ID работы: 10824368

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ты проспала до самого дня, так как почти всю ночь ты думала о Мадаре и о том поцелуе.  — «Все так странно. Он вроде как мужчина в возрасте очень красивый и богатый, он может просто взять какую-нибудь даму которую он захочет, поиграется и бросит. Разве не все такие привлекательные и состоятельные мужчины так делают…» — думала ты про себя всю ночь.       Сделав все свои дела, оделась в белое милое короткое платье. Сегодня ты идёшь гулять с подругами по торговому центру. Тебе уже с нетерпением хочется потратить свою накопленную зарплату. Зарплату тебе выдают еженедельно, и за эти все 3 недели у тебя накопилось просто дофига, так как зарплата уборщицы в офисе была не маленькой.       Сакура с Ино уже ждали тебя у твоего дома. С ними ты дружила с первого класса, но после 5 и 6 класса все разбежались по другим школам, но общаться ты все так же не прекращала с ними.       На прогулке вы болтали о всякой ерунде, устроили шоппинг и обошли все магазины. Рассказывать про тот случай ты не стала, решила пока подержать в секрете.       Попрощавшись с девчонками, ты домой пошла по парку где ещё рядом находилась Мэрия. В парке ты заметила знакомую фигуру. Это был твой бывший учитель и классный руководитель Хатаке Какаши, который вёл у тебя с 5 по 7 класс. Сейчас же он работает в Мэрии.       Он разговаривал по телефону но ты все равно решила подойти и поздороваться с ним. Заметив тебя, он договорил по телефону и убрал его в карман.  — Здравствуйте, Какаши-сенсей.  — Здравствуй, давно не виделись. Ты так выросла… — улыбнулся тёплой улыбкой Какаши. — Как ты? Вы с какаши сели на скамейку и ты рассказала все в кратце, в том числе и про работу.  — Ты такая молодец, — улыбнулся мужчина. — Кстати вспомнил, что в том офисе работает мой старый друг.  — Что за друг?  — Обито. Давно с ним не встречался. Да и в прочем я много с кем давно не виделся. Работа, завал.  — «Обито? Тот самый который хотел взять меня в помощницы?» — и тут ты немного покраснела и улыбнулась тёплой улыбкой, вспомнив как Мадара отжал тебя от него.  — А у вас как дела? — спросила ты.  — Пойдём перекусим в ресторане, по дороге я тебе все расскажу. — улыбнулся Хатаке и уже что-то стал рассказывать.       Ты не любила есть в ресторане, так как там было очень дорого. Но Какаши настаивал, сказал что заплатит за тебя и что бы ты не переживала.       Зайдя в ресторан и сев за стол тебе на глаза попалось до жути знакомая фигура. Это был Мадара. Он сидел на другом конце ресторана с какой-то женщиной и что-то обсуждал. Эмоций он как обычно не проявлял, был все же таким серьёзным и внимательным. Но вот женщина явно была увлечена и даже улыбалась ему. Мадара заметил тебя ещё тогда, когда ты зашла в ресторан. Лицо его было раслабленно до того момента пока не увидел, что ты с каким-то мужиком.  — "Пф… Деловая встреча блин.» — фыркнула ты и больше не смотрела в сторону Мадары. Но тот тебя поедал взглядом, то ли от ревности, то ли от злости, фиг его знает.       Вкусно перекусив, вы с Какаши вышли из ресторана и попрощались. Ты вернулась домой и сразу же улеглась спать.

***

      На следующее утро тебе надо было как обычно на работу. Ты тихонько зашла в кабинет. Мадара как обычно сидел за своим столом и кучей бумаг. Ты поздоровалась с ним и уже хотела сделать ему кофе.  — И ко всем богатым клеешься? — грубым тоном проговорил Мадара. Он поднял на тебя хмурый взгляд. — Сядь здесь.  — Вы о чем? Вы что ревнуете? — уже хотела расмеяться ты, но сдержалась.       Мадара приказал тебе сесть напротив него, но ты села к нему на колени. Он явно не ожидал.       Учиха ничего тебе не сказал, и только потянул тебя к себе и приобнял за талию. Ты тихонечко уткнулась носиком в его шею и стала вдыхать этот приятный парфюм.  — У вас отличный вкус… — нежно прошептала ты.       Мадара издал глухой рык, ему очень нравилось когда ты прикасалась к нему. Только ты и больше никто. Он не тактильный человек, но прикасаться к тебе он мог, и когда ты к нему. Это вызывало огромное удовольствие. Ты почувствовала как стояк упирается тебе в бедро, но тебя это не смущало. Учиха крепче обнял тебя за талию и стал целовать твою шею.  — Моя. Только моя. — рычал Мадара и сделал засос на твоей шее.  — Твоя… - тихо застонала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.