разные стороны. Я растеряно нацелилась на плечо парня. - Прости меня... – я легко нажала на курок, и серебряная пуля оказалась точно в плече. Эмм согнулся и отошел в сторону, я быстро поцеловала его в губы и скрылась за поворотом. Меня ещё долго мучила мысль о том, что я натворила. Я вздохнула и оглядела дом. Я первого этажа (как раз там находился Ройс) доносились стоны. И я поняла, почему ночью в последнее время его не было в соц-сетях. Я открыла дверь квартиры ногой. Меня сразу же остановила парочка оборотней, но, явно не поняв, что я вампир, они пропустили меня. Конечно, я же расстегнула молнию около груди. Снова, выбив дверь ногой, я зашла в комнату. Кровать шла ходуном. - Ммм... Я так понимаю, Британи! - сказала я громко и наставила пушку на девушку, которая была сверху. - Правильно понимаешь, Эммет просветил? - спросила девушка, нагло слезая с члена парня. - Ебать, ты умная! Но я не за этим пришла, выметайся, сука! У меня личный разговор! - крикнула я и указала на дверь, но потом резко перевела взгляд на Ройса. - А тебя никто… - начал Ройс. Я быстро подбежала к нему и приставила ствол к голове. - Молчи, ублюдок, пока я не скажу говорить! - яростно произносила я. Но он лишь усмехнулся. Я повернула голову и увидела, что эта шлюха берет пистолет и хочет в меня выстрелить. Все-таки у неё это вышло, ведь пуля вошла мне в руку. Я зарычала от боли, - ты, ебаная шлюха! - я быстро прыгнула на кровать и, повернувшись спиной к Ройсу, всадила пулю прям в грудь Британи, только жаль что в правую. - Твою мать! - она изогнулась от боли. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты такая сексуальная в этом костюме?! - произнес Ройс. Я покосилась. - Да! Говорили! И ты вообще рассудок потерял, - я быстро выстрелила ему в одно плечо, а затем во второе, - будешь знать, как насиловать девушку киллера! - сказала я и, с улыбкой спрыгнула с кровати. Ройс завопил о помощи. Я быстро разбила окно и, выпрыгнув, побежала домой. Добежав до того места, где я стрельнула в Эмма, я обнаружила лишь капли крови на асфальте. Я не хотела убивать Ройса, просто доказать, что он поступил мерзко. Но и я сейчас чувствовала себя неловко, я засадила четыре пули... И причем в тех людей, которые были мне дороги… ну не эта шлюха. С этой мыслью, я вернулась домой и, постучавшись в комнату, услышала: "Войди" - Эммет знал, что это я. - Прости... - Розали, это не страшно... - сказал он и быстро замолчал. - Нет... Эммет, это страшно! Ты, что?! Твоя девушка выстрелила тебе в плечо! - крикнула я и осужденно посмотрела на него, а потом уткнулась взглядом в пол. Я прислонилась к стене, - прости... - Розали, - он в одну секунду оказался около меня. – Знаешь... Я никогда такого не прощал, но ты та, кого я не хочу терять... Ты просто мой ангел. Мне хочется взять тебя на руки и унести туда, где никто нас не нашел бы, - его губы коснулись моих, а потом боль прошлась по всему моему телу. Но я уже поняла, что такое боль. Он провел по моему плечу, и на его руке осталась кровь. Быстро оторвавшись от меня, Эммет убежал. Я села на кровать. Казалось, что я понимала каждое его движение. Он хочет меня, и это будет не так, как с Ройсом, это будет намного лучше. Он будет делать все нежно, и я даже не почувствую боли, а лишь удовольствие... Я все размышляла об этом и улеглась на постель: - Роза, почему ты не говорила, что тебя ранили, - у Эмма в руке была тележка, которую он вез её за собой. Я не понимая, начала морщиться и показывать на эту телегу. - Надо, сядь. - Скомандовал он, и я села. Любимый надел перчатки и взял какие-то щипцы, я поняла, что сейчас будет больно. И не ошиблась. Он включил лампу и начала доставать пулю. Я вскрикнула от боли и сжала накидку кровати в руке. -Расслабься, - я попыталась послушаться его совету и с выдохом расслабила тело. Но как только щипчики начали доставать эту чертову пулю... Все повторилось, но в тот момент и закончилось. Пуля, вся в крови, лежала на блюдце, а Эмм обрабатывал рану, перебинтовал. - А у тебя? Ты все обработал? - спросила я его и провела по той руке, на которой якобы должна быть рана. Он лишь усмехнулся и откатил телегу в сторону. А потом встал передо мной, я со страхом в глазах посмотрела на него и протянула ему руку. Он поднял меня и обнял так крепко, что, казалось, все косточки мои пересчитал. Сейчас мне было страшней всего. Я в его объятия. А его рука на моих ягодицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.