ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1252
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Нишимура Рики?»

Настройки текста
— Хён, я тебе клянусь. Это он, — кричал американец.       Джей уже полчаса крутился вокруг Ли, пытаясь доказать то, что нашел того самого парня из своих снов. Старший аж на улицу вышел, пытаясь от него избавиться. Но все без толку…  — Пак Чонсон, ты несешь какую-то фигню, — отрицал тот, крутя двумя пальцами около виска. — Да кто, кроме тебя, будет ходить по улицам в 5 утра? Это были галлюцинации. Могу даже поспорить.  — Нет, — если уж Джей во что-то верит, то переубедить его невозможно.  — Ладно, предположим, что ты реально видел его, — выдохнул старший. — Но как его зовут? Сколько ему лет? Где он учится? Есть ли шанс встретить его еще раз? Ответь.

Вопрос за вопросом…

 — Имя я спросил, но он не ответил. Возраст не знаю. Место учебы тоже. Но встретить его еще раз смогу, — улыбнулся младший.  — И как же ты его встретишь? — старший скептически глядел на своего друга. — Снова выйдешь на улицу в 5 утра?       Джей кивнул, от чего Хисын ударил себя ладонью по лицу.  — А, кстати, — младший стал копаться в своем рюкзаке и достал бейджик.  — Что это? — Ли взял вещь в свои руки и внимательно осмотрел. — Нишимура Рики? Это его имя?  — Я не знаю, — он пожал плечами. — Этот бейджик выпал из его рюкзака.  — Он что, японец?  — Да, Рики японец.       Два парня вздрогнули от чужого голоса, который исходил откуда-то сверху. Вдруг, прямо перед ними приземлился Сону.  — Приветик, — улыбнулся он, махая руками.  — Ты где сидел…? — Хисын явно был в шоке.  — На дереве, — Ким указал на ветку дерева, которая находилась прямо над ними.  — И давно ты там сидишь? — Спросил Джей, разглядывая то самое дерево.  — Достаточно, — отмахнулся Сону. — Так зачем вам Рики?  — Я думаю, что он тот самый парень из моих снов, — выпалил американец.  — Ты снова за свое? — Ким закатил глаза. — Смирись уже с тем, что у тебя шизофрения.  — Не болею я ничем, — возмутился Пак. — А этот бейджик выпал из его рюкзака.  — Это правда бейджик Рики. Но он точно не плод твоих фантазий. У него больше двадцати тысяч дней.  — Правда…?  — Вот какой цвет волос у этого твоего сонного мальчика?  — Ну… Каштановые у него волосы…  — Значит, это точно не Рики. Он сейчас блондин. Перекрасился неделю назад.       Джей грустно вздохнул и сел на ближайшую скамейку.  — Если хочешь, то я вас познакомлю, — Ким сел рядом с ним. — Я знаю место, где его всегда можно найти. Вдруг он знает твоего мальчика.  — Давайте пойдем вместе, — и Хисын к ним присоединился. — Я не успокоюсь, пока не увижу этого парня. Надо же удостовериться в том, что ты здоров.  — Тогда пошли, — Сону вскочил с места. — Уроки всё равно отменили на сегодня. Увидимся с Рики, а потом домой отправимся.

***

      Дверь небольшой кафешки открылась и прозвучал звук колокольчика, давая обслуживающему персоналу знать о приходе новых клиентов.  — Добро пожаловать в наше кафе, — перед парнями возник высокий блондин. — Чем могу по… О, Сону~я, привет! — вежливый тон сменился на радостный, при виде своего друга.  — Привет, Рики, — Ким мило улыбнулся ему в ответ.       Хисын и Джей лишь стояли в сторонке и наблюдали за ними. Ведь получили четкое указание от младшего: «просто стойте и ждите».  — Садитесь за тот столик. Я… — Сону схватил его за руку, не дав договорить.  — Подожди, Рики, мы тут по делу.  — Что за дело? — Его лицо вдруг стало серьезным.  — Это ведь твое? — Ким показал ему бейджик.  — Да, мое, — блондин взял свою вещь и его глаза заблестели. — Я думал, что уже не найду его.  — Ты его потерял?  — Вчера я сильно спешил и попросил своего хёна забрать его с собой. Но сегодня он не смог найти их в своем рюкзаке, — сказал он и надел бейджик на свою шею. — А где ты его нашел?  — Его нашел не я. А мой друг, — Сону указал на Джея.  — Ты только поэтому пришел? — голос Рики почему-то показался всем грустным.  — Слушай, а кто тот хён, которому ты поручил свой бейджик? Нам очень нужно с ним поговорить. Прям очень нужно.  — Ну, у нас нет клиентов. Так что, идемте. Я вас ему представлю.       Рики направился в сторону барной стойки, и парни последовали за ним.       За барной стойкой стоял миленький парень, вытирая стаканы.  — Хён, они тебя искали, — услышав голос японца, парень поднял голову и столкнулся взглядом с Джеем.  — «Неужели это он…» — Промелькнуло у обоих в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.