ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~17. Часть~ (NC-17 Начало)

Настройки текста
Примечания:
Веймар задумался. -Даже не знаю... Ну.... Он слегка посмотрел на Рейха, а после улыбнулся. -Пошли!) Веймар взял его за руку и повел за собой, на корабль. Поднявшись на борт, их ждала обычная палуба, ни чем не отличающееся от других, цветов досок, только был другой. Рейх ринулся за братом пылая от счастья! Вот те уже на корабле - воу... Пошли дальше ! Тому хотелось на полуют да бы узреть штурвал! Прискакав на полуют он увидел штурвал . -уву!!! вот он какой! Руль Костории!!! Боже я так давно мечтал побывать у тебя на корабле !! Твердил тот Веймар усмехнулся и расплылся в улыбке. -Вот как видишь) Я рад что тебе нравиться -хех) Так Рейх и обошёл весь корабль и вот тот подошёл к капитанской каюте . - а можно ? Спрашивал тот, ему хотелось увидеть Его каюту Веймар усмехнулся и подошел к двери открыв ее. -Прошу)~ Он улыбнулся и чуть отошел от двери, чтобы Рейх прошел. Рейх же счастливо зашёл в каюту. Осматривая её Пока в глазах сверкали искорки . Он заметил красивые шпаги что были повешены на стенке . - Вау...~ Смотрел тот на шпаги Веймар взял одну шапку и протянул ее Рейху. -На)) Дарю~ Он улыбнулся ему. Рейх посмотрел на шпагу, а после на брата. -чт.. Серьезно?! Он смотрел на него ярко-фиолетовыми глазами такими искренними ... Словно он влюбился. -угу))) Он взял его руку и положил в нее шпагу -Теперь она твоя) Он улыбнулся доброй и нежной улыбкой, смотря на брата. Рейх был тупо счастлив он отложил шпагу и обнял брата Кажется только с братом он мог быть таким открытым - Спасибо! Боже спасибо!! Веймар посмеялся и обнял его в ответ крепко, прижимая к себе. -Не за что) Мне для брата, ничего не жалко!)) Рейх просто крепко прижимался и обнимал, Веймара) Веймар усмехнулся и закрылся рукой ему в волосы. -ладно~ куда теперь?) - куда ты хочешь??? Смотрел то на ВР Он не хотел вообще отпускать брата Веймар задумался и улыбнулся. -Хм... Давай ка сходим на рынок?)) Он улыбнулся. -Как раз надо взять еды. - давай! Воскликнул Рейх. -люблю красть жратву )) - Смеялся тот. Веймар сам посмеялся, а после взял его за руку и повел за собой. -Красть конечно хорошо) но лучше давай все купим)? Денег хватит! Он схватил со своего стола мешочек монет. -пошли) После чего пошел вместе с ним снова на берег, а потом и на рынок. Рейх вздохнул. -ну ладнооо... После те направились к рынку Веймар усмехнулся и чмокнул его в макушку, после чего ускорил шаг до рынка. Через пару минут они были на месте Рейх осматривал всё, он давно не был здесь, Думал можно ли что-то по-тихому спи3дануть... Веймар же спокойно подошел к одному из прилавков и купил пакетик рыбы. Заплатив за него, тремя золотыми. Рейх же ходил по питам за Веймаром иногда ловко кладя себе фрукты и овощи в карманы. Веймар же просто спокойно шел и все покупал, но вскоре мешок был полон, а деньги закончились. -Что ж вот и все) Теперь пошли назад?) Карманы Рейха тоже были полные - да пошли:) После те направились обратно на борт , но после Рейх заметил Союза... В это время что происходило у Империй: РИ глянул в небо. -Хм.. Даже не знаю... Стоит пойти извиниться или нет... -Ты о чем? СССР пока что спокойно, сидел на скамейке и что-то вычерчивал на рядом стоящей толстой доске ножичком, который завалился в кармане отца -Эх, ну я же сказал, конфликт с ГИ, ничего не обычно, но знаю вот... Идти извиниться или все же плюнуть на это?. -Пап, я понимаю гордость это хорошо, но лучше стоит ее забыть и извиниться... Если ты конкретно виноват... РИ выдохнул и прикрыл глаза. -Ладно, если что я на корабле! Король направился назад на корабль. СССР же продолжил все осматривать... РИ вернулся на корабль, он посмотрел назад и выдохнул, спокойно идя в стороны каюты где они с Союзом временно живут. Сам же СССР пошел дальше, все