ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ладно. С кем живёшь, как учёба? — поинтересовался тот, хотя это его вообще не волновало, было понятно по его лицу.       Ты рассказала все в кратце, в итоге у вас нашлись какие-то общие темы, и вы так болтали где-то минут 30.       Рабочий день закончился и ты поплелась из офиса, как сильная мужская рука схватила тебя за руку и ты резко обернувшись увидела широкоплечего мужчину с которым ты просидела целый день в кабинете.  — Т/и. — Мадара встретился с тобой взглядом.  — Да?  — Подожди меня на улице. — все с таким же грубым тоном сказал Мадара, отпустив твою руку он пошёл к Конан. — Л-ладно. — проводя его взглядом и выходя на улицу ты уже себя накручивала себя, что ты сделала что-то не так.       Тебе пришлось совсем не долго ждать мужчину, прошло всего минуты две как ты стояла и ждала его у офиса. Уже было поздно и на улице уже темнело.  — Я подвезу тебя — уже более мягким тоном сказал Учиха. — Мне надо обсудить с тобой кое-что.  — «Боже, точно что-то не так, хотя… Подвозить бы он меня не стал просто так…» — подумала ты и села в машину.       Мадара не переспрашивал где ты живёшь, на удивление из того разговора он запомнил.  — Хотел с тобой обсудить завтрашний день. Завтра я буду на деловой встрече и наврятли появлюсь в офисе, поэтому завтра у тебя выходной. — сказал Учиха, неповорачиваясь к тебе.  — Хорошо.  — И да, раз уж ты моя секретарь, — вздохнув и поняв, что зря тебя взял к себе, так как тебе особо делать ничего не надо и только под ногами мешаться будет. — будешь иногда ездить со мной по предприятиям.  — Что? Зачем?  — Ты думала, что я только менеджер? — Мужчина усмехнулся, — Я не только менеджер, но и бизнесмен.  — Боже, разве это не одно и тоже…? — Учиха только посмеялся и помотал головой.       Вы уже подъехали к твоему дому.  — Т/и. — ты повернулась и встретилась лицом к лицу с Мадарой. От него все так же вкусно пахло и этот запах притягивал к мужчине, от этого тебе не хотелось отворачиваться и уходить от него. Ты залилась красным румянцем, так как Учиха был очень близко к тебе.       Ты хотела отодвинуться, как Мадара поддел твой подбородок и страстным взглядом смотрел в твои глаза.  — Т/и, все хорошо? Ты вся красная и дрожишь. — взгляд его сменился на немного волнующий и тревожный, но он быстро поменял его на равнодушный и холодный и убрал руку с твоего подбородка.  — Н-нет Мадара Таджимович, вы…  — Т/и можем перейти на «ты». Ты конечно моя помощница, но я разрешаю тебе просто называть меня Мадара. — вздохнул мужчина.  — Хорошо, но я пока что так не могу… — немного смущенно проговорила ты.  — Кстати, что ты там не договорила. — улыбнулся Учиха и ты снова покраснела. — Н-ничего, вы просто очень вкусно пахнете и так близко были…  — Понятно, из-за такой мелочи покраснела — улыбнулся Мадара. — не уж то я тебе нравлюсь?  — Нравитесь… Да вы любой женщине и девушке понравитесь, что за вопрос… От Мадары веет властью, эта энергетика чувствовалась на расстоянии. Высокий, темноволосый, с широкой спиной, убийственным взглядом. Тут каждая женщина желает только его.       Мадара немного удивился, посмотрел на тебя и тяжело выдохнул. В его глазах можно было заметить еле заметный огонёк и вроде как не заметную радость.  — У тебя парень есть? — спросил Учиха.  — А? — такой вопрос странно от него было слышать. — Ну… нет. Зачем? Учёба, некогда и это просто пустая трата времени и полюбить за всю жизнь я ещё никого не успела. — последние слова ты произнесла тихо, но Мадара все же мог расслышать.  — Понятно. — Мадара не показывал никаких эмоций, но внутри себя он чувствовал себя почти победителем.       Ты не стала спрашивать его про этот глупый вопрос и почему он интересуется, ты же ведь тоже интересовалась о его личном фронте.       Ты постоянно чувствовала на себе этот прожигающий взгляд и повернулась к Учихе, чтобы поблагодарить и попрощаться, но уходить тебе почему то совсем не хотелось, уж больно тут ахеренно пахло в салоне. Да и с Мадарой ты чувствовала спокойствие и безопасность.       Учиха приблизился к тебе и вы снова сидели очень близко лицом к лицу. Ты снова покрылась румянцем.  — «Блин, неужели…» — ты будто поняла что на самом деле Мадара хочет сделать, но это были всего лишь предположения. Твои коленки задрожали, а тело совсем не слушалось, и твои губы как будто дали согласие. Мужчине не пришлось спрашивать, он понимал так же как и ты. Мадара нежно прикоснулся рукой к твоей щеке и нежно поцеловал тебя в губы. Ты сдалась и потянулась к нему сама. Нежный поцелуй сменился на жадный. Ваши языки жадно переплетались и уже через пару минут стало не хватать воздуха. Мадара отстранился первым.  — Такая сладкая… Как я и думал. — нежно произнёс мужчина. — Т/и.  — Да? — растерянно произнесла ты.  — Ты мне тоже нравишься. — улыбнулся Учиха.       С тобой никогда такого небыло, ты даже не понимала, что это за чувства, но сейчас ты поняла, что это сильное влечение и ты в по уши можешь или уже влюбилась, В общем в животе запорхали бабочки. Ты не знала, что тебе сказать, ты просто хотела любоваться этим красивым лицом и смотреть в эти красивые, тёмные глаза.  — Что? Хочешь остаться ещё? — усмехнулся Учиха, и тоже не отводил взгляда от твоих прекрасных глаз.  — Н-нет, вы что, вам же на встречу завтра, встаёте очень рано, вам бы выспаться… — тревожно проговорила ты.  — Пх. — улыбнулся Мадара и отвернулся. Ему явно нравилось, что ты беспокоишься за него. — Ладно, иди.       Ты поцеловала мужчину в щёчку в знак благодарности, вышла из автомобиля и пошла домой. Мадара проводя тебя взглядом и убедившись, что ты зашла в дом, двинулся и поехал по своей дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.