ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~8. Часть~

Настройки текста
Примечания:
И вот вскоре они заметили как к ним подплывает корабль. Увидев корабль «Золотая Жемчужина» Российская Империя посмотрел на свои часы, которые убрал в карман и стал ждать. Он вернёт сына... Он очень надеялся что тот жив... СССР же услышал как все удивились и понял. -Походу приплыли... Он нахмурился и стал ждать когда его выпустят... Золотая жемчужина Гордо подплыла Кораблю Российской империи И вот ГИ заметил РИ бурные воспоминания заливались в голову ГИ он посмотрел на Рейха на что получил кивок и Младший с двумя юнга спустились вниз и подошли в камере Совета - Радуйся.. За тобой приплыли открывая камеру двое юнг взяли Совета под руки и направились с ним на верх. Союз был так рад, он увидит отца, а тот убедиться что он живой. РИ же старался ни как не смотрел на Германскую Империю, он выдохнул и нервно постукивал пальцами по дереву. И вот он увидел сына. -Союз!! -Привет пап, как видишь живой, здоровый, хотя голова немного побаливает "" РИ облегченно выдохнул, а после все же глянул на ГИ. -И чего же ты хочешь?! - - ничего такого серьёзного~ Все были в предвкушении , кто-то думал что, он попросит Золото, кто-то думал что, территории .. Рейх же смотрел на Союза, и удивлялся тому как же РИ и Совет привязаны к друг другу... когда Рейх попадал в неприятности или был в плену ГИ просто послал на его спасение глупых пиратов, но сам никогда не приходил на помощь, можно сказать Рейх завидовал... А после прозвучало требование ГИ - твоё сердце, РИ..~ СССР услышав это аж воздухом подавился. РИ в шоке смотрел на того, он думал что тот попросит деньги.. Но сердце... РИ даже не знал что и сказать. Он был в шоке... Он посмотрел на сына, который, непонимающий смотрел на этих двоих. Российская Империя снова посмотрел на ГИ и кивну.. -Ладно, я согласен... Ты ведь правда отдашь мне сына? Союз в общем был в шоке. -ПаааАААП... Чего я не знаю!? ._. -Потом расскажу, если будет возможность... -Понял... Все были в шоке. - я не собираюсь держать его на моём Корабле, мне нужен только ты. Рейх удивлённо посмотрел на отца - Км.. Прости? Ты собираешься поступить как Дэвид Джонс или ты имеешь ввиду что-то другое ???? - Другое ... Бормотал ГИ смотря на своего потерянного сына один из пиратов кинул верёвку РИ по которой он должен перепрыгнуть на Жемчужину РИ выдохнул и подозвал к себе помощника, приказал ему если что следить за состоянием страны, пока он будет отсутствовать. Где-то там расписался и глянув на верёвку, выдохнул. Он в то же мгновенье уже был на другом корабле. Союз фыркнул и глянул на пиратов -Может отпустите меня? Два юнги посмотрели на Рейха Рейх пожал плечами и те отпустили Совета Сказать что Младший разочарован в выборе отца? Да ничего тогда не сказать. Он не понимал зачем он так поступил... Но надеялся что тут есть какой-то подвох.. СССР подошел к отцу и улыбнулся. --Привести еще раз:) Он ожидал объятий, но ему прилетел подзатыльник. -АУ -Теперь ты знаешь почему я не хотел тебя отпускать!??! -Понял... И принимаю это наказание:") РИ взял его за ухо, слегка потянув. -Радуйся, что мы на людях, иначе бы ты сейчас как маленький, стоял смирненько в углу! -Паааап X( -Не папкай! РИ отпустил того, а после все же обнял - Я так, испугался за тебя... Союз слегка посмеялся, обняв отца в отца в ответ. -Жив, здоров)) РИ вскоре отстранился и выдохнул, поправляя одежду, после чего повернулся, смотря на Германскую Империю. --Получается, мой сын наконец может сойти с вашего судна? -Я буду снова на земле? :"> СССР хоть и любил океан, но после такого "недо-приключения", он точно посидит у себя в комнате недельку. Рейх отвёл взгляд, смотреть на это было противно... Ну и в каком то плане завидно ,_, Рейх отвёл от этого всего взгляд и перевёл его на отца который смотрел на РИ. В ответ на вопрос, РИ получил кивок -Верно. В Чём же заключался план ГИ?... Да собственно не в чём серьёзном. Он просто любил РИ уже десяток лет и продолжит любить пока сам океане заберёт его под воду. РИ чмокнул сыночка в лоб. -Иди. -А как же ты?! -Да все нормально, переживу, следи за государством лады? -Пх... Лады... Отец и сын снова обнялись, а после СССР направился к верёвке, чтобы перейти на корабль отца. РИ выдохнул и прикрыл глаза, сложив руки за спиной в замок, Рейх вздохнул, и посчитал что самое главное это то что отец гордиться им, верно?.. Он махнул рукой и поднялся на полуют снова смотря на горизонт . ГИ же посмотрел на Рулевого ожидая когда Совет перепрыгнет на свой корабль, а после даст команду отплывать. СССР слегка сжал верёвку. Он только встретил отца и все сразу же уйдёт? Он задумался. -Пап... Есть же РСФСР... Почему бы не отдать ему проявление государства? А я поплыву тоже с тобой:) -Чт-СССР..... Ты же знаешь РСФСР, он в прямом в смысле Там все развалит!! -А я, по-твоему, не развалю?! :")?? РИ сделал рука лицо и просто тяжело выдохнул. -Боже, СССР, ты специально тянешь время или что? Тот пожал плечами и снова глянул на отца. Тот просто отвел взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.