осматривать. Его ни кто же не останавливает. Не прошло и 30 минут, а ГИ уже опустошил 5 бутылок рома. Плюс ко всему этому сверху пиво. Да ГИ не составит труда и бочку выпить. Сам же он уже был почти пьян. ГИ задумался.. Пьяные раздумья ... Разные не очень хорошие идеи приходили тому в голову.. ГИ закурил папиросу ... Злость исчезла.. И он вполне был спокоен.. Тем временем на корабль заносили боеприпасы продукты и многое другое РИ прошел в каюту и лег на гамак. После чего прикрыл глаза. Задумался... Может стоит пойти извиниться? Или же.. АРГХ! Глупая гордость!! РИ закрыл лицо руками, недовольно пробурчал. РИ недовольный фыркнул и вышел из каюты идя в каюту капитана. Он взял за ручку двери и открыл ее. -Короче ГИ, мне плевать что ты обо мне думаешь и все такое, но... Я Извиняюсь за то что сказал все в таком голубом тоне, на мосту! Он выдохнул. Фух, он смог переступить гордость. Ура ГИ медленно перевёл взгляд на РИ -ты.. Просишь у меня прощения )? Чуть покачиваясь тот Поднимаясь со стула спрашивал РИ. Он смотрел на него.. В каюте стоял запах алкаши.. Что сразу бил в нос РИ сразу же учуял запах алкоголя и нахмурился. -Да прошу прощения и ты что... Пил?. Так ладно, тогда удачи протрезветь, это все что я хотел сказать. Он развернулся Быстрым движением он ловко прижал РИ к двери что открывалась с внутренней стороны на себя. Он приблизился к уху РИ - моё прощение нужно заслужить, РИ~ Тихо посмеивался тот~ РИ покраснел и слегка дернулся. -ГИ... Ты пьян это раз... И мне что тебя снов поцеловать надо? Это два... Он посмотрел на него, слегка хитро, пытаясь найти путь побега -хах~ ну можешь и отсосать ) Смеялся тот, а после взяв его за подбородок и притянув к себе он затянул его в долгий поцелуй с языком ~ РИ покраснел и вздрогнул, когда его поцеловали. Он зажмурился и попытался отстраниться, руки положил ему на грудь, стараясь оттолкнуть. ГИ же прижал его Руки к двери Этот привкус алкоголя и горячего дыхания ~ Ему нравилось чувствовать РИ~ РИ промычал, пытаясь выбраться по-прежнему, он не хочет отвечать на поцелуй. Этот вкус алкоголя и это тепло... -"Черт..." РИ слегка приоткрыл глаза смотря на него. После чего, все же ответил на поцелуй... Расслабившись. ГИ же прижал РИ к себе за талию Ему безумно нравилось трогать его и чувствовать его~ Он заставлял РИ отдаться ему ~ РИ прижимался в ответ, лишь неуверенно отвечая на поцелуй. Но ему все равно хотелось отстраниться. Воздух постепенно заканчивался, поэтому он недовольно промычал. ГИ же отстранился пустив слюнку, что проходила между языком ГИ и РИ, сам же набирая воздуха. Одна его рука лежала на талии РИ , прижимая его к себе~ Тот опустил взгляд на шею РИ ~ приподняв его голову он прикоснулся губами к его шее целуя и слегка покусывая местами ~ РИ вздрогнул и закусил губу. -Г-ГИ! Ты пьян!! Отпусти! Он снова попытался вырвать руки из его хватки ГИ же не слушал приказы РИ - ты же пришёл за прощением ? Так заслужи его~ Он продолжал целовать его шею постепенно переходя к засосам на его шее ~ РИ покраснел сильнее и закусил губу, чтобы не издать стонов. Он слегка дернулся от первого засоса, но дальше стоял смирно ГИ оставил несколько засосов на шее своего пиратика. А после посмотрел ему в глаза~. А после улыбнувшись он ловко закрыл дверь на ключ и взяв РИ за талию, резко повернул его к столу, уложив его торс на стол, прижимая его руки к поверхности, он стал расстёгивать его мундир ~ РИ взглотнул наблюдая за его действия. -Г-ГИ, может все же... Н-не надо?... ГИ же оголил его грудь, а после медленно перевёл свой возбуждённый взгляд на РИ И приблизившись к его уху он снова горячо шептал тому - Я же чувствую ~ ты хочешь чтоб я продолжал~ Так отдайся мне полностью, РИ ~ Он шептал это так нежно~ Так горячо... Хотелось полностью отдаться ему~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.