ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Я видел того самого парня»

Настройки текста
— Это просто сон, — невнятно сказал Хисын, откусывая кусочек от свежей булочки с творогом. — Не думай о нем.  — Хён, ты не понимаешь. Он снится мне уже вторую неделю, — младший настаивал на своем, уже закончив с трапезой. — А что если я умру скоро?  — С ума сошел? — Прошипел старший, одарив друга резким подзатыльником. — Еще раз такое скажешь, и я тебе язык вырву.  — Больно же…  — А нехер чушь нести.  — Мне тревожно, — Джей поднял голову и посмотрел на небо. — Пусть это просто сон, но он не дает мне покоя.       Ли встал с места, потянув младшего за собой. Он выбросил остатки в урну и двинулся по знакомой дороге в сторону школы.  — Ты себя накручиваешь, — выпалил Ли, проверяя время на своих ручных часах. — Ты же сам лично обошел всех, кого только знаешь. У всех много дней. Не понимаю, почему ты так беспокоишься? Да, если один и тот же сон повторяется, ты начинаешь что-то подозревать. Но это могут быть лишь глюки.       Слова старшего звучали вполне себе правдиво. Джей пытается успокоить себя этими словами. Но что-то в душе не дает покоя.  — Ты, как всегда, говоришь как какой-то старик, — пытается пошутить Пак, от чего снова получает подзатыльник от своего друга.  — Я о тебе беспокоюсь, а он тут шутит, кретин, — по голосу старшего сразу можно понять, что тот недоволен.  — Ой, брось, — смеется Джей. — Я всего лишь…       И вдруг он замирает. Его глаза сразу же замечают слишком знакомый силуэт парня, который свернул в переулок. Черные штаны, серая толстовка и капюшон на голове. Парень шел медленно, опустив голову вниз.  — Эй, Пак Чонсон! — Голос Хисына сразу приводит младшего в чувства.  — Подержи-ка, — произнес он, бросил свой рюкзак в руки старшего и побежал за тем парнем, не услышав возмущении Ли.       Он бежит настолько быстро, насколько это возможно. Джей готов поклясться, что не бегал так, даже на физкультуре. Переулок за переулком. Эта дорога никак не кончалась. Она сворачивала то налево, то направо. Но всегда была лишь одна. Ни одного поворота, что давало парню надежду.       И вдруг, неожиданно для самого себя, он выскочил на дорогу. Рядом не было ни одной живой души. Даже автомобилей не было видно.       Джей осматривает всё вокруг. Свернуть негде… Дорога лишь одна…       Спустя мгновение, он чувствует чьи-то теплые руки на своем плече. Сразу поворачивается и видит недовольное лицо Хисына.  — Ты случаем не офигел? — Старший буквально бросает рюкзак младшего в его же руки. — Он весит целую тонну. У тебя там кирпичи, что ли?  — Извини… — Проговорил Джей, почти шепотом.  — Зачем ты сюда бежал? Школа совсем в другой стороне. Сону нам голову оторвет, если мы снова опоздаем.  — Я видел того самого парня…  — Из своих снов?       На вопрос старшего он просто кивает и плетется вперед, разочарованный в самом себе.  — Может сходим к психологу? — предложил старший. — Он тебе поможет. Похоже, у тебя реально галлюцинации, это опасно.  — Хён, я к твоему брату не пойду, — заявил Пак, понимая к чему идет дело. — После его лекции о том, что нужно кушать овощи, я целый месяц не мог даже смотреть на капусту. А в этом случае, я точно с ума сойду.  — Но он реально поможет. Тем более, ты ему нравишься. Да он любит тебя больше, чем меня!  — Я сказал нет.       Хисын прищурился и пошел спереди, демонстративно махнув рукой. Младший засмеялся с его жестов и пошел следом.

И никто из них не заметил парня, который внимательно наблюдал за ними, стоя за углом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.