ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~19 Часть (NC-17 Конец)~

Настройки текста
Примечания:
Рейх же всё ещё пытался перекрывать его движения и попытки. Но сделав шаг назад его нога провалилась в дырку в повозке и застрял. -чёрт. Но даже при том то его нога застряла он всё ещё пытался сражаться. СССР усмехнулся и решил этим воспользоваться. Он резко оказался позади повозки, залез на нее и толкнул Рейха на землю. Ухмыльнулся. Рейх не мог проиграть и даже когда он упал и обронил шпагу, потянулся к ней рукой и наконец взял её Но резко на его руку, которой Рейх взял шпагу, наступил Союз. После чего тыкнул слабо шпагой ему в спину. -Я выиграл) Рейх был в шоке он не понимал, как он мог проиграть этому имбицилу!? - чт...нет это не возможно !!!! - Рычал тот. -Хах!)) Все возможно))) Союз отошел от него и протянул ему руку с улыбкой. Веймар наблюдал за ними все это время, с улыбкой. Рейх поднялся и без помощи Совета. Недовольно фыркнув он спрятал шпагу в чехол. Рейх ненавидит проигрывать тем долее такому как Совету. Он был слишком горд что бы проигрывать ! СССР глянул на него. -хейс не обижайся! Если хочешь, можем устроить мач-реванш) Он улыбнулся смотря на него. Веймар посмеялся и подошел к ним. -грх... Не.бывает такого в пиратских играх! Рявкнул тот, он злился на самого себя за то что он не уклюжа проводился.. -Да...? Ох "" Союз неловко пожал плечами. -но все же не обижайся!) Рейх закатил глаза - На ладно.. Не чего... Вздохнул тот, да ему не нравилось проигрывать, но обижаться не хотелось... Наверное,_, Веймар подошел к ним. -И так, вы дрались просто так или на что-то?)) -на алкоголь... Ответить СССР тоже убирая шпагу в чехол. -Уууууу, Рейх, тебе не повезло)) Рейх тихо рыкнул - да знаю я! Пф.. А после тот перевёл взгляд на корабель, а после на солнце Время было уже три часа дня они должны были отбыть через тридцать минут.. -Пф... Мы скоро уже отплываем.. Посмотрел тот грустно на своего Любимого брата Веймар подошел к Рейху и обнял его. -Ну ничего) В будущем, может быть снова увидимся)) Он погладил его по голове. СССР смотрел на них, сложив руки в карман. Рейх тоже обнял ВР -... угум~ он правда не хотел снова расставаться с братом .. Только брата он мог так искрене обнимать~ Рейх даже не знал что можно любить и семью, но брата он обожал ... Веймар посмеялся и потрепал брата по волосам. Союз усмехнулся -Это и называется Любовь)) Он улыбнулся. Рейх непонятно посмотрел на ВР, а после на Совета - но пираты не умеют любить ?? Или..? - он и вправду совсем ничего не понимал в этом.. -пойми, каждый может любить! Даже несмотря на то какой ты человек) Союз усмехнулся Веймар лишь кивнул. -А он правду говорит)) - отец говорил другое.. Отводя взгляд твердил тот .. Да ГИ всегда говорил что пираты не могут любить, что это лишь трата времени ?.. Поэтому Рейх и жил по принципу одиночки -Ну значит он сказал не правду! -Ну и ты посуди сам! Веймар глянул на брата. -Просто делай что велит сердце! И слегка тыкнул в его грудь. Он улыбнулся - значит я Гей,_,.... если люблю брата? Или вообще из тех инцестов ,_,"""""""""""??? Это нормально !!??!Т Я псих!? Рейх правда вообще ничего не понимал в любви... появился стыд.. Тот закрыл лицо руками Веймар немного пришел в шок, а СССР стал смеяться. -Получается да инцестник и Гей одновременно X) Союз усмехнулся. Веймар выдохнул. -ты скорее всего, любишь меня как брата, ни больше, не меньше... -ммм.. Ладно. Наверняка с облегчением вздохнул тот. После перевёл взгляд на брата. -Когда мы ещё увидимся???? - Спросил тот.. -Этого я не знаю... Может быть через год или два... Но я надеюсь что скоро) Он улыбнулся смотря на брата. Союз решил их оставить и пошел на корабль... Оставим Их, А что там делают Империи?~ ГИ нравилось слушать эти стоны, но он знал что их могли рано или поздно услышать поэтому ГИ затянул своего пиратика в глубокий поцелуй дабы заглушить его стоны. Сам он стал насаживать РИ все глубже всё сильнее накапливая на его точку. РИ ответил на поцелуй, обвив руками его шею, но после он стал и сам слегка двигать бёдрами в такт его движениям ГИ решил сильно ускорить темп двигая его ещё быстрее, хотелось что бы это было вечно. Но ГИ уже был на приделе. Целуя он стал слегка покусывать губы РИ. РИ промычал и глянул на него. Он слегка сжал достоинство ГИ в себя и зажмурился ГИ отстранился от поцелуя Тихо посмеявшись -теперь ты снова мой пиратик )? Спрашивал тот. Неужели он смог добиться его любви??~ РИ глянул на него и взглотнул. Он слабо кивнул, смотря на него. Обнимая. ГИ же был рад этому. Усмехнувшись он резко опустив РИ стал давить ему на его точку доводя его до придела. РИ вздрогнул и снова издал стон, кончив. Зажмурившись. РИ тяжело выдохнул и прикрыл глаза, сознание потихоньку уходило в темноту... Хотелось спать... Прям очень ГИ же тоже, выйдя с РИ тот кончил. Преимущество пиратов в том что он далеко "стреляют " поэтому Семя ГИ попало РИ на мордочку. ГИ откинулся назад на спинку кресла Тяжело выдохнув он облокотил на себя РИ поглаживая его по спинке. РИ открыл глазки смотря на ГИ, но после он вытер рукой все семя немецкого капитана. И снова прижался к ГИ. Он осмотрел белую жидкость на своей руке, после чего стал ее слизывать. РИ устало зевнул и прикрыл снова глаза, тело обмякло, послышалось ели слышное сопение... ГИ же усмехнулся и обнял РИ прижимая к себе. После когда он уснул тот просто, сидел и наблюдал за тем как он спит. РИ прижимался к его груди, обнимая его. Ну устал, он, что еще поделаешь? ГИ же тихо посмеялся, а после и сам вырубился~ так и обнимая свою любовь... Через какое-то время... РИ приоткрыл глаза и зевнул, он сначала даже не понял, что случилось... А после увидев себя с ГИ в обнимку. Он все вспомнил. РИ быстро схватил всю одежду, оделся и вышел из каюты немецкого капитана. Пятая точка, сильно болела, но он старался не обращать на что внимания. И, вместо того чтобы пойти в свою каюту и лечь, он сошёл с корабля уходя. Ему надо было проветриться и обдумать все случившееся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.