ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я не боюсь

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь скрывает собой самые неожиданные вещи. Ночь знает много тайн. Ночью можно совершить то, что не осмелился бы сделать днём. Именно в это время в тайном месте встретились два влюблённых человека. Тайным местом служила беседка в глубине сада, а двоих влюблённых звали Алексей Щербаков и Оксана Суркова. Расскажем немного о них. Оксана являлась дочерью высокопоставленного графа Суркова. Граф очень любил и оберегал дочь, но делал это сверхсильно, что не могло не отразиться на ней. Чаще всего в ее судьбе решающее слово было за отцом, поэтому она не могла никак сама повлиять на своё будущее. А что же за человек рядом с ней? Алексей был сыном обычного дворянина. Он не имел большого влияния, но пришёлся по душе нашей Оксане, хотя ее мнения абсолютно не разделял граф Сурков. Он уже сложил всю ее дальнейшую судьбу, и Алексей в неё никак не вписывался. -Свет очей моих, каждый раз расставаться с Вами для меня невыносимая мука, - Щербаков берет и целует ее руки, затем прижимает к своей груди, - каждый миг я думаю о Ваших глубоких, красивых глазах. -Мне лестно слышать от Вас эти слова, Ваша любовь очень приятна мне, я считала дни до нашей встречи, - девушка ласково обняла мужчину, но уже через пару мгновений Оксана мягко отстранилась, - но я не просто так назначила Вам встречу. У меня есть пренеприятная новость, из-за которой нам не будет позволено больше видеться. -Что Вы хотите этим сказать, любовь моя, - Алексей взволнованно посмотрел на нее. -Мой папенька нашёл человека, с которым я обязана в скором времени сваять свою жизнь брачными узами, - к концу фразы ее голос немного сорвался, а из глаз пошли слёзы. -Тише, - мужчина аккуратно смахнул слёзы с ее нежного лица, - не бывает безвыходных ситуаций. Ради Вас и Ваших чувств я готов отказаться абсолютно от всего и бежать с Вами отсюда далеко. -Нет, нет, не требуется таких отчаянных подвигов, я не смогу пойти против воли отца. К тому же у Вас только-только начали налаживаться здесь дела. -Вы правы, но… -Нет, это не обсуждается, - оборвала Оксана. -Как скажете, но позвольте мне хотя бы со стороны смотреть на Вас и восхищаться. -Позволяю, но встречи придётся прекратить, я сохраню любовь к Вам в своём сердце. -Я до конца жизни смогу любить только Вас. За этой драмой уже давно следит из мрака одна пара глаз, которой принадлежит Юлии Топольницкой. Она давно имела планы на Алексея, в которого была тайно влюблена, но Оксана постоянно преграждала ей путь к сердцу мужчины. Но она уже давно придумала, что с этим можно сделать.

***

Перенесёмся к нашим главным героям, которые стояли на той же самой террасе в имении Попова и встречали закат. Арсений долго не решался завести этот диалог, но взял себя в руки и заговорил первый. -Я бы хотел тебя на следующей неделе… - быстро проговорил граф, не отдавая отчёт своим словам. -Что, что? Мне послышалось, или Вы сказали, что хотите меня? - с небольшой ухмылкой сказал Антон, заглядывая в глаза Арсения. -Эм, я имел в виду, что хочу провести с тобой время в своём загородном особняке на следующей неделе, - смутившись, произнёс Попов, отводя взгляд от парня. -Но как? Ведь Сергей мне, наверняка, поручит много работы днём. -Совсем забыл, тебе больше не придётся работать у меня в поместье. -Что? Вы прогоняете меня? - взволнованно спросил Антон. -Конечно, нет, - Арсений притянул юношу к себе и поцеловал его в висок, - ты так же будешь жить у меня, но у тебя больше не будет никаких забот. Антон очень сильно удивился и растерялся таким новостям, но поблагодарил мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.