ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Лови

Настройки текста

*** (от лица Антона)

Яркий свет проникал в комнату, надоедливые лучи попадали мне прямо в лицо. Я открыл глаза и не понимал, где нахожусь. События прошлой ночи постепенно врезались мне в голову, и я осознал, что нахожусь прямо в спальне Попова. «Пиздец». Осмотрев комнату в поисках этого придурка, но не найдя около себя никого, вздохнул с облегчением. Я повернулся набок, постель рядом со мной была смята и до сих пор отдавала тёплом человеческого тела. «Э, он спал со мной?» В дверь раздался стук. -Да? - подал голос я. В комнату зашла девушка приятной наружности. Она была одета в милое, но простенькое платье голубого цвета. Волосы были заплетены в красивую косу. -А Арсения Сергеевича разве нет? - робко спросила она, глядя на меня. -Как вижу, нет. -А…значит уехал куда-то, - девушка оглядела меня с ног до головы, на её щеках проступил еле заметный румянец, - Ира, - смущенно произнесла она, смотря в пол. -Антон, - спокойно ответил я, - я думаю, мне пора уже к себе. Дойдя до нашей с Димкой комнаты, я проник внутрь и увидел напряженного друга, сидящего на кровати. Он резко вскочил и подошёл ко мне. -Тох, я так испугался, думал, тебя больше вообще не увижу. Ты сдурел на него с кулаками идти? Тебя теперь накажут? - начал быстро тараторить Дима, обнимая меня. -Тихо ты, не волнуйся, - успокоил я друга, - я мало, что помню. Я, кажись, сознание потерял. Одному Богу известно, что потом меня ждёт. -Нельзя же так с ним разговаривать, он же Господин наш! Он и наказать нас может за такое! - было видно, как он сильно беспокоился обо мне. -Да, я понимаю, понимаю теперь. -Я думаю, тебе следует извиниться перед ним, кто знает, что он хочет теперь сделать с тобой за такие выходки. -Время покажет.

***

Карета Арсения Попова подъезжала к имению графа Добровольского. -Что-то случилось? Я не ожидал тебя увидеть, - обратился к Попову Павел Алексеевич, выйдя из своего имения. -Да, разговор есть. Я могу пройти? -Конечно, ступай, - он жестом показал, что можно войти, - пойдём в мой кабинет. Войдя в кабинет, Павел Алексеевич сел в свое кресло, а Попов подошёл к окну и облокотился на подоконник. -Ну, рассказывай, что произошло у тебя? - задал вопрос Павел. -Ох, да сам не понимаю. Похоже, мне нравится тот паренёк, которого ты подарил мне, - на выдохе произнёс мужчина. -Что? Который из них двоих? -Тот, который повыше. -А, Антон? Да, он хорош собой. Но ты же понимаешь, что он простой слуга, может, это мимолетное влечение? -В том-то и дело, что это что-то другое. Я раньше такого не испытывал. Как мне лучше поступить? -Мм, тут я тебе точного ответа не дам. Поступай, как тебе велит сердце. Попробуй сблизиться с ним, - задумчиво произнёс Павел. -Время покажет.

***

В комнату к Антону и Диме зашёл Сергей и обратился к высокому юноше: -Антон, сегодня Арсений Сергеевич вновь ожидает тебя у себя в спальне, через час будь готов, - сказал Сергей и покинул комнату. -Надеюсь, тебя не накажут за вчерашнюю выходку. Обязательно попроси прощения у него, вдруг помилует, - взволнованно сказал Дима другу. -Хорошо, не волнуйся, все будет нормально. Уже через час Антон стоял у двери в спальню Арсения Сергеевича, он нехотя постучал по двери. Услышав «войдите», он дернул за ручку и прошёл внутрь. -Здравствуйте, а..э.., я бы хотел перед Вами за вчерашнее, - тихо промямлил Антон, - я не имел права так с Вами разговаривать, извините, - уже более уверенно сказал юноша. Арсений удивленно выгнул бровь и подошёл к парню. -Я принимаю твои извинения и не буду тебя за это наказывать, но впредь знай, что не стоит так разговаривать со мной. Я предлагаю тебе выпить со мной пару бокалов вина, учти, отказы не принимаются, - сказал граф, беря Антона за подбородок, чтобы тот посмотрел прямо на него. -Оу, хорошо, - Антон был сильно обескуражен такому раскладу событий. -Пройди на мою террасу, я сейчас приду. Антон выполнил указания, и через пару минут на террасу вошел Арсений, за ним следовала Ира, держа поднос в руках. Она аккуратно поставила его на стол и разлила по бокалам красное дорогое вино. Девушка бросила застенчивый взгляд на Антона, который тоже посмотрел на неё. Это не могло скрыться от Арсения, но он не придал этому особого значения. Ира поспешно удалилась. -Садись, - Попов указал рукой на мягкий диван рядом со столиком. Антон также послушно сел. -Вы точно не сердитесь нам меня, Господин? - тихо произнёс Антон, не поднимая взгляд на мужчину. -Сержусь, конечно, но не так сильно, как следовало бы мне, - сказал Арсений слегка хриплым голосом. Молодые люди некоторое время вели непринужденную беседу, попивая вино из изящных бокалов. Арсения волновало, что юноша ведёт себя с ним отстранённо и побаивается во время беседы с ним. -Подвинься ближе ко мне, - немного приказным тоном велел граф. Антон сильно опешил от такой просьбы, но решил не испытывать терпение и сел ближе. Между людьми возникла тишина, юноша решил взглянуть в лицо графа. Он обратил внимание на глаза Попова, что при свете луны казались ещё изящнее и отдавали синевой, в которой хотелось тонуть. Арсений удивился такому смелому поступку парня, но также заглянул в глаза напротив. Они отливали красивым зеленым оттенком. -Да что же ты делаешь со мной? - нежно произнёс Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.