ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

В самое сердце

Настройки текста
Примечания:

***

Погода была прекрасная, Арсений уже возвращался домой на карете. Спустя пару часов он уже заезжал в ворота своих владений. Его встретил Сергей, проходя с ним в кабинет, чтобы уведомить о последних событиях, происходящих вовремя, пока он отсутствовал. -Вы просили рассказать, если что-то будет новое с Антоном. -Слушаю тебя. -За эти четыре дня он хорошо сблизился с Ирой, Вашей служанкой. Они каждый вечер гуляли в саду и о чем-то разговаривали. Я заметил, что она пытается привлечь его внимание к себе. -А Антон? - обеспокоено спросил мужчина. -Честно, не знаю, Господин. -Хорошо, можешь идти, - услышав эти слова, Сергей развернулся и прошёл в сторону двери. -А, стой, есть ещё что-то, что мне необходимо знать? Сергей отрицательно помотал головой и удалился.

*** (от лица Антона)

Я, как всегда, копался в саду по приказу Сергея. Не знаю, сколько это может продолжаться, но мне это уже сильно надоело. Сегодня Димы со мной не было, потому что он плохо себя чувствовал. Поэтому ко мне активно липла Ира. Я испытываю к ней странные эмоции, она хорошая подруга, но я чувствую, что она хочет от меня чего-то большего. Ее желаний я не разделяю. -Может, сегодня также прогуляемся вечером? - лучезарно улыбалась Ира, смотря на меня взглядом полным надежды. -Я не уверен, потому что сегодня приехал Арсений Сергеевич, возможно, он захочет видеть меня, - девушка заметно поникла, расстроенная ответом, - может, как-нибудь в другой раз? - спросил я, потому что не хотел огорчать подругу. -Да, было бы изумительно, - залепетала Ира. Она потянулась к моей голове, - Ой, у тебя тут листик застрял, - девушка достала у меня что-то из бошки, хотя в ее руке я ничего не увидел. Тут я почувствовал на себе взгляд, посмотрел по сторонам, вокруг никого не было. Я бросил эту затею.

*** (от лица Арсения)

Сидя в своём кабинете, пил чай и разбирался с многочисленными документами. Обернувшись и выдохнув, я посмотрел в окно. Там моему взору предстал предмет своего необъяснимого обожания. Я долго засматривался на него, забыв о важных бумагах. Через пару мгновений мой взгляд упал на девушку рядом с ним. Возможно, это была та самая Ира, о которой мне сегодня докладывал Сергей. В один момент она была непозволительно близко к Антону, приблизившись к его лицу. Мое сердце сжалось от непонятного мне чувства. Я позвал к себе Сергея. -Сегодня же отошли куда-нибудь эту Иру. Не важно в какое место, это уже не мои проблемы, - твёрдо сказал граф. -Вас понял, что-нибудь ещё? -Да, приведи сейчас ко мне Антона, - уже более мягко ответил мужчина. Сергей удалился.

***

В кабинет простучали, в него зашёл Антон. Мужчина сразу начал с прямого вопроса: -Что у тебя с Ирой, - Арсений постепенно начал делать шаги в сторону Антона. Парень сильно опешил от такого вопроса. -Э, ничего. А это имеет большое значение? -Да имеет, - не растерявшись, ответил Арсений и полностью преодолел расстояние между ними. -Осмелюсь спросить, Вы ревнуете, Господин? - заглянув в глаза, спросил Антон. -Что? Ты не думаешь, что этот вопрос задавать слишком смело для тебя, - с ноткой недовольства произнёс граф. -Не думаю, - дрожащим голосом сказал Антон и от волнения закусил губу, что не осталось без внимания Попова. Арсений с вызовом посмотрел в глаза напротив, а затем перевёл взгляд на губы юноши. Мужчина вновь взглянул в глаза Антона, как бы спрашивая, можно ли притронуться. На это действие парень робко и медленно моргнул, после чего Арсений сразу же впился в такие желанные на данный момент губы. Этот поцелуй был очень чувственным, спустя пару мгновений Антон зарылся своей рукой в волосы графа. Воздух в лёгких юноши начал заканчиваться, поэтому он нехотя оторвался от мужчины и стал жадно хватать воздух ртом. Немного отдышавшись, он задал волнующий его вопрос, утопая в глазах цвета океана: -Что Вы испытываете ко мне? -Я сам в замешательстве, потому что никогда не испытывал подобных чувств, но меня сильно влечёт к тебе, - застеснявшись, Арсений хотел перевести тему, взял парня за руку и притянул ее к себе, рассматривая, - откуда у тебя это кольцо? -Ох, я сам не помню, но оно уже очень давно со мной. Мне нравится, как выглядят кольца на мне, - смущаясь произнёс Антон, на что Арсений просто кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.