ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Так красиво

Настройки текста
Примечания:

***

Тихий вечер в кабинете Арсения Попова. Луна скоро зайдёт на небо и закроет солнце. Арсений Сергеевич сидел и разбирался с последними на сегодня документами. Две минуты назад он позвал к себе Сергея, чтобы озвучить свою просьбу. В дверь раздался стук. -Войдите, - спокойным тоном озвучил Попов. -Вы звали, Арсений Сергеевич? -Да, проходи, - кивнул Попов и откинулся на спинку своего кресла, - я бы хотел сегодня видеть у себя в спальне одного из тех двух мальчишек, что мне доставил граф Добровольский. -Какого из двух, господин? -Тот, что покрасивше. -Я понял Вас, все будет в лучшем виде. -Можешь ступать. Дверь тихо прикрыли, и Арсений Сергеевич остался в кабинете наедине со своими мыслями.

***

На пороге в комнату Антона и Димы резко появился Сергей. -Дмитрий, сегодня ближе к ночи Вас ожидает у себя в спальне Арсений Сергеевич, подготовься. Сергей тут же покинул комнату двух молодых людей, а Димка уставился на друга своим самым обеспокоенным взглядом. -Тоха, это конец. -Подожди, с чего ты взял? -Ты серьезно не понимаешь? Вспомни, что я тебе говорил о нем. -О Господи, я думаю, что это просто слухи и ничего более. -Будем надеятся на это. Антон кивнул.

***

Пустой коридор наполнился звуками шагов Дмитрия. Его сердце стучало от волнения настолько быстро, что, казалось, выпрыгнет из груди. Он медленно шёл к злосчастной комнате, оттягивая этот момент. Подойдя к двери, он долго мялся. Решившись, он постучал три раза. Услышав спокойное «войдите», он дернул ручку и сделал неуверенный шаг в спальню. Попов стоял к нему спиной рядом с окном и медленно потягивал вино из бокала. Поставив на подоконник бокал, он смело развернулся к двери. Его лицо со спокойного переменилось на недоуменное. -Что ты здесь забыл? -А, э… Вы сами меня позвали, господин, - робко ответил Дмитрий, смотря в пол и не решаясь поднять взгляд на графа. -Что за вздор ты несёшь? - Арсений резко приблизился к юноше. -М-мне сказал Сергей… я сам ничего не знаю, - слишком невнятно проговорил Дима, что начало выводить Арсения из себя. Его раздосадовало, что приятная ночь была прервана, он явно ожидал увидеть напротив себя другого молодого человека, который слегка заинтересовал мужчину. Его также злила оплошность Сергея в этом деле. -Пошёл вон! - резко ответил Арсений холодным тоном. Дмитрий опешил, его ноги стали ватными из-за страха, он долго соображал и встал как вкопанный. -Мне точно нужно идти? - замямлил юноша. -Ты оглох что-ли? - рассвирепев от ярости из-за такого глупого поступка своего слуги, он резко замахнулся на лицо Дмитрия и дал сильную пощёчину. Юноша отшатнулся назад и, приложив руку к своей щеке, поспешно вылетел из комнаты.

*** (от лица Антона)

Неожиданно для меня дверь в нашу комнату рывком открылась, в неё влетел Димка. На его глазах виднелись слёзы, которые так и пытались скатиться по щекам. -Дим, что случилось? Он что-то сделал с тобой? -Тох, ничего такого, он просто ударил меня. -Как ударил? Что он себе позволяет! - меня крайне возмутила эта ситуация, я не мог сдержать своего гнева. -Он имеет полное на это право, не волнуйся за меня, все хорошо. -Какое «не волнуйся»? Я не могу это оставить просто так! - я вскочил с кровати и направился в сторону двери. -Что ты такое удумал? Мы же просто слуги, ты забыл? - друг подлетел ко мне и, схватив за руку, пытался остановить меня. Я отмахнулся от него, вышел в коридор и отправился прямиком к этому придурку. Я не помню уже, как оказался у двери, но даже не постучав, резко распахнул дверь. Я застал в комнате Попова, который порядком охренел от моей наглости. Но эмоции на его лице мгновенно изменились на спокойные. -Тебя-то я и ждал, но вообще-то не прилично так врываться ко мне. -Ты совсем охуел? - я выпалил и быстро подошёл к нему. -Как ты со мной разговариваешь, щенок?! -Ты зачем руки распускаешь? Не выдержав ярости, Попов толкнул меня, и я упал прямо на кровать. От этих действий меня начало сильно потряхивать от страха. Арсений навис надо мной и буквально прорычал мне в лицо: -Сейчас же моли о прощении, глупый мальчишка. Отхлестать бы тебя по губам за такие слова, да отшлепать хорошенько. -Да пошёл ты нахуй, идиот. В его глазах читалась явная злость, от чего мне стало ещё страшнее. Я мысленно прощался с жизнью. Он разъярённо схватил меня за грудки и поставил меня на пол перед собой. -Да за такие слова я сейчас же могу распорядиться, чтобы тебя прибили, как последнюю шавку! - громко прокричал он мне в лицо, от чего я так сильно испугался, и мои ноги подкосились, а в глазах потемнело. Последнее, что я увидел в этот момент - это растерянный взгляд графа, в которых показалось беспокойство (?). Больше я ничего не помню.

*** (от лица Арсения)

Я не успел заметить, как держу в руках обмякшее тело парня, который пару минут назад пытался яростно доказать мою неправоту. «Как он посмел?» Но в то же время я взглянул на его лицо, выражающее полное спокойствие. Он казался мне слишком красивым. Я аккуратно уложил его на свою кровать, не чувствуя к нему уже такой недавней злости. Укрыв юношу одеялом, я тихо подошёл к окну и взял свой недопитый бокал. Долгие думы посещали мою голову всю ночь, от чего я долго не мог успокоиться. Я не понимал, что за чувства разрывают меня. Ведь я никогда раньше не испытывал подобного по отношению к своим слугам. Я оглянулся и посмотрел на юношу, лежавшего на моей кровати. Свет луны, исходящий из окна, красиво обрамлял лицо парня, от чего оно казалось ещё более эстетичным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.