ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
757
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава восьмая. «Улыбаемся и машем» POV Гарри

Настройки текста
      Я не сопротивлялся когда меня поймали — знал, что будет хуже, да и не смог бы. Но это не значит, что я не попытаюсь сбежать, просто буду послушным и по-тихому разрабатывать план побега.       Тащили меня полчаса, значит их логово недалеко от того места, где меня поймали… Запомню как ориентир.       Пока открывали, судя по звукам, решётчатую дверь от клетки, с меня сняли мешок. А потом сразу кинули в ту самую клетку, да так, что я сильно ударился головой и почти сразу отключился.       Очнулся часов через пять, было полдвенадцатого ночи. Оглядевшись вокруг, я понял, что нахожусь в подземельях в какой-то клетке. В клетке был я один, но помимо меня в других клетках тоже были люди. В основном были дети и подростки, но было и парочка взрослых.       В углу моей клетки был соломенный настил и какое-то покрывальце, больше смахивающее на старую тряпку. Видимо, чтобы пленники от холода не померли… Какие «заботливые»…       Усевшись на настил, обмотавшись «покрывалом» и забившись в самый угол камеры, я стал думать о том, чего этим гадам от меня («Да и от других пленников тоже») надо и как отсюда сбежать.       Ну, ответ на первый вопрос, думаю, и так понятен — ничего хорошего для меня. В любом случае надо отсюда убираться. И тут уже стоит хорошенько подготовится… А пока… Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем…

***

Ночь четырнадцатого декабря.       За время, что я провёл запертым здесь, ничего значительного не происходило. По крайней мере, ничего опасного для моей жизни. А вот моим «коллегам» не повезло. Троих уже забрали, они так и не вернулись.       За время моего наблюдения я заметил, что забирают детей, которые шумят. Они слишком глупые чтобы понять, что надо сидеть тихо и не отсвечивать, если жизнь дорога. После меня были пойманы ещё пару детей, один из них был очень шумным и его забрали спустя полчаса после того, как он пришёл в себя и начал шуметь. Это подтверждает мою догадку, что первыми забирают слишком буйных, поэтому я сижу в углу своей клетки и стараюсь не издавать звуков.       На счёт еды всё не так плохо как могло бы быть — кормили маленькой булкой чёрствого хлеба и кружкой воды в день. Могли вообще не кормить, так что с едой порядок, особенно для меня, которого неделями могли на одной воде держать. Ещё я по полбулки оставлял для побега, для меня всё равно это слишком много.       Вдалеке послышался звук шагов — похоже, кого-то ещё поймали. Я, уже по привычке, забился в угол и старался не издавать звуков и вообще вести себя спокойно. Сейчас новенького закинут в какую-нибудь клетку и сатанисты уйдут. О том, что эти люди — сатанисты я узнал от одного из немногочисленных взрослых пленников. Точнее, услышал — он бормотал это себе под нос каждый раз когда они приходили за очередной жертвой.       …как оказалось, я не угадал — «новичка» закинули именно ко мне. А они любители швырять пленников до потери сознания, как я посмотрю. Этот тоже отключился от удара.       Я подошёл чуть ближе к своему «соседу», надо проверить его голову, а то ещё окочурится тут… Раны не оказалось, зато шишак присутствует, ещё ободрана правая рука, но ничего не сломано, уже хорошо. Так, надо промыть рану водой… Возьму из своей кружки, я ещё не успел её опустошить… И перевязать тоже хорошо бы… Оторву кусочек от «одеяльца»… Всё, готово! Теперь остаётся только ждать, когда он очнётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.