ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я не могу молчать

Настройки текста
Примечания:

*** (три года назад)

-Юленька, сегодня к нам на вечер мы снова пригласили семью Щербаковых. Поэтому приоденься подобающе, Алексей едет с ними, - радостно сказала госпожа Топольницкая. -Я поняла тебя, маменька, - пятнадцатилетняя Юлия поднялась в свою комнату. Семьи Шербаковых и Топольницких были дружны уже очень давно. Мать Юлии заметила, что дочери симпатичен юный Алексей, поэтому у неё появилась идея свести их к совершеннолетию. Но Госпожа Топольницкая не догадывалась, что у Алексея уже есть дама сердца в лице молодой Оксаны Сурковой. Вечером в дом Тольницких прибыла карета с членами семьи Щербаковых. Поздоровавшись они проследовали в главный обеденный зал, Алексей отодвинул стул, тем самым помог юной Топольницкой сесть за стол. Он сделал ей комплимент ее сегодняшнему наряду, что Юлии было очень приятно. Она расценила этот поступок, как знак внимания к своей персоне, хотя со стороны Алексея это было простой вежливостью. Он относился так абсолютно ко всем дамам.

*** (спустя три года)

Юлия устроила чаепитие со своими лучшими подругами, в их рядах были всеми известными высшему свету Марина Кравец и Юлия Ахмедова. Они часто собирались и обсуждали последние новости и сплетни. Топольницкая поделилась своими переживаниями насчёт отношений Алексея и Оксаны: -Они все чаще и чаще стали видеться. Я не знаю, что мне делать с этой Сурковой. -До меня дошли слухи, что вроде Оксане уже нашли партию в мужья, поэтому, я думаю, тебе не стоит волноваться, - прокомментировала высказывание подруги Марина, беря кружку в руки. -Да, но это не помешает Алексею продолжать любить ее и устраивать тайные встречи, - грустно отозвалась юная г-жа Топольницкая. -Верно, но не убьешь же ты ее, - отшутилась Юлия Ахмедова, отхлебнув чай из своей кружки. Все звонко засмеялись, а Топольницкая поставила себе новый пункт с идеями по решению этой проблемы. -Интересное предложение, но есть ли менее что-то жестокое? -А если написать ей анонимное письмо, вдруг она испугается и сама отступит? - предложила Марина. -Ну, раз больше предложений нет, то можно попробовать и это, - с сомнением ответила владелица поместья, - только помогите мне.

*** (от лица Антона)

Был последний вечер перед нашим с Арсением Сергеевичем отъездом. Мы с Димой сидели в нашей комнате и обсуждали всякие мелочи. Я решился обсудить касающуюся Попова тему, которая меня сильно волновала. -Дим, я уже давно хотел поговорить с тобой кое о чем. -Я весь во внимании. -В общем, я поцеловался с Арсением Сергеевичем, - на одном духу выпалил я. -Что? Мы только что отсыл Иры обсуждали, а ты мне уже такое говоришь, - Дима уж слишком был удивлён. -Я не знаю, как это произошло, но завтра мы с ним едем в загородный особняк. -Вот это ты даёшь! И ты все это время молчал? - немного вспыльчиво произнёс друг, - но ты уверен, что он не играется просто с тобой? -Я не могу быть не в чем уверен, но он даже освободил меня, - растерянно ответил я. -Ладно, но я надеюсь, что это не глупые игры с его стороны. Ты же помнишь, что у него было много таких же до тебя, и мы не знаем, что с ними стало -Помню, поэтому и переживаю. Посмотрим, завтра все встанет на свои места, я думаю. На следующий день я твёрдо решил, что в этой поездке узнаю все, что меня волнует. Надеюсь, Попов не сильно разозлится. А пока я смотрю из окна на то, как многочисленные вещи Арсения грузят в карету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.