ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~12. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Искать долго его не пришлось и вскоре СССР увидел отца. Подойдя к нему, он встал рядом. -Ну как ты пап? -Ты предатель... -Я просто знал, что вам надо поговорить... -Вот и поговори, что теперь настроение вообще в ноль! Союз глянул на отца и задумался. После чего улыбнулся, залез на эти самые бортики, осторожно шагая по ним. -Союз! Упадёшь же! -Не упаду)) Если что ты меня поймаешь) РИ закатил глаза наблюдая за сыном и как тот медленно идет по бортику корабля. Резко корабль чуть качнулся посильнее из-за большой волны и СССР стал падать, но его вовремя за руку схватил РИ. -Сынок! Ты идиот повторю еще раз! -Хех, извини "" Союз встал на ноги и решил завести разговор, сначала о матери. -Пап, у тебя есть догадки, где, мама? -Если честно без понятия и даже не хочу знать... Она бросила нас ,так что... Она меня не интересует... -Хах, ты прав... СССР положил голову на плечо отца, пока тот гладил его по голове и смотрел в даль. -Пап... Скажи честно, ты раньше был пиратом? -Чт-нет! С чего ты вообще взял? -Просто... М... Пап, я знаю все про метки... Я знаю что они значат... У тебя их ровно 4! Скажи честно! Что ты сделал, что заслужил аж проклятье?! -Я же сказал не важно! Я не хочу об этом говорить! -Пап, я волнуюсь о тебе! -Представь я тоже! Так что прошу отстать! Союз глянул на отца, который просто не желал продолжать разговор об этом. -Ладно как хочешь... Союз выдохнул и ушел оставляя РИ одного со своими мыслями... СССР посмотрел на закат, очень красиво... --Что ж... Интересно, что нас ждет завтра? Спросил он сам себя и выдохнул, наслаждаясь морским ветром... Дело было к вечеру, на корабле уже зажигали фонари что, освещали корабль. К Союзу подошел один из пиратов. Это был помощник капитана, ну не самый главный, ведь Рейх это самый главный помощник, а точнее уже скоро Капитан этого судна. -вас провести в каюту? Задал тот пират вопрос Союзу, этот пират чем-то даже похож на Рейха, по крайней мере ростом , он тоже был не велик , правда без одного глаза. Союз глянул на этого парня, он улыбнулся. -Да, пожалуйста, а то, я так за время осмотра так и не нашел нужную каюту "" Положив руки на затылок, СССР снова посмотрел в сторону где должен стоять отец. Он так оттуда и не ушел, продолжил стоять... Тяжело выдохнув, СССР снова посмотрел на парня. -Так что, давай) - а вы собираетесь позвать своего отца ? Он наверняка не знает, где каюта. Твердил тот пират. Необычно то что, он обращался к Совету на Вы, ведь он был не младше Совета. -Да... стоит... Он глянул на отца снова. -ХЕЙ! ОТЕЦ! Ты что там к борту приклеился?)) Пошли спать, завтра наверняка трудный день!! РИ обернулся, посмотрев на сына. Его всегда удивлялась это решительность... Даже когда он боялся, СССР все равно оставался решительным... И сейчас... Даже несмотря на ситуацию и то что происходит, он продолжает быть таким?... РИ улыбнулся. -"Весь в меня)" После чего пошел к ним. Союз усмехнулся. Вот Пират повёл тех к каюте что была на нижней палубе, там была каюта где обычно хранились бочки с спиртным, но их оттуда убрали и перенесли в грузовой трюм. Повесили по бокам гамаки и стояло две бочки, что можно было использовать как тумбочки на которых уже стояла готовая еда. ГИ сам приказал приготовить тем ужин, да и в принципе сытный. Любой обычный юнга позавидует такому: Копчёное мясо, сыр, пару штук яблок и даже картошка что была безумно редкой на корабле. Открыв дверцу пират пригласил тех в их каюту. Джентльмен. Зайдя в каюту РИ и Союз стали осматриваться. Увидев все это РИ сначала не поверил, серьезно? ГИ так постарался чтобы у них с Союзом было боле менее нормальная комната, пока другие должны спать фиг на чем и питаться фиг чем? СССР усмехнулся, он же думал что так у всех. --Что ж спасибо большое ) Союз глянул на парня и улыбнулся ему. -Уютненько:) Союз прошел и сел на гамак. -В первый раз буду спать на этом... Что это вообще. Да у них в королевстве нет гамаков. РИ выдохнул. -Это называется «Гамак». Он тоже прошел в каюту и осмотрел еду. --Что ж, неплохо... Союз улыбнулся, а РИ просто продолжил стоять и все осматривать внимательно. --Пожалуйста) А ещё, в этой бочке пресная вода. Что ж приятного аппетита и спокойной ночи, лично от капитана и его сына . После законченной речи тот ушёл оставив РИ и Совета одних, а сам он направился к ГИ что был в своей каюте. Придя он сообщил что он их отвёл и передал всё что нужно. ГИ же сидя на своём стуле кивнул и поблагодарил своего помощника. После Пират ушёл. А Рейх тем временем сидел на борту и смотрел на звёзды, иногда болтая с Рулевым, что уже собирался идти спать так как скоро придёт его сменяющий. Оба русских же сели кушать. Все таки, Союз не ел 2 с половиной дня, РИ же не ел еще с обеда. Так что, логично эти оба голодные. -Ммм, на удивление, очень даже вкусно приготовили.. РИ усмехнулся. -Ага) Знаешь я вообще думал, что пираты только питаются рыбьим супом. -Это лишь сказки! Империя и его сын, разговорились о своем слегка, иногда смеясь. Вскоре тарелки опустели и они оба легли спать. СССР моментально вырубился, когда голова коснулась подушки. РИ же еще долго не мог уснуть, смотря на потолок, слегка с приоткрытыми глазами... Но вскоре усталость взяла свое, плюс еще это покачивание корабля... РИ тоже уснул... У немцев: ГИ же тоже не мог долго уснуть, но осознание позднего времени заставило того положить на глаза чёрные метки (уснуть крч). Рейх же в свою очередь ещё долго не спал он, любил наблюдать за звездным небом... Ему было интересно... Что же эти мерцающие огоньки из себя представляют ..? Он не спал примерно до трёх часов ночи... Но всё же его резко поклонило в сон. Вернувшись в свою каюту Рейх сразу же завалился в кровать и вырубился даже не убрав шпагу на место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.