ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава № 11. Не ожидала я такого!

Настройки текста
Как только родители скрылись за дверь мы сплелись в страстном поцелуи. Его руки начали расстегивать костюм ,но я ударила по ним. Отодвинув меня на расстояние Эммет явно был в шоке: -Что-то не так?- спросил он все ещё держа руку на тали. Я покачала головой.-А что тогда? -Эммет! Сейчас не та ситуация чтоб заниматься чем-то подобным,мне плохо...- парнишка быстро убрал руку и как только я начала говорить я получила по лицу. Жуткая боль пронзила тела,я схватилась за щеку.-Пошел вон!-вскрикнула я, на глазах появились слезы.-Сука!Как ты мог!- но на его лице не было чувств сострадания.- Животное! Даже у вампира есть чувства..Хоть не у всех и ты исключения!Пошел от сюда!-но когда кто-то слушает милую девочку? Ответ:нет.. -Прости,дорогая!-он быстро обнял меня и прижался к груди. -Не понимаю куда я смотрела!- я ударила его по спине и плакала.-Ты же сволочь хоть и бездушная!И вообще уйди...-после этих слов я быстро подняла его голову и поцеловала. Пусть плохой,пусть ударил,но с этим не чего не поделаешь он мой на всегда. Да будет обида пройдет не страшно!Эммет ответил беспрекословно. Я быстро запрыгнула на него и начала целовать ,но он посадил меня на диван и сел рядом. -Прости ,я не могу после этого..-настроений упал,конечно.-Прости.. -Нет Эмм,хватит извиняйся я все понимаю давай просто посидим?-кивка с его стороны было в полнее достаточно. Я с улыбкой на лице пошла к себе в комнату. Любимая обстановка,любимая постель,любимая игрушка по имени "Боба" все так и кружилось вокруг ,я не хотела идти к Эммету по этому заперлась. Слезы..Я плюхнулась в постель и взяла в свои объятья Боба. Казалось он один понимает меня. Не хотя этого я отключилась. Стук в дверь разбудил мое сознания- и сейчас я его проклинала, почему? Ну у меня был чудесный сон который прерван.. Я в руках с Боби подбежала к дверцы: -Кто там? -тихо спросила и присела около двери я.Но тишина,не стала я давать этому такого грандиозного внимания.-Эммет?! -да,Розали открой надо поговорить,-голос был другой ,я сразу испугалась и не стала отвечать- не слова ,а лишь сидела и смотрела на стену.-Дорогая.. -Все будет хорошо Боба,дядя Эммет нас спасет,- я поджала ножки под себя ,а руками обхватила игрушку. Стало страшней обычно потому что стук парня напоминал мелодию которая играла на похоронах. Но я взяла себя в руки ,а игрушечку сунула в чемодан.-Сиди тут!-мой поцелуй коснулась его лба и я пошла к двери. Последний выдох и моя ручка повернулась.. Рука- теплая и сильная схватила меня за запястье. Не Эммет, мужчина которого я видела в первые раз.-Что-то хотели? -Да,Розали ты должна меня помнить!Я твой одноклассник, Ридд,-я подняла глаза.Как он изменился- тело стало накаченный ,а глаза блестели и выражали все чувства вместо губ. -Ридд,что пришел?- я всегда была груба с ними( одноклассниками). -Да..Розали,мой начальник делает против тебя заговор и сказал мне чтоб я доставил тебя...- в его глазах видно было сожаления,сострадания. -Нет..Ридд,прошу не надо..- я бросилась к нему в объятья. Ох он и высокий- я ели как до его шеи дотянулась. -Роза,кто такое сказал? Я своих не сдаю..- и тут я поняла, Ридд сдал оборотней.- Я теперь свободен и меня буду убивать,-первый раз за весь этот разговор он улыбнулся. -Поедем к нам? Я думаю это можно будет сделать!- спросила я,но получила отказ. -Рози, видимо это моя судьба,умереть так умереть,но прошу об одном!- я дала понять что выполню все что он скажет.- Не оплошай,следи за своим другом и ребенка!-его рука тронула мой живот. Не понятие промелькнуло в глазах. -Я не беременна,- Ридд улыбнулся,я обняла его. -Как раз на оборот!- он погладил животик,я почувствовала толчок-причем из нутрии... "Что за нахер?" -Как ты узнал?- спросила я и тоже прислонила ладошку к животу. -Не важно иди к парню и расскажи не бойся!- произнес тот и ушел..Ну как ушел открыл балкон и выпрыгнул. "Как?Как...Блять, через два дня в школу!"С этой мыслью я вышла из комнаты и направилась к Эммету. -Дорогой..- смущения,страх- я даже не поняла что происходило у меня внутри. -Да?- я испугалась и произнесла что люблю его.-Я тебя тоже,ещё раз прости..- я села рядом и из глаз покатились слезы.-Что такое?? -Эммет..Мне нельзя на войну!- выкрикнула я. Он взял меня за руку. -Не понял?Что -то случилось?- он быстро поцеловал меня в лобик. -Да!Случилось! -все ещё крича произносила я.Эммет внимал мои словам и ждал продолжения ,а я боялась.И по этому обняла его и шепнула.- Дорогой...У нас будет ребенок! Сейчас я в очень хорошем положении и причем в двух смыслах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.