ID работы: 10824629

Сожги это после прочтения (не вспоминай меня никогда)

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 — Нечто большее

Настройки текста

***

      Я помню, как мы полюбили друг друга впервые. Сливаясь в единое целое, даря искреннюю нежность друг другу. Для тебя это был просто секс, но для меня он был чем-то большим.       В тот день ты вернулся домой на удивление рано. Я занимался домашними делами в свой единственный выходной. Пока я занимался готовкой простого, но вкусного (надеюсь, он тогда тебе понравился, потому что кулинарией я никогда не увлекался и просто нашел первый попавшийся рецепт в интернете) ужина, ты сидел рядом и пил кофе. Оставив блюдо готовиться, я сел рядом с тобой и закурил.       Как же я блять ненавидел курить дома. Но как же мне этого почему-то хотелось.       Заполнив небольшую кухню сигаретным дымом, мы сидели и обсуждали житейские мелочи: как прошел твой день на работе, как я справлялся с домашними заботами. Казалось, мы могли сидеть очень долго и разговаривать обо всем, если бы наш разговор не прервал выкипающий суп. Сука, если бы не суп, наверное, ничего бы и не случилось. Хотя, кто его знает.       Я отвлекся и отошел к плите, как внезапно ты обнял меня сзади. Ты был гораздо выше, отчего твои губы были рядом с моим ухом, и от твоего горячего дыхания по моему телу побежали мурашки. Я выключил конфорку и повернулся к тебе, мысленно желая продолжения этой близости.       Внезапно ты схватил меня под бедра и поднял. От неожиданности я чуть не упал назад. Схватившись за тебя, я не нашел ничего лучше, кроме как поцеловать тебя. Впервые. Вот так. В этом порыве страсти.       Ты держал меня крепко, в тебе я чувствовал желание не отпускать меня никогда. С легкостью ты отнес меня на диван и оказался сверху. Меня тогда охватил шок наряду с диким возбуждением, и в штанах становилось уже очень тесно. Ты целовал мои губы, шею, грубо кусая и словно рисуя языком на коже какие-то узоры. Кое-как я пытался расстегнуть пуговицы на твоей рубашке, но дрожащими руками это было безумно сложно сделать. Ты усмехнулся и снял так мешавшую белую рубашку сам, после чего сорвал футболку и с меня. Дрожь пошла по моему телу, как ты снова прижался ко мне уже обнаженным горячим торсом.       С моих губ уже срывались стоны, что заводило тебя сильнее. Целуя меня, ты то спускался к животу, то снова поднимался выше. Одной рукой я крепко вцепился в подушку, криво лежавшую под моей головой, другой я гладил твои темные волосы.       Джотаро, блять, я так хотел стать твоим. Быть с тобой.       И я стал твоим.       Проникновение было несколько болезненным, несмотря на то, что ты подготовил меня к нему ласками. Я так жаждал тебя, а прикосновения твоих пальцев каждый раз словно легко ударяли меня током.       Для тебя это был порыв страсти. Ты был властным, обращался со мной, как с одной из твоих ебаных шлюх. Хотя, кхм, нет, ты не стал унижать меня, опуская до уровня этих блядин. Я был твоей особенной шлюхой, ты сам прошептал мне это на ухо. В твоей страсти и уже озверевшем от дикого желания возбуждении чувствовалась искренняя забота обо мне: ты постоянно нежно целовал меня, не забывая о моем возбуждении и расслабленности, откуда-то блять достал смазку (и какого блять хуя ты вообще ее в кармане куртки носишь (хотя, я знаю, какого)) и постоянно успокаивал, спрашивая, все ли мне нравится и не больно ли мне.       Вряд ли ты обращался так со своими блядями. Это могло что-то значить?       В ту ночь я отдался тебе полностью. Навсегда.       Громкие стоны и скрипящий под нашими телами диван все наши соседи слушали еще долго. Мне было так похуй. В глубине души я даже хотел, чтобы они это слышали, чтобы знали, что вместе нам хорошо.       Заботливо вытирая свою сперму с моего рта, и мою — с твоего живота, ты еще раз нежно поцеловал меня в губы и спросил:       — Тебя же устраивает этот секс по дружбе да?       — Конечно, Джотаро. Мы ведь достаточно близки друг другу.       ЭТОТ РАСКЛАД УСТРАИВАЛ НАС ОБОИХ, ПОКА Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ       Мне казалось тогда, что я готов был лишь периодически заниматься сексом с тобой только когда приспичит. И похуй, что мы уже полгода точно спали на одном огромном диване и иногда принимали душ вместе. В этом не было каких-то проблем. Ну, лично я ничего смущающего не видел.       Не видел вплоть до одного случая.

