ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~4. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Союз нахмурился. Уже от слов: «Забрать его в море» и от этих татуировок стало не по себе. Он понял, ему надо бежать, как можно скорее. Если он не вернёться домой, отец поднимет тревогу и все... Начнётся хаус! А что будет с отцом?!? А вдруг с ним что-то случиться...?!? От этих мыслей, стало страшно. Он оскалился, затем оценил ситуацию. Его держал этот пацан, который ниже его на 2 головы. СССР Стал вспоминать уроки отца и охраны. Как надо выкручиваться из этих ситуаций. Он резко сделал выпад назад, делая так, чтобы и этот пират слегка отошел, иначе бы тот упал. А после резко развернулся, дернув руками со всей силы, просто вырывая их из хватки. Моментально отскочив в сторону, он вытащил шпагу, начиная осторожно идти к выходу из переулка. -Не подходите, ясно?! Вы прекрасно должны знать что с вами будет, если вы что-то мне сделаете... СССР просто боялся за отца и что с тем может случиться. Рейх направил на Совета шпагу, а двое Юнг мушкеты, а третий Юнга и вовсе пропал - стой на месте если не хочешь отхватить пулю в лоб ) Он медленно подходил к Союзу. -Ты убежишь как трус? Или сразишься ?! Твердил немчура, он понимал что рано или поздно найдут труп той барышни и Стража начнёт поиски активнее. Он мог бы отпустить Совета, но.. Он хотел чтобы Отец гордился им. И поэтому не мог упустить зверька на мушке. -Сразиться?! Да знаю я вас пиратов!! Сейчас начну нападать, а после резко мне за спину кто-то из твоих падает! Это будет несправедливо и нечестно! Союз продолжил же слегка отходить назад. Еще немного и все, можно уходить. -Деньги я тебе дал!? Дал! Так что отвали! Он оскалился, крепко держа шпагу, прям, ну очень крепко... Даже очень... -а ты смышленый) Но ты не настолько знаешь меня~ -я могу и по-честному ~ если ты только пожелаешь, Принцесса )) -но вот только не сегодня~ Твердил Пират поправляя треуголку И в правду он предсказал то что случиться, как вдруг к нему из-за спины подкрался третий юнга, неплохо так ударив ему по голове прикладом мушкета что тот и вовсе потерял сознание. Союз упал на землю, последнее что он помнил, так яркий свет, который исходил от выхода переулка. А дальше темнота... Просто темнота... Союз сам не понимал, как он не увидел или не услышал третьего? Что с ним сделают? Убьют, оставят или заберу? А что будет.... С... Отцом?... -Ну блин. Я думал это будет сложнее... ладно сворачиваемся. Лучше покинуть эту деревушку быстрее чем нас поймают за жопы. Усмехнулся Пират, а после Юнга накинули на Совета его плащ закинув его на плечо самого сильного. Шпага Совета так и лежала на том месте. Рейх решил кое-что оставить рядом с ней. Он оставил пиратский дублон и пустую бутылку рома в которой была записка. Он надеялся что это найдут Стражи и передадут Императору и те направились к выходу из деревни через переулки. И вот идя они наткнулись на мешок в который они и спрятали Принца. Оставалось самое сложное. Пройти мимо охраны. Те решили пойти в обход к заброшенной деревушке. Охрана нашла труп той девушки стали осматривать переулки, просто абсолютно все! И один из стражей нашел оставленные вещи пиратами. Подобрал эти вещи и смотрел шпагу, понимая что это принадлежит принцу. Он моментально побежал к королю. РИ все это время стоял возле ворот замка и ждал... Просто ждал сына... Но вместо этого к нему прибежал страж. Он протянул ему и вещи. Ри запаниковал, а после увидел записку. Достал ее и начал читать В записке гласило: "Твой сынишка будет в норме в зависимости от твоего выбора РИ. Золотая жемчужина скоро вернется с твоим сыном. Ну или уплывёт с мёртвым. Корабль будет на горизонте завтра же в XVI. А в углу была пиратская роспись ГИ. Тем временем Четверо пиратов уже были в заброшенной деревушке и шли к своей шлюпке Дойдя до неё они загрузили мешок с принцем в шлюпку после те сами забрались в шлюпку и отплыли от берега плывя к жемчужине что стояла в укромном месте за лесом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.