ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~16. Часть~

Настройки текста
Примечания:
Рейх ни на долю секунды не отпускал Веймара он, был счастлив! Безумно счастлив ! Словно капитаном стал! - ох давно же я не видел тебя) Вижу ты ещё на плаву, а? Веймар)) Смеялся ГИ, он тоже соскучился по своему сынку) -Ну, как видишь) Веймар усмехнулся и продолжал обнимать, Рейха. -У вас то как дела? Что нового?) Тот улыбнулся, ему интересно было узнать, что случилось за все это время. -ха, много чего) например.. - Я ПОЙМАЛ ПРИНЦА И ВЗЯЛ ЕГО В ЗАЛОЖНИКИ :)))) - перебил Рейх. Ему хотелось услышать восхищение брата. Даже несмотря на то что вероятно Совет всё это слышал Х) ГИ посмотрел на Рейха -ааа..мдааа... Например это? хаха. смеялся ГИ он видел, как Рейх скучал по Брату. Веймар знатно удивился. -Самого принца? А какого именно, если не секрет? Тот посмотрел на Рейха, вопросительно, в ожидании услышать ответ... СССР же хоть это и услышал, но кто он, чтобы влезать в этот разговор. Да принц, но все же права не имеет. Так что тот просто все осматривал. Рейх обернулся и увидел потерянного как ребёнка СССР которому было всё интересно. -ээу..... ну.. - Тот указывал на Совка .. Мда... такое чувство что он не принц, а ребенок которого перевели в детский садик Х) конечно, его можно было понять, он в первый раз видит такое. ГИ же усмехнулся смотря на Совка, но после перевёл взгляд на РИ, что стоял на палубе и наблюдал за ними. ГИ улыбнулся ему.. Такой милой и искренней улыбкой.. РИ слегка покраснела, после чего фыркнул и отвел взгляд, повернув голову в сторону. Веймар глянул на того. -Да, ну поверить не могу... Серьезно, сын великой Империи, попался к вам в плен?) И схватил именно ты его? А ты хорош))) Тот потрепал брата по голове. У Союза уже начинал потихоньку дёргаться глаза от этого. Хотел развернуться и просто добавить пару своих слов. Но он держался до последнего... Рейх же заливался от счастья. Он был безумно счастлив !! - Хаха! Верно! Я ещё многое могу!! Гордо отвечал Рейх. ГИ же посмеялся - да, Сын самого Империи, да и , сам Империя у нас на борту) Всё ещё смотря на РИ говорил тот, он не мог отвести от РИ глаз~ Веймар еще больше пришел в шок. -Нет, я походу сплю... Как так-то XD? Союз глубоко вздохнул и выдохнул. После чего повернулся, собираясь высказаться, но вовремя остановился, просто отходя чуть подальше, чтобы не слышать их разговор. РИ закатил глаза и все же спустился с корабля осмотревшись. Веймар усмехнулся. -Не думал что увижу вас на корабле Российская Империя!) Рад встрече с вами тоже) РИ молча глянул на него и кивнул, после чего пошел за сыном. -На что ты надеялся ? Это же Русские) С ними поговорить не получиться) - Говорил Рейх, в Итоге он всё же отпустил брата хоть ещё и не на обнимался. Веймар кивнул. -Ага... Я это заметил... Так, а что еще нового? Или это все?) - Он глянул на Рейха и улыбнулся. - Рейх посмотрел на Брата - ну.. Он опустил взгляд на его перемотанную руку, но умолчал..и вернул взгляд на ВР. - ну да) мне этот "пленный" предложил поединок на шпагах, за выпивку )! Кстати если хочешь ты можешь понаблюдать за тем, как я одержу победу )) - восхвалял себя Рейх. Веймар усмехнулся. -Хохохо~ Интересно) давай, понаблюдаю))~ Он расплылся в улыбке. -Хех кстати... пока его нет... может ты покажешь мне свой корабль ? Пожаааалуууйстаа! Смотрел тот на него умоляющими глазами. Рейх просто горел желанием осмотреть корабль своего братика. Хах, казалось Рейха подменили. Он правда совсем не похож на себя.. Но это только для других. Для ВР Рейх совсем не поменялся. И этому есть объяснения . Рейх нежен с теми кто подарил ему эту заботу, доброту, помощь и уроки. Казалось.. Это и есть любовь? Но как раз для других... Рейх жесток и холоден.. Прям как его отец... но чуть пониже,_, послабее и ... по наивнее... Тем временем у Империй: ГИ же медленно направился вслед за Империей. Не хотелось бы потерять его, тем более когда тот идёт по длинному мосту, по которому придётся идти ещё минуты две до берега и песочка , и поэтому он слегка боялся что РИ упадёт с мостика в воду. Поэтому он шёл прямо за РИ - осторожнее, пиратик. Ты ведь не хочешь обмочиться в воде )? - говорил тот РИ. РИ невольно оскалился. -Слушай, не надо идти за мной, у нас с сыном, нет смысла сбегать, так что иди и побудь со своей семьёй! И хватит меня так называть!!!! РИ повернулся к тому, а после махнул плащем, пошел дальше. ГИ остановился, но он не из тех кто хранит свои мысли при себе, он схватил его за плащ и резко притянув, повернул его к себе. -Раньше моей семьёй был ты РИ. Да и так это или иначе я не хочу что бы ты утопился в этой воде ! Если твоя неприязнь ко мне настолько сильна что ты даже не желаешь на спасение тебя со стороны меня, то и не надейся на твоё скорое возвращение на земли. Он отпустил РИ посмотрев на него грозным взглядом, да его обижал характер РИ. И долго он этого терпеть не собирается. Уже развернувшись и желая вернуться на борт тот сказал - Желаешь покинуть это судно? Пожалуйста катись на свои земельки. Но знай что жить твоему народу в страхе всю оставшуюся жизнь. После тот направился на борт. Он был в ярости. Был бы РИ обычным зазнавшимся пиратом, он бы тут же ссёк голову с его плеч своей шпагой. Но это РИ.. Поэтому он терпел .. Хоть терпеть он сможет ещё не долго... РИ смотрел тому в след, слегка сжав руки в кулак, а после развернулся и ушел у Союзу. -СССР, что ты делаешь? -Осматриваю местность! Пап, все в порядке? -Да... Все в норме... -По тебе не видно что все в норме! Так что будь добр расскажи мне, что случилось? -Ничего, же говорю... Просто, как обычно, ГИ. -Папа ты серьезно? ,_,"" -Да серьезно! РИ сел на скамейку и закрыл лицо руками, думая о своем. Союз сел рядом с отцом. -Ты уверен что все в норме?? -Да... Дальше они молчали, иногда перекидываясь мелкими фразами. ГИ же уже был на борту.. Уйдя в свою каюту, он присел на стул стараясь успокоиться.. Пытаясь ровно дышать он пытался сбавить свой пыл.. Он резко ударил по столу.. По котором даже лёгкая трещина пошла. А после послышался звук .. Словно что-то разбилось. Он уронил почти пустую бутылку рома на пол, когда ударил по столу. Обычно когда он зол он выпивал.. Много выпивал.. Что собственно и собирался сделать... Достав из ящика бутылку рома он стал выпивать.. После ещё... и ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.