ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №8. Парк развлечений.

Настройки текста
- Нет, Эммет, не сегодня... - с сожалением произнесла я. Мне хотелось этого, но допускать такие ошибки, как я уже допустила, мне не хотелось. Я быстро оттолкнула его и села в кресло. - Розали, что тебя так смущает? - спросил он и в одно мгновение навис надо мной своим телом. Я вдохнула запах одеколона. - Все в порядке... Просто мы мало... - я не договорила, как он поцеловал меня. Я встала и обхватила его шею руками. Он взял меня за талию одной рукой, а второй начал расстегивать молнию на груди. Я без сопротивлений, стянула с него футболку и отбросила в сторону. Его торс остался оголенным,и я захотела его ещё больше. Эммет одним движением руки разорвал корсет и продолжил расстегивать молнию. Итог: мой корсет оказался больше непригодным для носки, а кофта лежала на полу. Мое тело было уже на кроватке. Эммет нежно и медленно снимал с меня обувь, а затем и лосины. Я чувствовала, как вся горю, поэтому я выпрямила грудь вперед, тем самым изогнулась, как кошка. Его рука прошлась по моей талии, а губы целовали плоский животик. Мое дыхания участилось, он лег на меня телом и начал целовать шею, губы, грудь. Я постанывала. Но мне не хотелось этого сейчас, поэтому я лишь посмотрела в его сторону с укором. Эмм остановился и лег рядом. - Я не могу... - Я понял... - он провел рукой по моим волосам. Я была уже практически голая, - только, не знаю почему... - он был немного растерян и смотрел он мне в глаза... как-то не так. - Ты разочарован? - спросила я и легла к нему поближе. Я обняла его и прижалась все сильнее, - пойми, мы мало знакомы. - Ну все же... - сказал он и быстро поцеловал меня в лоб, - я пошел... - Эмм встал и начал одеваться. - Куда ты? - спросила я и тоже встала. Я надела свою одежду, - можно мне с тобой? - Нет, не надо!- эти слава были сказано так грубо, что я посмотрела на него разочарованным взглядом и быстро выпрыгнула в окно. "Почему это всегда лишь со мной? Он не понимает как мне больно... Хотя?! Я ему не дала, ему больнее... Это удар ниже пояса так что... Лучше мне будет сегодня остаться на всю ночь одной!" - подумала я и пошла в парк. На улице было темно и маленькие звездочки усыпали небо. Луна тоже виднелась на небе, но никакого света не давала. "Вот зачем я согласилась остаться у него? Ведь я прекрасно понимала, зачем это ему!" Я уже подходила к парку, как вдруг... - Розали... - Что? - спросила я и повернулась к... Эммету. Он молчал и просто смотрел на меня, - раз нечего сказать, я пошла.. - Стой! - он развернул меня и страстно поцеловал. Тут я поняла, что нужна ему больше чем все остальное. Но в груди, все отдавалась боль, те его грубые слова и то, что он не спас меня... Я была просто разочарована. - Увидимся утром? - спросила я, когда оторвалась от него. - Нет, я знаю, что ожидает тебя в этом парке. Я с тобой, - он улыбнулся. Я хотела возразить, но подумала, что за день уже итак много раз оттолкнула его от себя. - Хорошо, только давай, ты будешь держатьcz на расстоянии? - это была прекрасная идея и, поэтому Эмм согласился. Я радостно направилась вперед, перезарядив пистолет. Тут я почувствовала запах... оборотней. И это было так... противно. Я расстегнула молнию и поправила белые волосы. И, сделав ещё несколько шагов к ним, я встала около дерева, - добрый вечерок... - я произнесла я и кокетливо улыбнулась. - Нам нельзя разговаривать с незнакомыми... - произнес один из них и нагло посмотрел на мою грудь. Я облизнула губы и, за один шаг, оказалась около одного из них. - Я никому не скажу об этом... - произнесла я и игриво провела по его руке. Он вздрогнул. - Ты же вампир, нам никак нельзя такие знакомства заводить, - сказал второй. Я сделала невинный вид и отошла от них. - Как-то жарко, да? - я расстегнула молнию ещё. Они уже сглотнув сказали, что наплюют на принципы. И снова я решила сделать обманный ход. Я сделала шаг чуть ближе к ним и достала пистолет, - так на землю, быстро! - они рассмеялись, видимо, думая, что я тут шутки шучу. Я быстро выстрелила одному точно в сердце. Он упал на колени и, приложив ладонь к левой груди, посмотрел сначала на алую руку, а потом на меня. Впервые, в глазах оборотня я увидела... сожаление и... мольбу. Он начал тяжело дышать и упал лицом на землю. Его глаза, вылезшие из орбит, смотрели на газоны парка. Смотрели вечно, навек... Второй, не обращая внимания на погибшего собрата, нагло пялился на мою грудь. Я цыкнула и направила на него пистолет. - Боюсь, боюсь, - он усмехнулся и, подняв бровь, подмигнул мне. - И правильно делаешь, - я вбила пулю ему в лоб. Он упёрся спиной в дерево и скатился по нему вниз, проведя по стволу красную линию. Его челюсть отвисли, обнажив белые волчьи зубы. - Вот бляди! - я быстро пошла дальше, спрятав оружие. На горизонте был Ройс. Я точно была уверена, что это он. И почему-то мне казалось, что сегодня я его ещё раз пристрелю. Я уверенным шагом пошла вперед. И, чуть улыбаясь, я подошла к нему. Вся его охрана из двух человек нацелилась на меня. Но тут же они пали мертвыми... Эхо от выстрелов озарило весь парк. Я поняла, что Эммет сейчас где-то рядом, и он в роли снайпера. - Ну, что ты хоть чуточку жалеешь, о том, что сделал? - Что? - спросил он и прикрыл Британи. "Вот мразь!" - подумала я. - То! Ты меня изнасиловал и за моей спиной был с этой шлюхой! - я достала пистолет и указала стволом на девушку. - И ты хочешь сказать, что была достойна лучшего? - я стояла в полном шоке. Я, конечно, понятия не имела, что тут появится этот ублюдок, но если два оборотня тут, то и его шайка тоже. - Так что думаю, ты посидишь ещё у меня в объятьях! - он быстро схватил меня за шею так,что я даже не успела ничего сделать. Вот тебе и прогулка. Мы ушли в какое-то здания, а дальше я ничего не понимала. Когда я открыла глаза, мои руки были в наручниках и на цепях. Ноги тоже прикованы. И талия... А спина прислонялась к какой-то довольна мягкой поверхности. "Вот Черт!" Сейчас я была прикована к кровати, а рядом стоял Ройс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.