ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №10. Уйти и не встречать,а потом все менять!

Настройки текста
Честно я не когда не чувствовала столько тепла которое исходит даже от человека... А тут вампир. Я оттолкнула его и быстро оказалась за чей-то спиной. Весь зал был в ожидание чего-то ..Сама я не понимала,чего..Но все же догадки присутствовали. Не став бегать по помещению и кричать о помощи я лишь воскликнула: -Так стоп!Что тут происходит?!-но в ответ я не чего и не услышала лишь тихое перешептывания как не странно это была та девушка с которой у меня чуть не произошла драка."Фак!Сука!" Я быстро встала между Эмметом и учителем.-Мы сюда слушать пришли,а не драться и тем более я не чего ещё не сделала кроме такого как чуть не убила ту дуру!- я покосилась через спину на "красавицу" говориться что она страшная,есть в ней -то что привлечет любого парня,но я уверена что это не мозги,ну ,а как по мне то это сама главная часть,можно сказать неотъемлемость у красивой девушки! Ну вообщем я как то не заострила на этом внимания ,а лишь быстро схватила Эммета и утащила на место. Мужчина ещё пару на пару секунд задержался на мести и стиснув зубы,поправил свой пиджак. Я сглотнула и провела по коленки Эммету. Тот улыбнулся,но это было не искрение, я дала волю раздумьем почему он так сделал и все таки пришла к выводу: "Он просто хотел узнать почему все так случилось,но я не дала ему шанса!"-ох,ну я не чего не могла уже с этим поделать,не стоят же мне -как я уверена сделал бы это рыженькая дамочка. -Не буть таким! Хорошо?-полюбопытствовала я у него.Его взгляд который парень перевел на меня, выражал не согласия,а панику, боль и слова "Ты глупышка!" -Что?Розали,вчера и даже сегодня у нас был просто восхитительный секс ,а теперь я не должен защищать тебя?-он убрал мою руку и с отвел взгляд в пол. -Да?По твоему защита эта драки?!Супер! До свидания! -я встала и быстрым шагом направилась на другое кресло,которые находилось в противоположном углу.Эмм даже не подал виду что ему обидно"Я так и знала..!" Негр начала что-то говорить про оборону,ну и я отключилась. Как мне удосужилось открыть глаза ,вокруг стояли пустые стулья и только одно место не пустовало. Эммет..Я нежилая разговаривать или даже видеть его, встала и вышла на улицу.Этого я не хотела прощать ему.Грубая,мужская рука стиснула мое плече,от чего я остановилась и даже не стала поворачиваться,но услышала: -Роуз..-его голос с легка дрожал я даже не представляла что я на столько ему дорога.Но кажется так и есть... -Нет!-начала спокойно говорить,но с каждой секундой во мне нарастала злость.И я начала кричать.- Убери руки!Эммет увы ,но ты сам вина тому что сейчас между нами!-после этого его хватка ослабла..И я вырвалась. Идя довольна быстрым шагом я оказалась на улице.Там было хорошо,солнышко было очень ярким даже не смотря на то что ветерок веял довольно мощно. Это меня не беспокоило и я направилась на пристань. Подумав о том что смогу там развеяться. Люди...Они так быстро бежали,пока я шла до места назначения ,наблюдать за ними было очень приятно.Так-как мне тоже придется идти в школу. Но не сейчас ещё неделя ...А пока мне предстояла война с оборотнями и несколькими вампиршами,которые перешли к ним.Но это не то о чем я много думала- все остальное время мое подсознания занимали родители. Увы..Но сейчас к ним идти бесполезно...Сейчас у них как бы отдых от меня. Просто я все лето вела себя как маленький ребенок:" Мама сделай -то ,мама сделай -это" Как-то так..Как только мой осмотр города закончился ,я оказалась на пристани. Пейзаж был просто великолепные, водичка под влиянием ветра была чуть ребриста.А из-за солнышка она блестела.Присев на площадку из Сняв с себя костюм и оставшись в нижнем белье,я нырнула в воду.До этого момента я не когда не испытывала такой свободы.Казалось я больше не с Эмметом и могу гулять на право да на лево,но все не так то просто. Маленькая часть совести осталась во мне ,хоть и душа теперь была мертва.