ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Антона)

По приезде в особняк, в который меня приглашал Попов, я охренел от его вида. Дом хоть и был меньше, чем главное поместье Арсения Сергеевича, но все равно был очень роскошным. Сам особняк был выполнен в красно-коричневых тонах, состоял из двух этажей. Его окружали различные деревья, также недалеко стояла беседка. Выходя из кареты, Арсений подал мне руку, что меня знатно удивило. Мы проследовали внутрь здания. -Не голоден ли ты? Я бы поел чего-нибудь, - обратился ко мне граф. -Да, я тоже проголодался, - ответил я, проходя за Арсением в главный, по всей видимости, зал и разглядывая его. Стены зала были украшены красочными фресками ближе к потолку. Одну стену занимали обширные окна в пол, а на остальных также были картины. Посреди зала стоял длинный стол, по противоположным сторонам которого стояли два стула. Попов пригласил меня к столу. Как только мы сели, на стол подали самые изысканные блюда, половину из которых я даже не знал. Мы приступили к еде. -Какие наши дальнейшие планы? - решил разбавить тишину я, поедая какой-то салат. -Конкретного плана у меня не было, но как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной в одно место. Здесь в лесу неподалеку есть небольшой водоем, сейчас, я думаю он очень теплый. Может прогуляемся до него? -Я не против, - ответил я и улыбнулся.

***

После обеда Антон с Арсением отправились по запланированному маршруту. Попов захотел провести время наедине только с Антоном, поэтому отставил всех слуг. Солнце красиво отражалось в воде, которая была кристально чистой. Приняв решение зайти в воду, молодые люди скинули с себя рубахи. Арсений, не отдавая себе отчёта, надолго задержал свой взгляд на теле парня, он отметил для себя, какой юноша худой, его завлекла его нежная кожа, обтягивающая худые ребра, что несомненно нравилось графу. Антон, заметив этот хищный взгляд, игриво ухмыльнулся. -Красив? - не стесняясь, спросил Антон. -Д...да, - Арсений сам не ожидал, что так расстеряется, поэтому потупил над ответом. От чего Антон слегка посмеялся, - Ладно, а ты умеешь плавать? - решил перевести тему Попов. -Честно говоря, плохо, - замялся парень. -Ну, тогда давай так, - граф протянул ему свою руку. Антон ответил на этот жест, и они пошли в воду. Вода действительно была теплая, поэтому, расслабившись, Антон решил начать волнующий его диалог. -Арсений Сергеевич, я давно хотел спросить у Вас кое о чем... -Да, я слушаю тебя. -Все, что происходит между нами - это лишь мимолётное влечение для Вас, или Вы действительно испытываете ко мне какие-то чувства? - робко спросил Антон. Арсений притянул его к себе за талию и уверенно произнес: -Я сам не заметил, как ты стал для меня много значить, мои мысли постоянно только о тебе. Я полностью уверен в своих чувствах, но никто не может знать, что с нами будет дальше. Антон от этих слов сильно засмущался, его щеки обдал сильный румянец. Арсений обратил на это внимание, скользнул взглядом по его изящному телу ниже и заметил, как капли воды медленно стекали по нежной коже. После он вновь поднял глаза на лицо парня. Граф не мог больше сдерживаться и вовлек юношу в страстный поцелуй, на который Антон с охотой ответил. Оторвавшись от парня, Арсений произнес: -Мне всё труднее и труднее сдерживать себя рядом с тобой. -Тогда не сдерживайте, - шепотом сказал юноша. -Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.