ID работы: 10824208

Я превращу твой ад в рай

Гет
R
В процессе
861
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 499 Отзывы 209 В сборник Скачать

13 часть. Разговор и Рика

Настройки текста
Примечания:
       Зависла тишина. Акира не знала как и реагировать на услышанное. Сначала в голову ударила мысль, что это лишь штука Дракена, но увидев его лицо, девушка поняла — всё серьёзно. Кен и Кира молча глядели в разные стороны, а бедный Майки не знал куда себя деть. Как-никак это почти семейные разборки, а он третий лишний. Неожиданно, на кухню вошла Эмма и подошла к плите. Затем, бросив на троицу взгляд, тихо поинтересовалась.        — А вы чего так тихо сидите? — наливая себе чай, поинтересовалась девушка. Но её слова проигнорировали.        — Кен… и что нам теперь делать? — тихо спросила Акира, смотря куда-то в сторону.        — Не знаю… — также потерянно проговорил парень. — Акира Рюгуджи, подходит, — усмехнувшись, проговорил Дракен.        На тот момент Эмма выронила из рук кружку. К счастью, чая она налила мало и уже всё выпила, а вот стакан всё же разбился. Неожиданно, Акира засмеялась в голос. Манджиро вскоре поддержал подругу, заливаясь от хохота. Бедная Сано ничего не понимала, но сказанное Кеном звучало двусмысленно. Наконец, немного отойдя от смеха, Майки решил прервать тишину.        — Как это что? Тест ДНК! — улыбаясь, предложил хорошую идею Манджиро.        — Ага, я согласен, — проговорил Дракен, вставая. — Акира, пошли прогуляемся? Я о многом хочу тебя поспрашивать.        — Да, конечно, — подскакивая, проговорила девушка. — Манджиро, объясни всё сестре, а то она неправильно всё поняла.        Ребята, которые являлись якобы родственниками, вышли на улицу. Уже был вечер, дорогу освещали тусклые фонари. Двое подростков шли, не разбирая дороги. Они лишь хотели немного поболтать.        — Ну… может расскажешь что-нибудь про себя? — тихо спросила Акира.        — Что я могу рассказать? Моё имя Кен Рюгуджи, мне 15 лет… — но парня перебили.        — Кен, это я знаю! Давай что-нибудь нормальное, — возмутилась Акира.        — Ну и что ты от меня хочешь услышать?        — К примеру, откуда знаешь нашу мать? Она, как мне кажется, тоже тебя бросила. Или я ошибаюсь?        — Хах, это да, она оставила меня в публичном доме, где я и по сей день живу. А её фотография висела как самый лучший работник. Она могла удовлетворить любого мужчину.        — Вот оно как…        — А что насчёт тебя? Хотелось бы и твою историю жизни послушать.        — Мою? Ну, меня оставили возле церкви. После сёстры взяли меня под свою опеку, но обращались как с мусором. Остальные дети тоже, ни во что меня не ставили и издевались. Потом я встретила Шиничиро, он меня удочерил и мы жили счастливо. А когда у меня обнаружили рак, я уехала на лечение в Германию. Как-то так.        — Знаешь, идём мы вот так вместе и я думаю, как же тесен мир. Честно, я рад, что мы оказались родственниками.        — К сожалению, это ещё не точно. Завтра съездим в больницу и сделаем тест, тогда и узнаем наверняка.        — Это уж точно.        — Кстати… а… как умер братик Шин? Ни Баджи, ни Эмма, ни Манджиро не хотят мне рассказывать.        — Шиничиро… его убил наш близкий друг — Казутора. Они с Баджи захотели подарить Майки байк и залезли в магазин. Там был охранник, а точнее Шиничиро. Казутора об этом не знал и… ударил того по голове. Помимо удара, он приземлился неудачно.        Девушка замолчала. Всё-таки это история ужасна. На глаза навернулись слёзы, как только Акира представила эту картину. Парень осознавал, что зря всё рассказал и, подойдя ближе, обнял Киру.        — Извини, всё же история эта не из приятных.        — Ага. Слушай, Кен, а как появились Свастоны? Просто… это название…        — Да. Майки рассказывал, как нашёл дневник своей племянницы, где говорилось о прекрасной гильдии. Это был ведь твой фанфик?        — О… это да. Очень старый фанфик.        — И вот, так наш Майки этим вдохновился и решил создать группировку «Свастоны».        — Гильдия Свастоны. Помню. Правда, когда впервые Мицуя рассказывал о вашей группировке, я и не вспомнила. Всё-таки фанфик я писала много лет назад.        — Получается, что ты седьмой основатель Свастонов.        — Седьмой? А их так много?        — Да. Майки, я, Баджи, Мицуя, Казутора, Пачин и, получается, ты.        — Даже и представить не могла, что так всё обернётся.        — Ага…       

***

       Утро. Больница. Акира и Майки, который увязался следом, прибыли на место и ждали Кена. Когда он приехал, Рюгуджи и бывшая Сано (и походу новая Рюгуджи) поднялись наверх, в кабинет. У них взяли кровь и отправили на экспертизу.        — Ну как? — когда ребята вышли, Майки подошёл к ним.        — Нормально всё, вроде, — тихо ответила девушка.        — Ага… — неожиданно, послышался вопль…        — Аааа!!! Майки-саааан!!! — на Манджиро со всей скорости неслась какая-то девушка.        — А? Накаму???…. — бедного парня сбили с ног.        — Майки-сан! Я скучала! — смазливое личико рыжеволосой осветила улыбка до ушей.        — Рика, может ты слезешь с меня?        — Майкиииии! А почему вы в больнице?! У вас всё хорошо?! Вы поранились?! Скорее к врачу!!!        — Если ты меня не отпустишь, мне точно понадобится врач.        После недолгого разговора, рыжая убежала.        — А кто она? — спросила Кира.        — Уже забыла? Тот ублюдок, что похитил Эмму и чуть не убил нас троих. — ответил Дракен.        — Чтооо? Она — его сестра?!        — Ага. Когда-то давно я спас её, оттолкнув от колёс автомобиля. После этого я стал для неё как бог. Но позже оказалось, что она наследница корпорации, а брат хотел её убить и сам стать наследником.        — Но… как я помню он был старше? И тем более парень.        — Он не был родным сыном директора. И честно скажу, Рика — та ещё стерва. Она однажды чуть не убила девушку, которая мне улыбалась. Сейчас, из-за того, что ты стояла с Кенчиком за руку (да-да, это получилось само собой) она тебе ничего не сделала… хотя могла волосы вырвать или нос сломать. И последние несколько недель я её избегал… никак не могу порвать с ней дружбу, уж больно упрямая.        — Ох, не повезло тебе. Видимо, она настоящая стерва, — сделала вывод Акира.        — Ага. Ладно, пошли домой? Нас Эмма, наверное, заждалась. Кенчик, пошли к нам?        — Не, спасибо, у меня дела.        — И какие же? — приподняв бровь, поинтересовалась Кира.        — Я обещал встретится с Такемичи. Ладно, пока        — Угу, удачи, братик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.