ID работы: 1082395

Смертный приговор.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №12. Ещё один сюрприз!

Настройки текста
Он обнял меня. Конечно я поняла что он хотел спросить ,но..Промолчал.Мое сердце тихо билось, но я чувствовала что внутри -то ещё одно совсем крохотное сердечко скоро будет биться: -Что мы будем делать?-спросила я Эммета. -Жить дальше,только теперь с малышом,-его рука плавно прошла по моему плечу. "Ну почему ты такой хороший..."Я обняла его крепче.-Пойдем к нам?-на улице было уже темно,но чего боятся?Мы вампиры ,нам хоть когда гулять. Я дола согласия и мы пошли.. Знаете я всегда мечтала о мальчике и девочки,чтоб они играли вмести ,а парнишка защищал малышку.Вот теперь у меня будет кто-то из них.Ещё мои мечты были бело платье,шикарный муж!Но пока что у меня есть шикарный парень! На улице было прохладно, я не замерзал ,но Эммет все равно надел на меня куртку и застегнул, потом взял на руки и покружил. Я была просто на седьмом небе от счастья... Как только мы дошли до бункера нас встретила толпа людей-ну как встретила они столпились около входа.Мое любопытство было большим при этом сердце ускорило свое движения, я потащила Эмма туда- протолкнувшись сквозь людей я была просто повержена..На земле лежала Британи-она была жива.Они напали на нас было ясно. Ждали меня,но один из вампиров убил эту шлюху!И наконец то не было сожаления! Я лишь улыбнулась и чуть тронула каблуком колено Ройса,он повернулся: -Ты виновата! -парень встал и пошел на меня вся толпа расступилась, я шла назад ,а на меня эта сволочь. -Я?Я тут причем?!- в не понятках засмущалась я. Эммет взял меня за руку и отвел чуть дальше, получилось что он теперь был за мою честь. -Хули ты тут встал?! Давай я буду твоей шлюхой разбираться!-кричал Ройс. Я цыкнула и закатила глаза.Эмм резко схватил его за горло и прислонил к стене бункера. -Слушай сюда и вникай!Она моя жена!И у нас будет ребенок!И только посмей так её назвать ещё раз ублюдок конченный!- спокойной говорил мой дорогой. "жена?" - Не забрызгай меня слюной сосунок!Ребенок будет моим или я его убью! - грозился Ройс.Тут я не выдержала. -Ройс заткнись! Ребенок будет воспитывать Эммет ,а ты иди ищи себе новую шлюху так как эта уже не вживит!- я достала пистолет и хоть пуля была у неё в двух плечах,я быстро вы стрельнула её в живот. -Мразь!- крикнул тот за что и получил по лицу. -Ты ещё можешь её спасти!-Эмм поднял пса и кинул к окровавленной девушки.Обернувшись в себе подобных Ройс убежал с Британи. Я выдохнула с облегчением,Эммет подхватил меня на руки и понес к Джаспер и Элис.Парочка была в кабинете Джаса, Элис сидела на сканере и что-то говорила,а Джаспер вникал и писал. Эмм постучался, друзья сразу подняли голову и впустили нас. -Дорогие мои,-начал Эммет и вообще я его таким видела в первые,глаза светились ,он всегда обнимал меня.-У меня есть для вас важная новость!-они насторожились ,а я улыбнулась оголив нараставшие клычки.- Внимательно слушаете?-спросил парнишка,Джаспер усмехнулся ,Элис кивнула.-У нас будет ребенок!! -Да?- Элис быстро спрыгнула со сканера и начала трогать мой животик.-О как я рада!Когда свадьба?- спросила она и обняла меня, поцеловала Эммета. -Да,когда свадьба?-спросил Джаспер и вышел из кресла. -Что? Нет..Какая свадьба?-конечно может я ещё не понимала их законы ,их прелести всей этой можно сказать загробной жизни. -Ну если вампирша забеременела,то она уже жена!Так что поздравляю!- сказала Элис...Но я поняла что не согласна на такой брак.Мне нужно кольцо и платье,шикарные дети ангелы которые усыпят нашу дорожку лепестками роз... -Нет!Вы что я не согласна на такой..-но я не успела договорить меня перебил Эммет. Я повернулась к нему..Он встал на одно колено. -Дорогая, Розали..-выдержав пазу.- Ты станешь моей,- его правая рука достала красную коробочку и левой он открыл её.-Моей женой?! Прекрасное колечко засверкало..Слова пропали я поняла что он хотел продолжить ,но не стала перебивать. Я осмотрелась.. В ту секунду мир замер и мне показалось что не кто не умет ходить. И только я ..В этом замедленном мире могу передвигаться и брать все что захочу...Я сделала шаг к Эммет и взяла его за левую руку. Он молча и едва дыша смотрел в мои глаза, как мне хотелось обнять его расцеловать и миллионы раз сказать да!Но я чуть хотела подумать..И я заморгала как не нормальная кукла.. Чувства переполняли меня,любовь- к двум мои любимым Ребеночку-Эммету! Сейчас передо мной стоял выбор "да или нет"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.