Даже из-за того что душа полностью умерла у меня не было сожаления. Да ,а чему тут сожалеть?Тому что я была обращена тем кого люблю..Ну или хотя б любила. Точно я не знаю что сейчас можно испытывать у парню который сначала занялся со мной любовью ,аж два раза ,а потом просто наорал -даже не смотря на то что я не виновата. Рассуждать о нем было больно,хоть как я уже и упомянула выше -души я не имела.Как и прежде мне не хотелось вернуться к нему и доказать что он не прав.А я лишь начала понимать что тут есть и моя вина.Я не оттолкнула этого мужчину... Я долго плавала в воде,а когда решилась перевести свой взор на площадку ,то была крайне удивлена. Мой возлюбленный сидел там и смотрел на воду. Я поняла что он искал меня.На лице Эмма появилась некое ворожение радости,что меня тоже не мало удивило.Он был такой милый я просто хотела его поцеловать ,но лишь спросила: -Что же ты пришел?-начала я разговор. Потому что я чувствовала свою вину в этой ситуации хоть она была меньше чем у него. -Розали,послушай не перебивая,хорошо?- я кивнула.- Я не хотел чтоб так все получилось ,но просто он обнаглел... Раньше он учился со мной ,но теперь Джексон стал учителем ,а я ходил один раз на курсы.Вообще за всю вампирическую жизнь ходят один раз,так что я пришел то с тобой ,ну и Элис с Джасом за компанию-там так допускается.Ну и вот..Он всегда был лохом в отношениях к девушкам,а я нет..И тебя он знает так как живет не первый век ,ну и вот..И из-за этого у нас может произойти драка сильная, и кто проиграет уйдет к оборотням,-я слушала его и внимала в каждое слово понимая что хочу его. Но на последних строках мои глаза наполнились слезками.Которые в скором потекли по щекам. Я подплыла к площадки и взялась за ней руками в один момент забралась на ней. Он обхватил меня руками ,я заплакала. Не просто заплакала -заревела. Это было так не обычно. -Эммет,пошли домой..-тихо,как буто я говорила себе,обратилась я к Эмму. Он согласился. Довольно быстро я оделась и снова начала поражаться природой. Все довольна быстро начало желтеть.. Листики опадали ,а ветром некоторые листы летали в бури- ветерка. Это тоже создавала не обычную атмосферу.-Я думаю..Сегодня я пойду домой... -Я с тобой!- я подняла бровь, это было не ожидание заявления.- Я не могу тебя бросить,-он быстро достал пистолет и перезарядил его.- Рядом оборотни,- в этот момент я набрала в легкие воздуха... Собаки...Это не с кем не перепутаешь! Чуя их я оскалилась ,как жаль что не взяла с собой ружье или автомат, ну в крайнем случае пистолет.Эмм схватил меня за талию и побежал.Скорость была не подвластна человеку.Уже через минуту (ну или две) мы оказались около моей квартиры.Палец машинально позвонил в звонок. -Эммет ,а ты правда за меня боишься?-мой вопрос был на столько мягок что я хотела вцепится в его губы,обнять крепко и не когда не отпускать. Но увы... Дверь отворилась и мы зашли домой.Последовали обнимания и рассказывания что я монстр,странно что их это не удивило.Эмм подмигнул мне когда разговаривал с отцом,но увы общения прекратилась когда моим родителям было пора на работу. Я поцеловала их в щечки и они скрылись за дверью.После этого последовал выдох и мой возлюбленный решился ответить на мой вопрос. -Розали,ты не обычная я согласие ,но все равно я не хочу потерять тебя из-за этого..- он чуть сдержал паузу ,пока я шла на диван.-Все в нашем бункере положили на тебя глаз!Но не подходят только из-за того что я их убью! А ещё из-за твой не вероятной силы тебя может забрать Ройс..И вот тут я уже тебя не спасу...Так что буть осторожней,-он давно уже сидел рядом со мной и на последних строчках он чмокнул меня в губы. Осталось ожидать Ройса...Я уверена сегодня будет жаркая ночь. Сейчас моё положения было прекрасный,любимая обстановка гостиной, я на диванчики ,а голова моего единственного на моих коленочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.