ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~11. Часть~

Настройки текста
Примечания:
-Я тоже не такой добрый, каким ты меня можешь помнить) РИ и не заметил как в руке ГИ оказалась сабля что, прикоснулась к подбородку РИ, кончиком приподняв его голову снова. ГИ правда изменился он, стал более жестоким, он конечно не причинит боли РИ, но запугать может. РИ замер смотря на эту саблю, он оскалился. -Прекращай эти игры! Он попытался рукой убрать саблю от себя. Признаю. Империя на секунду испугался, но потом страх снова пропал. -хе~ может если ты будешь вести себя чуть получше. И я не сделаю с тобой не чего плохого~ пиратик~ Характер ГИ может измениться по щелчку пальца если ему что-то не понравиться. ГИ убрал саблю и отпустил РИ. Пиратик? - да так ГИ и называл РИ когда они были в месте. РИ услышав это прозвище вздрогнул смотря на того. Но после он поморщился и отвернулся. -Не называй меня так, больше! РИ сложил руки на груди смотря на того недовольно и холодно. - Хех~ хорошо~ пиратик)) Ему нравилось бесить РИ, это вызывало у него умиление, ведь у него милая Реакция на это. -Я же ска-АРГХ! С тобой бесполезно говорить! Делаешь то что хочешь! РИ облокотился об деревяшку и закрыл рукой глаза, но после снова посмотрел на ГИ. -Чего именно ты добиваешься?... ГИ посмотрел на него и чётко сказал. -Твоей любви РИ~ РИ оскалился и резко схватил его за воротник, притянув к себе. -Так получай и отстань! После этого он поцеловал его в губы, крепко сжав его воротник. ГИ же понимал что это и вовсе не искренно, он отвечал на поцелуй хоть ему и не нравился не искренний поцелуй. Но всё же рефлексом он положил руку на его талию. РИ вообще не собирался его углублять или продолжать поцелуй где-то прям очень долго. Он все же вскоре отпустил его воротник и отстранился от его губ, смотря на того. -Доволен?! -Честно сказать? Нет, я прекрасно понимаю что это специально чтобы отстать . Смотрел тот на РИ серьёзным взглядом, да ему в каком-то плане было неприятно хоть он и почувствовал губы РИ. РИ выдохнул и опустил голову. -ГИ... я же не могу так с ходу, понимаешь?... Просто дай время, привыкнуть... Он выдохнул и отстранился от него отходя. -Извини... После чего он скрылся на лестнице. ГИ тяжело вздохнул и ушёл на нижнюю бухту проверить как там его команда. Он на самом деле правда не хотел чтобы РИ оставался один, он боялся за него... Российская Империя просто пришел к носу короля, смотря на волны перед ними. Тяжело выдохнув он прикрыл глаза,положив руки на бортик, а после на них и свою голову. ГИ разговаривал с Пиратами что играли в кости. А пока у наших Империй шли разборки, вот что было у наших молодых: Младший пират посмотрел на Союза. -Чёрная метка..? Это Наказание и обвинение за нарушение Пиратского Кодекса.. Этих меток может быть несколько. За одну метку полагается запрет на битвы в течении 3-х дней.. За вторую Понижение в звании.. За третью высадка на необитаемом острове с бутылкой рома, пресной воды и заряженным пистолетом на неделю. И.. За четвёртую смертная казнь одним из пиратских способов или пожизненное проклятие ... СССР нахмурился, а после задумался. -А эти метки, как они выглядят? Ты знаешь?? Союз должен знать примерно. Он отчетливо помнит, что у отца на спинке находятся 4 странных метки, но как бы Союз про них не расспрашивал, тот говорил что это просто татуировка такая. Рейх развязал правую руку что была перевязана какой-то тряпкой и тот показал ладонь на которой было чёрное пятно это и была Чёрная Метка .. -Чёрная метка выглядит как чёрное пятно, обычно оно появляется на ладони, но когда проявляется ещё метки они пропадают с ладони и переноситься на другую часть тела... Союз осторожно взял его руку рассматривая метку, проведя по ней большим пальцем он кивнул. -Хорошо... Рейх отвёл взгляд, а после снова перевёл на свою чёрную метку, он снова стал перевязывать руку, но в один момент остановился, и просто молча стал смотреть на руку.. СССР вопросительно изогнул бровь. -Ты чего? Все таки, действительно, чего он резко замер? Рейх задумался... Даже не услышал что Совет, задал ему вопрос. Союз стал щёлкать перед ним пальцем, а после резко толкнул того. -Ало !!!! НА НАС НАПИЛИ! - А!?!?!?? ТЫ ЧЁ ОРЕШЬ ПРИДУРОК ?? - Тот тоже толкнул Совета, когда он толкнул его. СССР фыркнул. -Ты чего замер резко?? У тебя с головой там все в норме? Рейх непонимающе посмотрел на Совета - ну замер я что дальше ? Задумался просто.. - тот закончил перевязывать руку СССР хмыкнул. -Задумался так, что, аж меня не слышал! Союз выдохнул и встал с диванчика. - ам ... извиняюсь ? Тип Рейх извинился сам не понимая за что. Союз покачал головой и подтянулся. -Ладно, я пойду, я еще должен с отцом поговорить... После чего вышел из каюты, уходя на поиски отца. Рейх же убрал шпагу и задумался, а после взяв бутылку рома он решил отдохнуть делая глоток за глотком. Вот это понимаю, настоящий отдых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.