ID работы: 10824404

Пираты

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

~20 Часть~

Настройки текста
ГИ же в свою очередь ещё дремал. Ему снилось что теперь всё будет как раньше. Он и РИ и они вместе бороздят океаны. Казалось словно это и во все не сон~ / / / / / / / Два брата стояли напротив друг-друга. Рейх ещё раз обнял брата — Пока! Я буду ждать нашей встречи!! - После тот улыбнувшись направился на корабль. Веймар помахал ему. -Я тоже буду ждать!!) -Он улыбнулся Союз спокойно шел, пока мимо прошел отец. -Пап! Ты куда?! Мы через полчаса отплываем! РИ на это промолчал и просто шел дальше. СССР пожал плечами. Его отец все равно не сбежит, ведь нет смысла... Через время и Рейх встретил РИ он, посмотрел на него -хей куда это вы??? Он всё же решился спросить Вдруг он захотел как то сбежать?Сбежать и без сына? Пффф, глупо так думать. Нет смысла, он даже не знает что делать ему надо. Так что побег это не дело. Но и его вопрос РИ проигнорировал, обнимая себя за локти и идя прямо, быстрым шагом, не желая никого видеть Рейх не понимал чего это с ним, но решил проследить. Он отправился за ним, но по другой стороне дабы он не заметил его, а сам он не выпускал его из виду. РИ просто шел по рыкну стараясь уйти как можно дальше где по спокойнее. И он нашел это место. Это было место, где редко проходили люди. Он осел на землю и прикрыл глаза, прижав колени к своей груди. Рейх всё ещё следил за РИ из-под какого-то угла и задумываясь, он задал себе вопрос. - что с ним... ему плохо? Он бы хотел подойти, но в каком то плане даже боялся. Поэтому он просто наблюдал РИ сам не понимал что с ним. Ему вроде нравилось, ему хотелось не отпускать ГИ и т.д. Но.... Почему это так задело его гордость? Точно... Он не хотел спешить! РИ хотел чтобы все происходило постепенно, а в итоге вышло наоборот! Это так... Ужасно... Как он теперь будет находиться один на один с ГИ?! РИ сам не понял как, стал паниковать Империя выдохнул, он стал восстанавливать дыхание и приводить себя в порядок. Что-нибудь придумает... Он встал с земли и отряхнулся, начиная смотреть вдаль и думая, что будет потом... Типа, теперь ГИ вернётся их домой?! Если это так, то РИ очень даже рад Рейх всё ещё наблюдал за РИ. Он видел что его что-то беспокоит... Его долго мучил вопрос... Подойти ли ? Или не стоит... Но когда РИ поднялся, Рейх сделал шаг назад наступив на какую то деревяшку что не плохо так проскрипела... РИ вздрогнул и повернулся в сторону звука. -Кто здесь?! Он положил руку на шпагу, которая была у него на поясе. Кто может тут быть? Кроме него Рейх мог убежать... но он стоял на месте в страхе. Думая выйти или нет.... вдруг РИ разозлиться. И тот тихо прошептал. - всё в порядке ? Его голос так сильно был похож на голос своего отца... РИ правда мог подумать что это ГИ, но в голосе Рейха был тихий хрип. РИ действительно на секунду подумал что это ГИ и хотел уже начать что-то там говорить, но заметил этот хрип. Он подошел к голову и увидел Рейха. -А... Это ты... - Он фыркнул и отвернулся - вы разочарованы тем что это я, а не мой отец верно? Эта манера речи правда напоминала его отца. Такой же нежный тон сейчас вырывался из уст Рея. Сам Рейх правда не понимал что происходит между ГИ и РИ. -Нет-нет... Я вообще рад что это оказался ты, а не ГИ. Он выдохнул и сложил руки на груди. -Что тебе надо? -корабель отбывает уже через 10 минут... я не мог пустить вас одного. После Рейх обошёл РИ дабы посмотреть в его глаза. -Опять не можете найти общий язык с ГИ?? -Слушай, как ты отреагируешь на то, что он меня изнасиловали, без общего моего согласия?! Как я вообще должен себя чувствовать?! РИ рыкнул. -Я просто хотел побыть один. -кхм. Почему бы вам не побыть одному на судне? В своей каюте...? Тот был крайне удивлен заявлением РИ. Изнасиловал ?... мда. Рейх и не ожидал такого от отца. Но он прекрасно понимал какого сейчас ему. Ведь у Рейха была такая же ситуация, о которой ему трудно вспоминать... РИ выдохнул. -Ладно, думаю ты прав... Он кивнул и сложил руки за спиной. -Пошли... После чего он направился назад в сторону корабля, смотря себе под ноги. Рейх пошёл за ним. Не хотя того, но он вспомнил тот вечер когда это произошло ... Ему было лет 14, в то время пираты на корабле решили выпить. А поскольку его отец был тоже пьян он ушёл спать в свою каюту. И Рейх попался в схватку одного пирата что и по сей день, находиться на корабле и подкалывает Рейха называя его малолеткой. РИ посмотрел боковым зрением на Рейха, замечая его странно состояние. -Теперь я спрошу у тебя... Ты в порядке? - РИ остановился и посмотрел на него. Рейх перевёл взгляд на РИ. - да я вполне в порядке. Просто задумался. После опустил взгляд вниз и пошёл дальше стараясь забыть о том времени... Империя пожал плечами и пошел тоже дальше. Вскоре появился корабль в поле зрения. РИ выдохнул. -Я реально, на столько далеко ушел фух... После те поднялись на палубу. Все уже были готовы отплывать. Рейх же зашёл на полуют и посмотрел на Корабль ВР, надеясь увидеть его перед оплывом. Так и случилось. Веймар вышел на палубу и увидев брата помахал ему с улыбкой. ГИ в свою очередь уже потихоньку просыпался, а когда открыл глаза он сначала не понял где же РИ. В голову даже приходили мысли что это был просто сон... Но заметив что тот без Рубахи, он встал под сомнением .... РИ сразу же пошел в свою каюту, молча. Увидев сына он выдохнул. -Пап??? У тебя все хорошо? -да, не переживай! - РИ лег на гамак и прикрыл глаза. Союз пожал плечами и ушел. Рейх улыбнулся ему и тоже помахал. А после корабль стал отплывать от берега. Рейх же так и продолжал смотреть на брата, мечтая о скорой встречи с ним, держа одну руку на шпаге которая и досталась ему в подарок от братца. Веймар наблюдал как корабль отца отплывает все дальше и дальше... Он улыбнулся и ушел в каюту. ГИ приподнявшись посмотрел в зеркала, стараясь заметить на своём теле хоть что-то указывающие на признаки прибывания здесь РИ и заметил свежий укус на его плече. Да кажется это был не сон, выдохнув с облегчением он задался вопросом. А где же сам РИ.??? СССР подошел сзади к Рейху и закрыл ему глаза. -Отгадай кто?~~ РИ же был в каюте у себя. И просто старался забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.