***

      Ты же помнишь, как я начал курить?       Я испытывал дикое отвращение к сигаретам, пока в моей жизни не появился ты. Когда мы еще учились, то часто с тобой проводили время вместе. И ты не выпускал сигареты из рук. Уже тогда ты был единственным человеком, которому я прощал эту вредную привычку.       Это выглядело так красиво, что я не мог оторвать взгляд от тебя. Закрыл глаза — затяжка — выдохнул серый дым — бросил взгляд на меня и улыбнулся. Я любил твою улыбку.       Запах твоих сигарет я уже узнавал повсюду, и мне казалось, что ты где-то рядом. Когда мы уже съехались, я нередко вдыхал этот запах, смешанный с одеколоном, с твоей одежды, дабы насладиться.       Моя первая сигарета была как раз после нашей первой ночи. Ты тогда встал с дивана и, обнаженный, подошел к окну, дабы открыть его. Я встал рядом с тобой.       — Нориаки? Я хочу покурить, зачем ты подошел? Тебе же не нравится, когда я курю дома.       Моя голова была в тот момент так забита мыслями и так кружилась от оргазма, что я едва разобрал твои слова.       — Можно? — единственное, что я смог спросить, кивком указывая на пачку сигарет.       — Да... Да, бери, — замешкавшись, ты протянул мне ее.       После того, как я дрожащими руками взял сигарету, ты протянул мне зажигалку и с интересом смотрел, и даже не начал курить сам.       Первая затяжка обожгла горло приятной болью. Я закашлялся. Никотин начал давать свой эффект — голова стала еще сильнее кружиться, а и без того подкашивавшиеся ноги едва держали меня. Кое-как я дошел до дивана и снова затянулся.       У твоих сигарет был весьма приятный вкус, хоть и по-своему омерзительный, как и у всех табачных изделий. Мне он понравился, ведь твои губы имели тот же легкий привкус.       Ты сел рядом со мной и закурил сам, с любопытством разглядывая меня. Такой голый и глупый, я был похож на мальчишку, курящего в тайне от родителей; в отличие от тебя — твое сильное обнаженное тело хотелось еще и еще. Я заметил след от своих зубов на твоем плече.       Комната еще сильнее пропахла дымом. Обычно я злился от этого, но тогда мне было так похуй.       Мы сидели, держась за руки и молча курили. Я хотел раствориться в этом сигаретном дыме.

***

      Незадолго до этой ночи мы решили пойти в кино. Название фильма я уже и не помню, хоть и выбирал его сам — ты тогда с полученной премии на работе решил устроить нам хороший выходной.       Мы перекусили в какой-то неприметной, но очень уютной кафешке недалеко от дома. Я бы хотел иногда так завтракать с тобой.       Как только мы зашли в зал кинотеатра, меня охватила паника. Я не знал, была ли на то причина, но резко ударила головная боль, ладони вспотели, руки начали трястить, а ноги — подкашиваться. Ты тогда заботливо взял меня за руку, приобнял и спокойно повел к нашим местам.       Ты держал меня за руку весь фильм. Казалось, что тебе он был интереснее, чем мне, но как-то на это наплевать. Мы пошли в кинотеатр не ради фильма, а ради совместного времяпрепровождения. Это как секс под хорошую музыку — прекрасен и без нее, но мелодия может сделать идеальную атмосферу.       Ты не отпускал меня и был рядом. И я хотел бы, чтобы ты был рядом всегда. Тогда мне казалось, что наша жизнь будет складываться хорошо.       Если бы в тот вечер ты не убежал снова, оправдавшись тем, что бывшие одногруппники позвали тебя "потусить".       Я спокойно реагировал на то, что ты проводил время со своими друзьями. Но что-то во мне начало ломаться после того, как мы сходили на этот несчастный киносеанс. Ты проводил меня домой и ушел буквально сразу же, сказав, что не знаешь, когда вернешься. Подавленный этими словами, я без сил упал на диван и начал рыдать.       Я знал, как проходила каждая твоя встреча с друзьями: собираетесь у кого-то дома, выпиваете, веселитесь, и ни разу не было того, чтобы ты не выебал какую-нибудь девку. Только раньше мне было все равно, но тогда я буквально чувствовал, как в сердце мне всадили тупой нож и ковырялись им в моей груди. До тошноты больно — я никогда такого не испытывал. Я рыдал в подушку, громко крича твое имя и проклиная тебя. Я просто чувствовал себя брошенным. Брошенным тобой, что страшнее всего.       Она ведь целовала твое тело, ублажала тебя, сладко сосала твой член, господи, блять, как это нахуй мерзко!       В ту секунду я понял, что от подобных мыслей у меня встал. В одну секунду я ощутил такую ненависть к себе, что быстро собрался и вышел на улицу, дабы проветриться. Погода не располагала к прогулке — в такую грозу ни один долбаеб не выйдет из дома.       Я шатался по городу всю ночь. Солнце взошло омерзительно поздно. К утру я вернулся домой в пустую безжизненную квартиру.       Я просто хочу, чтобы ты знал это, Джотаро. Я пишу это не просто так. Пожалуйста, дочитай до конца, но только не забудь избавиться от моих воспоминаний, ладно?

Нориаки Какеин

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.