ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 Отряды уже выдвинулись на миссию по спасению Эрена. Киёми помогала другим. В глазах героини читалось сожаление. Она корила сама себя за то, что не способна помочь в этой ситуации. Тело болело. Это единственное, что хоть как то отвлекало её. — Тебе тоже нужно отдыхать. — Зое подкралась сзади и вырвала из рук Киёми одеяла. — Ханджи! — Героиня вскрикнула от неожиданности. — Не стоило! Я в полном порядке. — Киёми попыталась вернуть груз, но Ханджи не позволила. — Только не ври мне! Ты не в порядке. И физически и морально. Тебе не стоит сомневаться этой в операции. План придумала ты! Я не беспокоюсь. — Зое мягко улыбнулась. От этой улыбки на душе девушке стало легче. — Ты голодна? Героиня отрицательно покачала головой. Не до еды ей сейчас. Прошли часы. Киёми мечется из одной стороны в другую. Ханджи терпеливо сидит на стуле. Тут и там разноцветный дым. Что там происходит? Как долго ещё придется ждать? Но тут на горизонте показались силуэты лошадей и всадников. Это обрадовало всех на стенах. Пока солдаты не приблизились. Меньше половины просто нет. Все ранены. Даже Микаса. — Я провалилась… — Сказала Киёми. Ханджи сжала руку Героини. — Нет. Солдаты были готовы умереть. Они шли в этот бой держа за руку смерть. — Эрвин уверенно смотрел мне в глаза. — вы говорите мне это, лежа в больничной палате, с откушенной рукой… — Киёми опустила взгляд. — мы могли потерять куда больше солдат. — Леви поддержал Эрвина. — Что было того уже не исправить. Сейчас у нас новая зацепка. — У нашего отряда были догадки, но это было просто не возможно… — Ханджи перевела взгляд на Леви. — То-есть я убивал людей… ради людей? — Леви перевёл недовольный взгляд на Эрвина. Главнокомандующий молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.