ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Эрен смотрел в потолок, пока Микаса мирно спала на стуле. Дверь в комнату тихо открылась. К Йегеру пожаловали его сестра и лучший друг. Киёми и Армин как можно тише подошли к кровати. Дабы не разбудить Микасу. Но последнее у них не вышло. — Киё! — вскрикнула Аккерман вставая со стула. — Как ты? — Микаса подошла вплотную к героине. Ещё миг и она бы обняла её, но сдержала свои эмоции. — за меня не волнуйся. — Киёми осторожно обняла Микасу. Последняя легко улыбнулась обняв в ответ. — Как ребра? — Арлерт нарушил минутную тишину. — Нормально. — холодно ответила она. В комнату постучали. — войдите! — вскрикнула Киёми, садясь на край кровати. Дверь открыл Леви, а с ним стояла Ханджи. — Эрен, нам пора. — Леви сделал шаг в комнату. Киёми поднялась с кровати и перевела взгляд на брата. — уже иду. — Эрен сполз с кровати и пошёл в сторону двери. Пока старший Йегер шёл Киёми успела взять его за руку. Первый был совсем не против. Оба вышли из комнаты. Ханджи ухмыльнулась им в след. — не ревнуешь Эрена? — Зоэ улыбнулась Микасе. — я больше ревную Киёми. — Микаса вышла из комнаты оставив Ханджи с широкой улыбкой до ушей. На что Леви хлопнул её по спине. Приводя ту в чувства. Испытание прошли не так гладко как хотелось бы. Микаса уже судорожно достаёт Эрена из туши титана. Киёми же под кодовым именем — Кей, стоит рядом с бывшей Кристой. Хисторией Рейс. Хистория молчит, лишь смотрит на исчезающего титана. — О чём думаешь? — Кей подошла ближе. — Да так… Не обращай внимания. — Хистория подняла взгляд в небо. Кей положила ей руку на плечо. Через овальную маску, которая была чисто чёрного цвета, и открывала лишь глаза она смотрела сквозь всю Хисторию. Принцесса отвела взгляд. Из-под маски послышался тихий вздох. — а ты о чём? — резко выпалила Хистория. — насчёт моего отца и твоей семьи… — Киёми смотрит прямо в небо. Хистория сделала шаг назад от неожиданности. Рука Киёми упала с плеча принцессы и опустилась на свою талию. — Что… Что ты знаешь?! — вскрикнула Хистория. — больше чем мне того хотелось… — Киёми не отрывалась от плывущего по небу облака. — что тебе известно о человеке по имени Род Рейс? Что тебя с ним связывает? И в курсе ли ты о вашей семейной тайне? — Кей наконец опустила голову. С виска Хистории капает холодный пот. — Род мой… Хистория не успела договорить, как к отряду подъехал посол от Эрвина. Посол передал записку Леви. — Мы уходим прямо сейчас! — крикнул Леви. — замести следы! «- Кое — кто хочет похитить Эрена и Хисторию. — Начала Леви. — Наша задача обеспечить им безопасность.» Сказал Леви до того как подделок утащили на наших глазах. — Ахаха — как можно тише засмеялась наша героиня. — А ну тихо. — негромко, но твёрдо сказал Леви, положив свою руку на плечо Кея. — Прости, прости! Ахах — Кей положила свою руку поверх руки командира. Весь отряд выпучил глаза на эту дерзость, но никто не посмел пискнуть. — Нужно срочно освободить Жана и Армина! — Используя трос маневры Кей оказалась на крыше здания. За ней отправились и все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.