ID работы: 10824997

Скажи мне, что любишь

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
215 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 200 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
От встречи с Синицким Андрей почувствовал давно забытую лёгкость, поэтому, несмотря на усталость, домой не хотелось ещё больше. Хоть ты Катю укради через окно. Жданов усмехнулся, представив себе сие действие, и вдруг с удивлением заметил знакомые дома. Оказалось, что новый Димкин клуб находился совсем близко с районом Киры. Интересно, а Малиновский сейчас у неё? После рассказа Синицкого, собранный Андреем пазл дал трещину. Что там за Минаев, он так и не понял. Знакомая, вроде, фамилия, но не суть. Главное, что сбило с толку — это Малиновский, ушедший с выставки с какой-то девушкой. И это на глазах у Киры. Где логика? Поссорились, и он сделал это ей назло? Глупо. Любому, знающему Киру, понятно, что за этим последует ещё больший скандал. Или у них игры такие? — Боже, Жданов, ты-то зачем в этом разобраться пытаешься?! — Андрей остановился на светофоре и ударил по рулю. — Твоя задача сделать выводы об этих людях, а они пусть живут как хотят и спят с кем хотят! Он повернул голову и понял, что находится прямо у въезда во двор Киры. Несколько секунд помедлил, а потом включил поворотник, перестроился в правый ряд и не спеша повернул. Он просто посмотрит. Проверит, есть ли там машина Малиновского и уедет. Раз уж оказался так близко. Возле подъезда стоял автомобиль Киры. Андрей остановился, немного не доехав, и начал осматриваться по сторонам. Может, Ромка просто припарковался чуть дальше. Но ничего не нашёл. А потом бросил взгляд на тёмное окно квартиры. Неужели Кира так рано легла спать? На неё было не похоже. Андрей тяжело выдохнул и откинулся на спинку сиденья, прикрыв глаза. Ну зачем он себя изводит? Что это даст? Да, его предали два самых близких человека. Больно? Ещё бы. Но не смертельно. Многих предают и похлеще. И ничего, живут, закрыв дверь за этими людьми. А может, дело в том, что у него нет такой возможности? Может, если б ему не приходилось каждый день встречать в коридоре Зималетто Киру с Малиновским, отпустить ситуацию было бы проще? Ведь если подумать, в его жизни всё прекрасно. Любимая компания, которая вот-вот выйдет из кризиса, прекрасная должность, достаток, друзья, которых он по собственной воле забросил. Даже родители стали более понимающими. А самое главное, что у него есть Катя. Боже, да он только недавно разве что мечтать мог о том, чтобы её вернуть. А сейчас она рядом. Их чувства — настоящий подарок судьбы. И за него можно заплатить любую цену, не только предательство друга. Андрей вновь посмотрел на подъезд Киры, и руки непроизвольно сжались на руле, потому что у входа остановился автомобиль Малиновского. — Спасибо за вечер, — Кира повернулась к Роме со смущённой улыбкой, а он заглушил машину и взглянул на неё. — Ты достойна другого вечера и других заведений, — наклонился и отстегнул её ремень безопасности. Руки скользнули под раскрытые полы пальто и остановились на талии, медленно поглаживая. — Тебе не нравится мой выбор? — шутливо ахнула Кира, млея от нежности его прикосновений, а Рома прижался поцелуем к её шее. — Мне нравится всё, где я могу быть с тобой, — и усмехнулся. — Зато изучим ассортимент среднего класса. И если жизнь заставит экономить, будем знать, где отдыхать. Они каждый вечер проводили вместе, но заведения выбирали попроще, чтобы точно не встретить никого из знакомых. Идея Киры. С которой Рома даже спорить особо не пытался, всё равно толку не будет. Тем более, в этом тоже была своя прелесть и романтика. И какие-то студенческие чувства. Конечно, был риск встретить кого-нибудь из сотрудников Зималетто, но это всё же меньше, чем количество их собственного окружения. — Я не хочу тебя отпускать, — прошептал Рома и переместил поцелуй на губы Киры. Господи, какими словами