ID работы: 10824860

Сестра Эрена Йегера

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 глава Оглушающий выстрел пронёсся мимо Киёми. Героиня остолбенела. Лишь вымолвить успела… — Какого хрена. — Киёми перевела испуганный взгляд на Леви, а за тем на человека, который чуть её не прикончил. — Давай будем считать это предупреждением. — ухмыльнулся человек в светло коричневой шляпе, которая закрывала для Киёми его глаза, но Леви уже понял, что это за дьявол. — в сторону! — Крикнул Леви. Киёми 2 раза повторять не нужно. Ещё выстрел, а за тем перезарядка. 2 выстрела и солдат слева и справа уже нет в живых. — ахах… — засмеялась героиня на потеху своей судьбе. — да пошли вы все… Киёми нырнула в узкий переулок. Сверху в неё стреляли, но Киёми уклоняется. — Значит вы пронюхали наш замысел. — усмехнулась Йегер. Кто-то цокнул у неё за спиной. Леви где-то там сражался с парнем в шляпе, а Киёми осознавала, что сегодня убьёт человека. Оборвёт жизнь. Воспоминания нахлынули, как цунами на бедную девушку. Несколько лет назад. До падения стен. До того как «команда Райнера» сделает свой ход. В тот момент, когда Эрен и Микаса убили тех бандитов. День, когда Киё увидела смерть. День, когда героиня поняла как легко на самом дела это сделать… С помощью ножа например… Кей вернулась в своё время. Резкий поворот, шокирующая история о том, как и Киёми испачкала руки в крови. К счастью или сожалению не в крови титана. Здесь должна быть драматичная музыка, но её не будет. Лишь звук падающего тела. Тела, которое уже не дышит. Киёми смотрела на лезвия. С них капала кровь, которая не хотела исчезать. — Чёрт… — Киёми обернулась. На неё летели ещё Парочки… Затем ещё… Но это было последнее, что они делали в своей жалкой жизни… — Киёми! — голос Леви вывел её из транса. — АА! — крикнула героиня в ответ «что надо?» Тут всё понятно без слов. Киёми последовала за Аккерманом. Не задавая лишних вопросов о личности того парня в шляпе. Если будет надо, то Леви расскажет, но тот молчит. Значит не надо. Именно так хотелось думать Кею в тот момент. Как же весело и круто! А главное как неожиданно! Братца вновь похитили! А вместе с ним и Хистория! — Да ну вас на ху… — Ханджи закрыла рот Киёми до того как она договорила. Думаю сейчас она пыталась сказать за всех про эту ситуацию, но ей не позволили. Киёми ожидала, что Хистория не простая девушка. А после того, что ей сказала Ханджи сомнения отпали. Хотя их и не было. И героиня догоняла. Что немудрено с её то работой и где ей приходится бывать. И что она скрывает, и когда наконец откроется… Её работа узнавать и докладывать, но как часто приходилось умалчивать? И что с ней сделают, когда узнают? И когда же Киёми перестанет бояться самой себя, но об этом потом, а сейчас надо спасать Эрена и Хисторию. Всё шло как надо. Армин выкидывал новые идеи, догадки. Киёми же стояла как дерево в углу. Теперь она всё больше понимает зачем ей маска. Ханджи не отводила от неё взгляд. — Кей Йегер. Ханджи сурово произнесла её кодовое имя. Киёми резко повернулась всем телом к командиру. — Слушаю! — выкладывай свои карты на стол! — по рукам Ханджи пробежала дрожь. — Рейс с его дочерью Хисторией сейчас находятся в заброшенном замке. Задача Рейса превратить свою дочь в титана и скормить ей Эрена Йегера. Шанс на его успех 78%. Большего не известно. — откуда…? Точнее почему молчала?! — Ханджи стукнула по столу. — Разве сейчас время выяснять отношения? — Кей посмотрела на часы. — тот парень в шляпе точно там. Леви не смог его убить. Он защищает Рейса. Дабы не сорвался «ритуал». С ним его люди. Помещение, в котором они всё это делают под замком. Пространство свободное, но замкнутое. Дальше пусть говорит Армин. — Киёми отдала честь и вышла за дверь. Армин не подкачал и выдал нужный план действий. Всё как надо. Как нужно. — Главное всё не испортить… Может не участвовать? Чёрт… — Киёми повернула за угол. Рядом с ней прошла девушка. Одета в форму кадета. У неё рыжие волосы и тёмно зелёные глаза. Девушка просто ходила и рассматривала всё вокруг. Как будто не от мира сего. — а ведь тебя не было в сюжете… — незнакомка сказала это еле слышно, но этого было достаточно, что бы Киёми захотелось выпрыгнуть в окно. — Ты ведь мертва я права? — взгляд девушки был словно мёртвым. Она схватила героиню за запястье. — как ты… — Киёми сдерживала смех и слёзы. — сочувствую и завидую… Не просри и эту жизнь, милая! Надеюсь свидеться! — незнакомка прошла прочь, а Киёми рухнула на колени. Весь её мир как будто встал и кувыркнулся. Это то что ей было нужно дабы больше не тупить. И прожить ту жизнь ради которой умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.