ID работы: 10824005

Тайны графа Арсения Попова

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
estargeon соавтор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сдавайся

Настройки текста
Примечания:

***

Антон и Арсений беспородно ввалились в первую попавшуюся им комнату, в которой Попов знал, что есть кровать. Граф сразу же прильнул губами к губам юноши. Этот поцелуй уже был не таким нежным, как ранее, он был наполнен страстью и предвкушением того, что произойдёт далее. Одной рукой Арсений, не стесняясь ничего, заполз под рубаху парня, а второй начал оглаживать бока. Антон, ошалев от происходящего, притянул мужчину за плечи. Разорвав поцелуй, Попов шёпотом произнёс прямо в губы Антону: — Даже мысли не допускай, что я тебя использую. — Больше не буду, — в тон партнеру ответил парень. Арсений заглядывает в эти бездонные глаза-изумруды, его заполняют эмоции к Антону, он понимает, что больше не может себя сдерживать. Пару мгновений хватает графу, чтобы повалить его на кровать и начинает покрывать шею поцелуями так, будто ждал этого всю жизнь. После чего он перебрался к области за ухом, на что Антон сладко застонал. Услышав это, Арсений ухмыльнулся куда-то в шею парню. Попов потянул руками за края рубахи Антона, тот приподнялся, тем самым помогая ему лишить себя данного предмета одежды. Следом с юноши были сняты и штаны, после чего он остался в неглиже. Мужчина перебирается к соскам парня, отчего Антон начал стонать все громче. — А почему я один здесь без одежды лежу? — явно смущаясь, задал вопрос парень. На это брюнет лишь ухмыльнулся и избавился от своей одежды. Он вновь прильнул к телу Антона и стал спускаться влажной дорожкой из поцелуев все ниже и ниже. Дойдя до уже вставшего члена, он опалил его своим дыханием, дразня. Попов поднял взгляд и увидел в зелёных глазах явное недовольство. — Не тяни, — почти простонал Антон. — Не сейчас, — отмахнулся мужчина с сильным азартом в глазах. Не отводя взгляд, он облизнул свой указательный палец и подставил его к анальному проходу парня. Арсений начал действовать только после еле заметного кивка партнера. Граф аккуратно вставил в Антона первый палец, покрывая поцелуями внутреннюю сторону бедра, чтобы отвлечь юношу от неприятных ощущений. После он добавил второй, а затем третий палец. Шатен понял, что чувствует себя «бревном», поэтому решает взять дело в свои руки. Он одним движением повалил Арсения под себя и устроился между его ног. На это действие он получил недовольный взор от своего партнера. Парень стал опускаться к члену Попова. Он осторожно обхватил его руками и прошёлся языком по головке, на что услышал хриплый стон. Юноша начал медленно вбирать член в рот, помогая себе руками и делая круговые движения. Арсений положил руку на голову Антона и зарылся в его волосы. Он поддался ощущению настолько сильно, что резко опустил голову парня на свой член. Антон не ожидал таких действий и поперхнулся. — Прости, — виновато сказал мужчина, притягивая партнера к себе и вовлекая его в поцелуй. Сквозь поцелуй, Арсений подхватывает Антона под бёдра и медленно насаживает на свой член. Юноша застонал громче обычного прямо в губы Попову. Антон начал неспешно двигать бёдрами, все сильнее ускоряя темп. Не сдерживая себя, граф шлепнул парня по ягодице. Поняв, что близок к концу, Арсений перевернул Антона на спину и вновь начал выбивать из парня стоны. Зеленоглазый потянул руку к своему члену, чтобы довести себя до разрядки. Заприметив это, Арс перехватил его руку и прижал над головой в подушку. — Без рук, — прохрипел граф, после чего Антон болезненно застонал. Брюнет начал сминать губы партнера и переместил свою руку на шею парня, слегка сжав ее. Антон гортанно простонал в поцелуй, зарываясь рукой в смольные волосы. Разорвав поцелуй, Арсений тихо произнёс: — Смотри в глаза, — приказным тоном заявил тот. Шатен послушно выполнил сказанное, устремив свой взгляд в голубые глаза. Сильно ускорив темп, Арс излился прямо в Антона, не переставая толкаться внутрь. Почувствовав это, Антон кончил спустя пару толчков. Попов увалился на кровать рядом с парнем, загнанно дыша. Антон бросил взгляд полный нежности на Арса. «Это было ахуенно» — подумал про себя юноша. Спустя минут пятнадцать молодые люди уснули вместе, прижимая друг друга, полностью обессиленные.

***

Проснувшись, Арсений повернул голову в сторону и увидел рядом с собой мирно спящее тело Антона. Лучи солнца заполняли комнату и красиво освещали золотистые волосы шатена. Легко коснувшись лица, Попов убрал со лба опавшую на лицо чёлку, тем самым разбудив парня. — Доброе утро, — сонно произнёс зеленоглазый, разлепляя глаза. Не ответив, Арс легко коснулся губами щеки Антона. — Я хотел отдать тебе это ещё вчера, но нам было не до этого, — граф улыбнулся и протянул парню небольшую коробочку. — Что это? — Сам узнай. Юноша аккуратно открыл коробку, увидел там красивое кольцо с большим изумрудом в центре и удивился. — Оно напоминает мне твои глаза. — Оно очень красивое, но не стоило, это же очень дорого… — И это ты говоришь мне? — беззлобно ответил граф. — Спасибо большое, — Антон потянулся к мужчине, чтобы поцеловать его.

***

Позавтракав, молодые люди стали собираться обратно. Подойдя к карете, они увидели приближающегося посыльного. — Господин, это Вам. Мне велели передать это в срочном порядке, — как-то пугливо произнёс слуга. — Хорошо, — он забрал из рук письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.