объяснить ей, что он чувствует, как сильно её хочет? Роман Малиновский, великий обольститель женщин, вот уже две недели ломал голову над тем, как перейти к следующему шагу. У него в арсенале была уйма способов, но каждый из них сейчас казался пошлым и недостойным. И за такой долгий срок он ни на йоту не приблизился к желаемому. Потому что боялся. Очень боялся всё испортить. В Лондоне он просто предложил уйти из клуба, а Кира восприняла это за оскорбление. — Ром, — прерывисто дыша, произнесла она и вяло попыталась увернуться от очередного поцелуя. — Нам завтра рано вставать. Поведение Киры доводило его до исступления. Он же видит, чувствует, что их желания совпадают, что она хочет его не меньше. Ладно, конечно, меньше, но хочет. Она всегда дрожит от его смелых прикосновений и поцелуев, её дыхание сбивается, стоит ему коснуться губами её кожи. Но каждый раз Кира находит причину, чтобы оттолкнуть. Вот и сейчас зацепилась за то, что им рано вставать. Да он уволиться готов ради того, чтобы завтра проснуться вместе! Но озвучил не так радикально, сквозь сбившееся дыхание: — Если мы приедем позже, с Зималетто ничего не станет. — Ромка, — Кира с усилием от него отстранилась, а когда он вновь потянулся за поцелуем, приложила ладонь к его губам. И несогласно замотала головой. А у самой взгляд мутный, рассеянный. Что же она с ними творит? А главное — почему? Но делать было нечего, пришлось вновь отступить. Он отнял ладонь Киры от своих губ, прижался к ней поцелуем и, посмотрев в её, обретающие осмысленность, глаза, предложил: — Хочешь, я завтра утром за тобой заеду? Кире показалось, что Рома намеренно атаковал предложениями, на которые сам знал ответ. Чтобы ей было неловко постоянно отказывать, и на что-нибудь она всё-таки согласилась. Но такое пока даже представить было страшно. Не готова она к ошарашенным взглядам и перешёптываниям за спиной. — Я люблю ездить за рулём, — вроде выкрутилась, но Малиновский тут же отметил. — С удовольствием уступлю тебе своё место. — Ром, — Кира посмотрела многозначительно, и он усмехнулся. — Ладно, понял, — глянул на её ладонь в своей руке и вновь поднёс к губам. Кира сама приблизилась к нему и осторожно коснулась его щеки: — Мне с тобой очень хорошо. — Тогда почему? — взволнованно выдохнул Малиновский. — Что почему? — переспросила Кира и тут же пожалела об этом. А если он спросит конкретно? Что если Рома попросит объяснить, почему она пресекает все его попытки сблизиться? Она же видит, как тяжело ему даётся держать себя в руках, как осторожно он подбирает слова. Но она боится, что если всё произойдёт, его интерес к ней исчезнет. Конечно, она готова его отпустить, ещё не успела влюбиться. Но как же ей нравилось быть с Ромой, и так хотелось подольше продлить это удовольствие. Хотя бы ещё чуть-чуть, потому что у неё и самой силы на исходе. Бороться с желанием с каждым днём было всё сложнее. Наверное, Рома заметил растерянность в её глазах, потому что не стал ничего спрашивать, а просто поцеловал. И даже сам отстранился. Вышел из машины и, открыв Кире дверь, подал руку. Она вышла, не застегивая пальто, и обхватила себя руками, защищаясь от ветра. А Рома обнял её и прижал к себе, несколько секунд смотрел ей в глаза, а затем улыбнулся: — Какая же ты глупая. Кира удивлённо приподняла брови и засмеялась: — Ты знаешь, что делать комплименты — не твоё? — Я поработаю над этим, — весело кивнул Малиновский и поцеловал. Так жарко и глубоко, что Кира запаниковала. Ещё немного и она сдастся. Стала медленно отклоняться назад, а Рома потянулся за ней, ещё ненадолго продлив поцелуй, и отпустил. А когда Кира скрылась в подъезде, опустил голову и тяжело выдохнул. Ничего. Он готов терпеть столько, сколько потребуется. А пока домой, под привычный холодный душ. Дождался появление света в окне Киры и, сев в машину, уехал. А Жданов проводил его непонимающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.