ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Это все она

Настройки текста

*** (от лица Антона)

-Да что же ты делаешь со мной? - нежно произнёс Арсений. Мне кажется, мое лицо сильно покраснело. Я испытывал дикое смущение, не осталось и следа от той злости, что я испытывал к Попову за его обращение с моим другом. Я не понимал, что со мной происходит, что я чувствую и что делать дальше, поэтому просто решил ретироваться. -Господин, я очень устал. Позвольте мне уйти в свою комнату, - пролепетал я. -Да, конечно, ступай, - немного удивленно сказал Арсений.

***

-Сергей, я надеюсь, моя карета и вещи уже готовы. Ты ведь помнишь, я тебя предупреждал, что уезжаю сегодня в город по делам на четыре дня? - обратился граф к главному слуге, не поднимая головы от бумаг. -Да, Господин, уже все готово. Арсений сложил все документы в стопку на край стола и вышел из своего кабинета.

*** (от лица Антона)

Сергей нас с Димой опять запряг работать в саду, находящемся рядом с имением графа Попова. Слава Богу, на этот раз было не такое палящее солнце, и нас обдувал прохладный ветерок. -Димк, мне нужно кое-что тебе сказать. Только прошу тебя отнестись к этому спокойно, - неуверенно сказал я, повернувшись к другу. -Выкладывай, что там у тебя, - решительно произнёс Дима. -Я, возможно, ну, думаю, скорее всего, сука. Похоже, мне нравится Арсений Сергеевич, - старался более внятно и четко сказать я. -Ну, Антон, ситуация сложная, конечно. Ты уверен в этом? -Нет, я не уверен. Но я точно испытываю что-то к нему, и эти чувства значительно разняться с тем, что я испытывал к нему пару дней назад. -Ну, ты же понимаешь, что он граф и вряд ли может испытывать что-то серьёзное к обычному слуге? Я, конечно, тебя поддерживаю, но не хочу, чтобы ты страдал. Я не успел что-то сказать в ответ, как из неоткуда возникла Ира и обратилась ко мне. -Антон, ты можешь мне помочь, пожалуйста. У меня заклинило дверь, и я не могу никак попасть к себе в комнату. -Мм, хорошо, пойдём, - сказал я, разворачиваясь к девушке. Мы быстро добрались до комнаты Иры. Она протянула мне ключ, я вставил его в замочную скважину и с легкостью открыл дверь. Повернувшись к девушке, я посмотрел на неё с непониманием. -Ох, Антон, ты мой спаситель! У меня никак не получалось. Кстати, я могу пригласить тебя сегодня вечером погулять по саду, развеется? - робко сказал Ира, заправив прядь волос за ухо. -Нуу, в общем-то, я не против, давай, - промычал я, потому что я был крайне удивлён ее предложению.

*** (от лица Антона)

Близился вечер, и уже начало немного темнеть. Я понимал, что скоро меня ждёт встреча с Ирой. Я уже подходил к аллее в саду, как увидел знакомый силуэт за углом и приблизился к нему. -Привет, - несмело произнесла Ира. -Привет. -Давай пройдёмся, - сказала она, указывая на следующую аллею в саду. На это я сдержанно кивнул, - раньше не видела тебя здесь. Откуда ты? - продолжила она. -Да, я приехал сюда недавно из владений графа Павла Добровольского. -А, я слышала о нем. Это лучший друг нашего Арсения Сергеевича. За такой непринужденной беседой мы провели примерно пол часа, далее попрощались и разошлись по своим комнатам. Так я провёл оставшиеся три дня, вечером мы так же встречались с Ирой. С ней было очень легко общаться, мне показалось, что он стала мне хороший подругой. Но я не знал, что за нами все эти четыре дня пристально следил Сергей - старший слуга Арсения Попова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.