ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~9. Часть~

Настройки текста
Примечания:
- Что-то сильно он привязан к тебе ?=~= - Твердил ГИ смотря на РИ. - Я ревновать то буду. Тихо шептал ГИ дабы поставить РИ в неловкое положение) Рейх же посмотрел на Совета и РИ он находился недалеко так что всё слышал -пф.. Папенькин сыночек... Бормотал тот себе под нос. РИ недовольно глянул на ГИ. -Помолчи-_- После чего посмотрел на сына вновь. Тот неловко улыбнулся -Ты хочешь остаться, только конкретно из-за того что тут остаюсь я? -Ну... Есть еще одна причина... -Любовь к приключениям и к океану? -Это тоже, но... есть еще одна "":) -Третья причина? И какая же? РИ сложил руки на груди. Союз неловко улыбнулся и осмотрел корабль, взгляд остановился на Рейхе. Он усмехнулся. -Я бы ее сказал, но не могу:) -СССР!!! -Пхпх, сори X) Союз глянул на отца, а тот просто тяжело выдохнул, смотрел себе под ноги... ГИ закатил глаза и тяжело выдохнул -Ах... Окей пусть остаётся. Рейх посмотрел на отца непонимающим взглядом . Юнга посмотрели на ГИ, а после перебили взгляд на Совета сжимая деревяшки которыми они вырубили Совета. РИ махнул рукой, мол можете плыть и их русский корабль отплыл. СССР усмехнулся и подошел к отцу. --Что ж, надеюсь РСФСР там ничего не разнесет:) -Я тоже на это надеюсь... РИ посмотрел на уплывающий корабль, а после и в даль. --Что ж... Да начнётся ад... -Пххп Союз посмеялся. ГИ усмехнулся -Хах, ну да кончено, ад ~ Юнга, усмехнулись смотря на Совета. Пожимая плечами те шептались между собой. -Что обратно в клетку пойдёшь))? - Сказал один из Юнг Рулевой же крутанул руль и те поплыли к горизонту. Союз послал этого парня куда подальше и встал рядом с отцом, облокотившись об бортик. -Пап, все в порядке? -Да, просто супер... РИ выдохнул и прикрыл рукой глаза. Союз усмехнулся и похлопал его по плечу, пытаясь приободрить. Империя глянул на сына и улыбнулся ему потрепав по голове. -Хей! Ха-ха! -Пх-хах-пх! РИ усмехнулся, СССР стал поправлять волосы. Рейх наблюдал за этим и бормоча задал сам себе вопрос.. - Это и есть любовь...? После тот спустился на палубу и зашёл в свою каюту присев на диванчик. Закурив папиросу. ГИ же не хотел чтобы совет находился на корабле , Ведь...Он...Часто...Будет со своим отцом и это не есть хорошо. ГИ стоял неподалеку наблюдал за РИ и Советом. РИ посмеялся и толкнул сына в бок, Союз усмехнулся и потер бок. Он стали общаться на разные темы. Союз представлял и рассказывал свои мысли по поводу жизни на корабле. РИ же слушал сына и где-то, что-то добавлял. Но через время, РИ резко повернулся и глянул на ГИ. -Тебе что-то надо? Знаешь, пялиться на людей, не очень та и вежливо... Сложил руки на груди. СССР посмеялся. - Тебя это смущает)? Спросил ГИ смотря в глаза Русской империи. Это было страшно многие боялись взгляда ГИ. Только вот... На РИ, он смотрел как то иначе... Как то по-доброму... -Нет, меня это раздражает! Союз посмотрел на этих обоих, а после улыбнулся. -Паап, я тут понял, мне же надо осмотреть корабль! РИ понял что тот хочет сделать. -Союз, даже не думай... -Поэтому я пойду и осмотрюсь! Он улыбнулся и ушел, оставляя этих двоих наедине. РИ тихо шикнул. -Предатель... После чего глянув снова на ГИ, отвернулся. ГИ тяжело вздыхая и тихо посмеиваясь подошёл к РИ. - да~... Знаешь, а я ведь с тобой так нормально и не поздоровался ~ - Смотря на РИ тот облокотился на борту - Привет, РИ~? Улыбаясь смотрел тот на свою первую и самую настоящую любовь. РИ цыкнул и посмотрел в даль. -Ага, здравствуй... Он поправил мундир, не желая даже хоть как-то видеть ГИ. Но этот пиратишка, просто так от него не отвянет... Он уже это понял... -не хмурься РИ~ Он наблюдал за тем как РИ твёрдо стоял на том что он не желает видеть ГИ. Он помолчал чуток, а после повернулся лицом к горизонту..Он не хотел выкидывать белый флаг.. Поэтому отчаянно пытался завести разговор с РИ - скоро закат ~... -Угу... РИ выдохнул и посмотрел на воду. Волны спокойно создавались благодаря ветру и кораблю. Те ударялись об корабль, заставляя его чуть качаться, туда-сюда.. Для РИ это качка была, так скажем не из приятных. Он зажмурился, слегка поморщившись. -"Только не говорите что за все время моего отсутствия в океане, у меня появилась морская болезнь!?" Он взглотнул. -Ужасно... -почему это?~ тебя что-то волнует? - Спросил ГИ. В это время подул ветер. Он рефлексом стал придерживать свою треуголку. В это время: СССР же стал гулять по палубе, осматриваясь. Все таки надо изучить место, где он теперь будет жить некоторое время. СССР осмотрев полностью корабль стал проверять бухты на корабле. Правда некоторые были закрыты. И вот подойдя к очередной дверке, он дернул за ручку и открыл двери. Союз сразу же посмотрел прямо увидев перед собой Рейха... -Ох, какие личности)) не помешал?)) Тем временем Рейх просто сидел на диванчике всё ещё курив папиросу. На его коленях лежала шпага и тряпочка которой он протирает шпагу... Как гласить 11 кодекс пиратов, оружия нужно держать в чистоте и полной готовности. Сказать честно Рейх вообще редко читал этот кодекс , считает его бесполезным , и по его мнению у пиратов не законов. Рейх медленно перевёл взгляд на СССР -пфх.... чего тебе?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.