ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Шёпотом

Настройки текста

*** (от лица Антона)

«Блять, че за хуйня?» Надо мной навис какой-то незнакомый мне мужик и сказал: -Антох, ты че разлёгся-то? Авдотья тебя уже три раза спрашивала, ты что сарай до сих пор не разобрал-то? «Блять, че за хуйня 2.0?» -Ты кто, нахрен, такой? Мужик посмотрел на меня, как на последнего придурка. -Ты что, головой ударился? Димка я, друг твой. Вставай давай, работать пора. У меня ужасно раскалывалась голова, и я туго соображал. Я поднялся на ноги, и у меня тут же встал вопрос. -Какого хуя я здесь забыл вообще? -Как ты сказал?…. хуя? Это что за слово такое? -Мужик, ты че прикалываешься надо мной? Что я здесь делаю? Ты кто такой? Я нихера не помню,- на эмоциях выпалил я. -Антон, ты разыгрываешь меня что-ль? Может где головой ты своей приложился-то? -Что? Я серьезно ведь говорю. Я ниче не помню. Какой хоть год сейчас? -Да, я смотрю, ты сильно-то ударился. От Рождества Христово уж 1802. «Ну приплыли нахуй, я схожу с ума». Теперь пришла моя очередь смотреть на него, как на придурка последнего. Моя голова отказывалась воспринимать эту информацию. Я решился расспросить, как я уже понял, Димку поподробнее о происходящем, хотя понимал, что выгляжу, как полный идиот в его глазах. -Как бы не звучало странно, но не мог бы ты рассказать, что это за место вообще? -Все же подозреваю, что это шутка твоя глупая, но ладно поведаю тебе. Мы прислуживаем в поместье графа Павла Добровольского, и тебе сейчас Авдотья уши надерет, если мы ещё хотя бы секунду помедлим. Вставай, так уж и быть, помогу тебе по-дружбе старой. -Кто такая эта Авдотья? - в полнейшем шоке от происходящего спросил я. -Боже мой, главная слуга наша. Что ж ты нерадивый то такой сегодня! Я решил пока не задалбливать вопросами бедного мужичка.

***

-Павел Алексеевич, Вы звали меня? - сказала Авдотья, проходя в кабинет графа Добровольского. Помещение выглядело довольно просторно, было выполнено в светлых тонах, оно имело немалое окно, завешенное изящным тюлем кремового цвета. По середине комнаты стоял обширный деревянный стол, усыпанный разными стопками бумаг. По обе стороны от стола находились шкафы внушительных размеров, заставленные книгами, которые граф читал по вечерам на досуге. Павел поднял на неё свой взор и сказал: -Сегодня утром до меня дошло письмо от моего лучшего друга графа Арсения Попова с приглашением на ужин к нему. Не хотелось бы ехать с пустыми руками. Подготовь для него в подарок пару мальчишек, да покрасивше. Ты же понимаешь к чему я клоню. -Да, я все поняла. Ко скольки пожелаете отправиться в путь? -Выедем пораньше, после полдника хочу отправиться. -Хорошо, позвольте удалиться. На это Павел Алексеевич просто кивнул.

*** (от лица Антона)

Выходя из этого злополучного сарая, мы наткнулись на какую-то тетку. Она выглядела крайне строго, в теле. Ее волосы были забраны в низкий пучок сзади. Сама была одета в чёрное простое платье в пол. Ей бы я дал лет 40. Может быть, это и была та самая Авдотья. -Хлопцы, вы то мне и нужны. Вещи свои соберите к полудню и ждите меня. Сегодня наш Господин направляется на ужин, велено вас с собой взять в подарок графу Арсению Попову. Лицо Димки сильно побледнело, глаза округлились, а на лбу выступил пот от волнения. Я не понял, почему его так переклинило. Авдотья поспешно удалилась, а я задал своему, как оказалось, другу вопрос: -Дим, что с лицом? - Дмитрий не обратил на мои слова никакого внимания. И только когда я положил руку ему на плечо, он вынырнул из своих мыслей. -А ты это тоже не помнишь что ль? Я недоуменно посмотрел на него, на что Дима тяжело вздохнул, решив не удивляться моему состоянию сегодня, начал рассказывать. -Нехорошие слухи ходят о графе Попове. Он является лучшим другом нашего Господина. А поговаривают, что он ведёт развратные игры со своими слугами, так ещё и мужчинами. «А, он пидор что ли?» -Имеет он большое состояние и почитаем в знатных кругах, поэтому ему сходят с рук все его прелюбодеяния. Поэтому будь аккуратен там с высказываниями и действиями. -Ладно, я понял, мы в полной пизде. -Что опять за слово такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.