ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты все же послушалась и села в автомобиль. Мадара закрыл за тобой дверь и сам сел за руль.       Общих тем у вас для разговора не было, поэтому всю дорогу вы ехали молча.       Доехав до кафе, ты заметила, что это не кафе, а элитный ресторан с дорогущим меню. Ты хотела уже что-то сказать, как Мадара опередил тебя.  — Ничего не говори, я заплачу за тебя. — с холодным тоном произнёс Мадара, от этого тебе стало просто не по себе ещё больше. Не став ничего говорить, ты с грустной миной поплелась за Учихой в ресторан.       Сгрустнула ты потому что не понимала этого Учиху, своей замкнутостью и холодностью он почему то притягивал тебя, ты хотела узнать что у него на уме, что у него вообще внутри. Пока вы сидели в ресторане и ели, эти мысли тебе не давали покоя. Почему? Ты сама не знаешь. Пока ты размышляла, иногда разглядывая Учиху, что от этого он немного смутился.  — Что-то случилось? — спросил с недоумением Мадара.  — Нет, все нормально… — спокойным тоном ответила ты, — Кстати, вы вычтете это из моей зарплаты, то что я заказала?  — Нет, считай что я тебя просто угостил.       Больше это как-то напоминало на свидание, но не ты и не Мадара об этом даже не задумывались, хотя другие находящиеся в ресторане думали так.       После ресторана, вы поехали обратно в офис, где продолжили спокойно работать.       Закончив делать свои дела, тебе стало скучно и поборов свою скромность, ты стала расспрашивать Учиху который все ещё был погружен в работу. Сегодня у него небыло совещания или собрания, поэтому целый рабочий день вы просидели в кабинете.  — А вы бывших секретарш тоже возили в ресторан обедать? — поинтересовалась ты.  — Нет, те секретарши были вполне самостоятельны сами пойти пообедать, а ты даже со стола не выходила, и я не видел что бы ты уходила перекусить. — ответил Мадара, неотрываясь от бумаг.  — «Блин беспокоиться… И за меня? Так странно и так приятно…» — подумала ты про себя. — «Такой грозный и грубый мужчина может за кого-то беспокоиться.» — ну тебе абалдеть как приятно стало от того что ты особенная такая.  — А семья у вас есть? Там дети… — уже более тихим голосом ты проговорила последнее слово.  — Т/и, твой маленький милый носик лезет туда куда не надо. Займись уже чем-нибудь. — все ещё не отвлекаясь от бумаг, пробубнил грубым тоном Учиха.  — Но, мне даже делать нечего, всю работу берете на себя и даже помощи не принимаете… — с ноткой грусти ответила ты.  — Пожалуйста, сделай кофе. — поднял на тебя глаза Мадара, но ты уже стояла и делала кофе. Учиха прошёлся по тебе взглядом с ног до головы, рассматривая твою привлекательную фигуру. И глубоко вздохнув, снова опустил глаза на бумаги.       Ты спокойно поднесла ему кофе, и собралась уходить на своё рабочее место, как Мадара позвал тебя:  — Т/и.  — Да? — ты обратно повернулась к столу где сидел Мадара.  — Сядь здесь.       Ты послушно села напротив Учихи и внимательно посмотрела на него, думая что он сейчас что-то попросит.  — Не смотри так. — улыбнулся тёплой и натянутой улыбкой Мадара, — Я всего лишь хотел с тобой поговорить. — взяв в руки кружку и сделав глоток, он продолжил, — ты же меня несколько минут назад доставала с вопросами, теперь и я хочу узнать тебя получше. Кстати из семьи у меня только брат, больше никого. — все ещё с такой же тёплой улыбкой смотрел на тебя Учиха.  — «Стоп, такого Мадару я вижу впервые. Это точно он?» — подумала ты про себя и пыталась успокоиться.       Его та тёплая улыбка, может и натянутая от усталости… У тебя перехватило дыхание, а сердцебиение участилось, ну и ты просто была в небольшом шоке. Боже ты просто не понимала, что на тебя нашло.  — Мадара-сан, вашей жене повезло, что вы у неё есть, у вас просто восхитительная улыбка… — все ещё не отойдя от шока и не отводя взгляд от красивого лица Учихи, проговорила ты.  — Т/и я же сказал что у меня только брат, ты чего. — ответил Мадара, заметив на себе твой взгляд, и только потом его доперло, что ты сделала ему комплимент. Мужчина очень тяжело вздохнул и сделал глоток с кружки.  — Да, точно, простите. — опомнилась ты. Видимо ты совсем не слушала Мадару, а только любовалась его лицом. От этого тебе стало очень не ловко. Ты загляделась на мужчину который старше тебя почти на 20 лет, в 2 раза черт возьми. И сам тот мужчина который с твоих первых дней работы засматривался на твой зад пока ты мыла полы и сейчас он просто наблюдает за тобой. Любую бабу он бы уже давным-давно взял и нагнул на рабочем столе, но только не тебя. Ведь он не мог себе позволить сделать такое с тобой. Внутри него спрятана забота, любовь, нежность. И эти качества он проявляет только тем кто ему действительно дорог, например только брату и больше никому. Но видно что и не только ему, но уже и к тебе проявляются эти качества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.