ID работы: 10824106

Чёрный Кот Её Величества

Слэш
NC-17
В процессе
758
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 146 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Непредвиденная ситуация

Настройки текста
      Прошло уже две недели, Гарри всё ещё не проснулся. Ну, было бы удивительно, если бы он проснулся, Себастьян ведь сказал, что не раньше чем через месяц Гарри не проснётся, даже со своей чудовищной регенерацией.       За это время довольно много чего случилось. Себастьян нашёл троих слуг, они способны защитить себя и поместье. Правда они очень криворукие… Ну, с опытом всё придёт, да?.. Надеюсь на это.       Как и собирался, я написал Королеве письмо с известием, что я жив и собираюсь взять на себя главенство своей семьи. Также я написал, что очень хочу встретиться с ней и даже осмелился подписаться как её «внук». Ну а что? Она ведь сама меня в своих письмах внуком называла, почему я не могу её «бабушкой» назвать? Надеюсь, ей понравиться…       От ответного письма так и чувствовалась радость и счастье, что я жив и хочу с ней повидаться. И в приписке в конце письма Королева выразила неописуемое счастье, что я снова начал называть её бабушкой. Ну, раз она хочет, то я буду её так называть. Когда мы наедине, конечно.       Это были хорошие новости, но среди них была и плохая…       — А-а-а! Спасите! — послышался грохот внизу.       Я спустился в холл и увидел последствия взрыва бомбы, которая была наполнена бантиками и рюшами всех расцветок розового.       — Си-и-иэ-э-эль!!! — на меня налетел розовый вихрь по имени «Лиззи».       …иногда в моё поместье приезжает моя «невеста». Надо разорвать эту чёртову помолвку как можно скорее…       — Элизабет, что ты тут делаешь? — устало спросил я, потирая переносицу.       — Ну я же просила называть меня Лиззи! — заканючила эта нахалка.       — А я просил не устраивать из моего поместья выставку розового ужаса, — недовольно парировал я, поворачиваясь и приветствуя тётю Френсис, — здравствуйте, тётушка.       — Здравствуй, племянник. Извини, что без предупреждения, письмо бы всё равно не успело придти во время, — сказала тётя, сочувствующе смотря на меня. Она так же не в восторге от этого брака и поведения своей дочери. Она была против, но даже так её муж, Алексис, всё равно помог Элизабет заключить эту дурацкую помолвку. Не знаю почему, но дяде я очень нравлюсь и он хочет видеть меня своим сыном. Хорошо ещё, что он не приехал. И за что мне всё это?..       — Ну Сиэль, твоё поместье такое мрачное и я его немного приукрасила! — радостно защебетала Элизабет.       — «Немного» приукрасила? Да это… — не успел я договорить, как с лестницы раздался тихий, хриплый голос, который я не ожидал услышать сейчас…       — Что тут происходит?..       Я повернулся к лестнице на второй этаж и увидел бледного Гарри в ночной рубашке, стоящий на вершине лестницы у портрета моих родителей и держащегося за перила. Лицо Гарри исказилось от боли и он схватился за свой раненный бок, медленно оседая на пол.       — Гарри! — испугано закричал я, со всей скорости поднимаясь по лестнице и ловя Гарри, который начал падать вперёд, грозясь скатиться по лестнице. Он тяжело дышал, а на рубашке с правой стороны расползалось огромное пятно крови, стремительно покрывающее почти всю правую половину. Чёрт… — Себастьян! Аптечку в мою комнату, живо! — крикнул я, беря Гарри на руки.       — Слушаюсь! — помчался заметно нервничающий Себастьян за лекарствами.       Я же побежал в свою комнату, по дороге находя небольшие лужи крови на полу. Чем ближе я подходил к своей комнате, тем меньше становились лужи, пока и вовсе не превратились в капли. Чёрт, почему он очнулся так рано и как он вообще смог встать на ноги?!       Я быстро вбежал в комнату и акуратно положил Гарри на кровать. Через секунду вошёл Себастьян с аптечкой в руках. Он поставил аптечку на прикроватную тумбочку и начал осматривать Гарри.       — Ну?! Что с ним?! И почему он так рано очнулся, да ещё и ходить смог?! — нетерпеливо спросил я у Себастьяна, волнуясь всё больше и больше.       — Я недооценил Хозяина Гарри, похоже он восстанавливается быстрее, чем я думал, но почему он смог ходить я не знаю, — ответил Себастьян, обрабатывая открывшуюся рану Гарри.       — С ним же всё будет хорошо?.. — спросил я, усаживаясь рядом с Гарри на кровать с другой стороны, чтобы не мешать Себастьяну.       — Да, господин, всё хорошо, рана просто раскрылась от движений. Внутренние повреждения почти зажили, теперь магия начнёт залечивать внешнюю рану. Думаю, Хозяин Гарри очнётся уже завтра, — обрадовал меня Себастьян, заканчивая бинтовать Гарри. Завтра… Уже завтра… Скорее бы. — Не волнуйтесь, господин, теперь это просто сон. Сейчас вам надо вернуться к гостям.       — Точно…       Это будет долгий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.