ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~5. Часть~

Настройки текста
Примечания:
РИ смотрел на это письмо руки дрожали. А после он оскалился. -Я верну сына.. Чего бы мне это не стоило... Сжал письмо. -Закончить поиски, найденные трупы закопайте или отдайте родственникам... После чего РИ ушел в замок. Союз стал постепенно приходить в себя. -Мм... Тем временем те уже были у корабля те прикрепили верёвки к шлюпке и их подняли на корабль. ГИ же спускался с полуюта на палубу к сыну - Явился, даже раньше положенного . И вижу ты не без подарков)? -верно~ сегодня у меня особый подарок ~ Один из юнг взял мешок и открыв его он вытащил из него связанного принца - Как тебе ? Мой сюрприз?) - да ты шутишь ? Не может быть что вы его поймали? Поверить не могу. Тот положил ладонь на плече Рейха -Горжусь тобой, тебе совсем не далеко до моего поста) Глаза Рейха заблестели , наконец, он услышал похвалу ! -оу.. Спасибо)! Союз оскалился и слегка поморщился от яркого света. -Бля... Какого хрена?! Что я тут делаю!? Он осмотрел себя и попытался снять верёвки. -Отпустите меня! Юнга что был ростом с Совка взял его за шиворот - что прикажете делать с ним, капитан ? Спрашивал тот -Отнесите за решётку. А Рейх же стал рассказывать его план . Юнга кивнул и понёс Русского на нижнюю палубу где и была клетка Союз рыкнул и стал вырываться. Он просто так не сдастся. Не даст себя в обиду... Он сбежит и это точно!!! СССР недовольно посмотрел на этого парня. -Вот жжешь, сукин сын... После чего, резко замахнулся ногой и ударил того между ног. В пах. Ну что сказать, шикарно Пока тот шёл в нокаут. Ещё двое пиратов резко повалили Совета на пол вывернув ему руки за спину Рейх подошел к Совету и приподнял его голову носком ботфорта - дорогой мой, куда же ты сбежишь )? Поплывёшь с завязанными руками до берега ? Твоя жизнь будет зависеть от твоего отца. Так что не переживай. Мы не убьём тебя пока твой отец не примет решение ) -Что... ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ТРОНУТЬ!!! Он рыкнул и стал вырываться по новой. Неееееет, он не сдастся!! -Отпустите сволочи, поганые морские крысы! Да Походу с ним будет трудно, еще неизвестно, что он вытворит, до завтрашнего дня.... - ааа... какое же проклятие на мою душу... Возмущался Рейх - вырубите его что ли? И отнесите его наконец в клетку ! После тот ушёл обратно к отцу А юнга так и сделали . Они снова вырубили Совета путём нехилого удара по голове. После наконец унесли его в клетку. Перед тем как он вырубился, он снова послал всех на 3 советских буквы и вновь провалился в темноту... В этом время во дворце: РИ не мог найти себе места, он просто безумно боялся за сына. А вдруг его убьют?! Он даже не волновался о том что с ним могут сделать завтра. Ему был важен сын... Рейх же был счастлив от слов отца. Ещё недолго поговорив с отцом и обсудив план он пошёл в свою каюту. Тем временем жемчужина уже была достаточно далеко от русской земли. Ну и ход работы на корабле не прекращался Часами. Эх... эти пиратские будни на любимой жемчужине.. СССР просидел в отключке до конца дня... Утро... СССР открыл глаза и зевнул. -Мх... .моя голова... Где я-ох... Точно... Он поморщился от боли и попытался встать, что в него вышло не сразу, голова шла кругом и просто хо велось снова лечь и не просыпаться еще день.... Он глянул на свои руки. Русские руки были туго перевязаны Камера была довольно маленькая, и не очень чистая, а в углу был скелет. Иногда даже местами обглодан. Вдруг раздался голос -оу, ты очнулся ?... Рядом с камерой Совета была камера Еврея, что и спросил у него. Этот еврей сидел там казалось уже не один год... - ты в порядке ? Спрашивал тот у Совета Союз вздрогнул и глянул на незнакомца. -Ну... Меня похитили пираты, два раза со всей силы ударили о голове, что теперь та до ужаса сильно болит, связали руки так, что те посинели, наверное требуют у моего отца выкуп, хорошие ли у меня дела!??! Нет!!! Он недовольно ударил ногой по решётке, а после стал искать острый угол. - м... ты явно не слышал об этих пиратах ?? Бормотал тот смотря на Совета он примерно знал кто же этот новенький на жемчужине. - им не нужны деньги.. Им без труда доставит просто что-либо обокрасть. Да и.. У них и так заполнен грузовой трюм разными монетами... Если говорить понятнее это самые опасные пираты. Они не кого не щадят... они не умеют любить.. Они похищают простолюдин или каких нибудь важных людей дабы просто повеселиться и пролить их кровь.. Я здесь уже около года .. Моё королевство отчаянно пало перед ними ... Они обожают обманывать.. И именно они завоевали большую часть королевств... а корабль на котором мы находимся. Это самая настоящая Золотая Жемчужина. Самый стойкий и Быстрый корабль ... Не кто ещё не побеждал их... С болью в сёрдце рассказывал тот вспоминая ту кровавую войну за своё королевство. Союз был в шоке. -О боже... Что же тогда будет с моим королевством... Что они сделают, с моим отцом, когда он придет?! Тот просто осел на пол и нашел острый конец этой не до-тюрьмы, стал тереть руки об нее, чтобы верёвка разрезана и он был свободен. -Все так странно... Фух... Он выдохнул и посмотрел на еврея. -Как звать то? -Израиль ... а тебя величать ? Спросил тот наблюдая как он пытается выбраться Как вдруг послышался звук каблуков, что приближался .. -О нет.. Третий Рейх идёт.. Пробормотал тот и к решёткам подошёл сам Рейх. - Ну что Еврей~ ты уже познакомился со своим новым сожителем ))?? Он мог бы занять твоё место~, а ты был бы свободен.. То есть мёртвым ~ Израиля слегка перекосило от услышанного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.