ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №9. Ты странный человек..

Настройки текста
Мне было не так страшно, я даже слегка улыбалась. А, когда его рука скользнула по моей талии, я прищурила глаза и сказал, чтоб он отошел, но тот лишь усмехнулся. Я подумывала о спасении Эмметом. Но в тот же момент, казалось, что это нереально: - Что ты хочешь от меня? - спросила я его и попыталась вырваться. - Знаешь, когда я увидел тебя, мне сразу захотелось тебя вернуть, но я знал, что Британи - та ещё шлюшка, и в постели мне она больше угодит. Поэтому мы дождемся твоего голубка, тут и я его убью! - последние слова он говорил прикусывая губу, - а пока мы тут развлечемся... - Ройс взял ножик и подошел ко мне. Я поняла, что сейчас будет очень больно. Он порезал себе руку. Кровь каплями падала на пол, разбиваясь о поверхность. Когда я убивала оборотней, я не жаждала крови так, как хотела сейчас. В моем горле встал ком. Я закрыла глаза, но запах... Он извел меня... Я закричала во весь голос. - Какой ты... - сказала я и быстро отвернула голову в сторону. - Я так и знал! Ты была ещё... другой, когда мы с тобой переспали! - произнес он и начал перематывать руку. Мне так и хотелось показать ему фак, - ну, а теперь надо что-то такое... Интрижку, да? - Правильно мыслишь, придурок! Была бы я ещё человеком, давно бы тебе по всем прелестям надавала! Хотя... Каким там прелестям? Там так "черте что и сбоку бантик"! И то, бантик не на что вешать! - сказала я и откинула голову. - Ах ты, сука! Тебе показать? Ты сейчас все это будешь глотать! - я подняла брови и улыбнулась. - Сука? Оу... А ты со мной спал! Как ты низко упал! - я все таки смогла показать ему средний палец, - и, чтоб ты знал: у таких ебланов, как ты, я не глотаю! - Хах... - он ничего сказать больше не смог. Это порадовало меня. Тут стук в дверь. "Нет только не Эммет!" Но, к моему сожалению, это он... Я не могла посмотреть, как открывалась дверь, как они разговаривали, но выстрел... "Нет... нет!" - из моих глаз покатились слёзы. Но их мне утерла холодная рука. "Вампир... холодная температура тела. Только что убил... тоже холодная!" - я не могла решить открыть глаза или нет. - Роза, я его ранил, пошли, - сказал прекрасный голос, и он быстро расстегнул наручники с рук, живота, ног. Как только он отвязал, я бросилась к нему на шею... к Эммету. Я вцепилась в его куртку, а Ройс лежал и судорожно подергивался. Он не умер в припадке, а просто ныл от боли, как слабак. Эммет взял меня на руки и быстро выпрыгнул в окно. Увы, но дальше я ничего не помню... Я потеряла сознание. А очнулась я уже в комнате, лежа на кровати, Эммет провел рукой по моей щеке и, только из-за этого шороха, я и встала. Парень испуганно посмотрел на меня, и в эту минуту я страстно захотела его. Тяжело дыша, я привстала и схватила его за воротник футболки, мы начали целоваться, и все это плавно переходило в секс. Эмм в один счет оставил меня в одном нижнем белье, а я его в боксерах. Честно, я никогда так не желала секса, как сейчас. Мне просто хотелось его тела и всего его, поэтому я быстро обхватила его шею руками, а он начала целовать мою шею и грудь. Я стонала и изгибалась, как только могла. И вот его руки нежно раздели меня до конца... Боязнь куда-то испарилась, мне просто жутко хотелось беспрерывного секса и не с кем-то, а, именно, с Эмметом... - В душ, и пора уже будет одеваться - утро скоро, - сказал он и погладил мою голову, которая лежала у него на груди. - А давай в душе? - спросила я и приподнялась. Улыбка осенила его губы. Он быстро забросил меня на плечо, отчего я дико смеялась. И как только мы вошли в ванную, я сразу оказалась прижата к стене и... Ну, вы понимаете... Я жаждали продолжения, но Эмм поторопил меня. Я показала ему язык, но послушно начала одеваться, сейчас у меня должны были проходить "Сборы по обороне". Это, наверняка, скучное занятие. Ну, а затем маленькая война, опыт уже есть, и я уверена, что у меня всё получится. А ещё я хочу прикончить эту шлюху! Я улыбнулась, натягивая лосины: - Что-то вспомнила? - спросил Эммет. Я подняла голову и ему тоже улыбнулась. Но парень усмехнулся и продолжал одеваться. Как только мы были готовы, Эмм взял меня за талию, и мы направились к залу. Там было много стульев, причём, старинных и, к моему удивлению, они был обрамлены золотом. Большая люстра и зеркала, пол покрыт ламинатом, потолок белый. Это смотрелось как-то неуютно в логове кровожадных вампиров. Народ уже сидел на этих стульях, я почувствовала себя неловко и ущипнула Эммета за ягодицу. Он посмотрел на меня с маленькой усмешкой и прижал ещё крепче. Все дамочки смотрели на меня будто я забрала последнего парня на планете, а я мысленно всех послала и присела на стул, к Элис: - Где корсет? - сразу же спросила она. Я виновато опустила взгляд. - Потеряла где-то в вещах... - я пихнула Эммета, и он засмеялся. Все о чем-то перешептывались. И тут ко мне подошла девушка. Она была среднего роста, а каблуки делали её выше обычного. Волосы были каштанового цвета. Прикид её был таков: шортики, топ. Часто я была в шоке, как так можно одеться на сборы - вы что-то тут забыли? - Это ты, что тут забыла?! - уверенным тоном произнесла дама. Я прищурила глазки и попыталась оценить её как-то с другого ракурса. Но это бесполезно. Проститутка... - Извините! Но я вас не знаю, и, будьте добры, держитесь от меня на расстоянии двух метров! - последние слова я сказала очень отчетливо и громко, после чего я её и толкнула. Эмм схватил меня за руку, - ты её знаешь? - Да, Розали, я тут всех знаю, и эта одна особ,а которая считала себя красивее всех, так что аккуратней, - он поцеловал меня в лобик. Я почувствовала себя маленькой, но, растрепав его волосы, встала и чуть размялась. - Ну, что, красотка, подпортить тебя пора! - крикнула я так, что на меня все оглянулись. Тут двери раскрылись, и в комнату вошёл мужчина высокого роста, чернокожий, черные волосы и посмотрел на шатенку пристальным взглядом, из-за которого она быстро села. Я не понимала, кто он, поэтому, быстро окинув его взглядом, улыбнулась, - я - Розали... - но мне не дали договорить: - То, что вы тут первый день - не значит, что не последний! И, Хейл, не устраивай тут разборок! Это не улица! Да и ещё... - все это время он не смотрел на меня, но тут повернулся и замер. Я, в непонимании, подняла бровь. Он подбежал ко мне вплотную, но это был не придел. Через секунду он впихнул меня в стену. Я закрыла глаза. Я видела, как Эммет сделал рывок, но его остановил Джаспер. Сейчас я стояла, в страхе. Это тот, кого я не знаю, прижался ко мне и смотрит мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.